Фото к рецепту: Карбонара  россо

Итальянская

30 мин.

3

Не определен

7703

8

49

15 сентября 2008, 22:01

Ингредиенты

  • спагетти(сухие) 180 гр.
  • бекон 120 гр.
  • томаты вяленые 8-10 шт.
  • сливки 33% 300 мл.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло раст.
  • пармезан тертый 2 горсточки(~50 гр. )
  • желток сырой 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить бекон на сухой сковороде,до вытапливания жира,добавить нарезанные соломкой томаты и масло в котором они(томаты)были законсервированы,а также раздавленный зубчик чеснока.

Быстро(1-2 мин) обжарить,чеснок выбросить.Залить сливками,добавить по вкусу соль и перец и уварить соус в два раза.

Положить в соус заранее отваренные до состояния al dente спагетти,размешать и прогреть на несильном огне.Положить в пасту желтки и быстро размешать.

Пармезан можно добавить в пасту или же посыпать готовое блюдо сверху,на любителя.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
15.09.2008 22:06
Ответить
очень убедительно написано, отлично просто.
натаха
15.09.2008 22:27
Ответить
С вялеными томатами здорово получится!
djastina
15.09.2008 22:47
Ответить
А мне нравится что с пармезанчиком. И фото вкусненькое! 5
манюша
15.09.2008 22:54
Ответить
Аппетитно! 5
sai
17.09.2008 22:57
Ответить
Я ЗА такую вкусовую гамму, 5.
гетьмановна
24.09.2008 00:11
Ответить
Получилась изумительная горная вершина....вкусная.5.
bastetta warsaw
31.05.2009 05:07
Ответить
Это без сомнения вкусно. Очередная вариация на тему "Карбонара".
Inna_2107
04.01.2010 16:22
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели