Карбонара "россо"

Фото к рецепту: Карбонара  россо

Ингредиенты

  • Спагетти(сухие) 180 гр.
  • Бекон 120 гр.
  • Томаты вяленые 8-10 шт.
  • Сливки 33% 300 мл.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло раст.
  • Пармезан тертый 2 горсточки(~50 гр.)
  • Желток сырой 2 шт.

Способ приготовления

Обжарить бекон на сухой сковороде,до вытапливания жира,добавить нарезанные соломкой томаты и масло в котором они(томаты)были законсервированы,а также раздавленный зубчик чеснока.

Быстро(1-2 мин) обжарить,чеснок выбросить.Залить сливками,добавить по вкусу соль и перец и уварить соус в два раза.

Положить в соус заранее отваренные до состояния al dente спагетти,размешать и прогреть на несильном огне.Положить в пасту желтки и быстро размешать.

Пармезан можно добавить в пасту или же посыпать готовое блюдо сверху,на любителя.


5.04.6173786103901941.048
azzurro07

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
62 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.09.2008 22:06

очень убедительно написано, отлично просто.

С вялеными томатами здорово получится!

15.09.2008 22:47

А мне нравится что с пармезанчиком. И фото вкусненькое! 5

Аппетитно! 5

17.09.2008 22:57

Я ЗА такую вкусовую гамму, 5.

Получилась изумительная горная вершина....вкусная.5.

Это без сомнения вкусно. Очередная вариация на тему "Карбонара".

555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...