Карбонара "россо"
Попробуйте Карбонара "россо" — спагетти с беконом, вялеными томатами, сливками, чесноком и тертым пармезаном. Неповторимый вкус в каждом блюде!

Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить бекон на сухой сковороде,до вытапливания жира,добавить нарезанные соломкой томаты и масло в котором они(томаты)были законсервированы,а также раздавленный зубчик чеснока.
Быстро(1-2 мин) обжарить,чеснок выбросить.Залить сливками,добавить по вкусу соль и перец и уварить соус в два раза.
Положить в соус заранее отваренные до состояния al dente спагетти,размешать и прогреть на несильном огне.Положить в пасту желтки и быстро размешать.
Пармезан можно добавить в пасту или же посыпать готовое блюдо сверху,на любителя.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







