Карбонара "россо"

Фото к рецепту: Карбонара  россо

Ингредиенты

  • спагетти(сухие) 180 гр.
  • бекон 120 гр.
  • томаты вяленые 8-10 шт.
  • сливки 33% 300 мл.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло раст.
  • пармезан тертый 2 горсточки(~50 гр.)
  • желток сырой 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить бекон на сухой сковороде,до вытапливания жира,добавить нарезанные соломкой томаты и масло в котором они(томаты)были законсервированы,а также раздавленный зубчик чеснока.

Быстро(1-2 мин) обжарить,чеснок выбросить.Залить сливками,добавить по вкусу соль и перец и уварить соус в два раза.

Положить в соус заранее отваренные до состояния al dente спагетти,размешать и прогреть на несильном огне.Положить в пасту желтки и быстро размешать.

Пармезан можно добавить в пасту или же посыпать готовое блюдо сверху,на любителя.


5.04.6173786103901941.048
azzurro07

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
62 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
15.09.2008 22:06

очень убедительно написано, отлично просто.

натаха

С вялеными томатами здорово получится!

djastina
15.09.2008 22:47

А мне нравится что с пармезанчиком. И фото вкусненькое! 5

манюша

Аппетитно! 5

sai
17.09.2008 22:57

Я ЗА такую вкусовую гамму, 5.

гетьмановна

Получилась изумительная горная вершина....вкусная.5.

bastetta warsaw

Это без сомнения вкусно. Очередная вариация на тему "Карбонара".

Inna_2107

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты