Королевская ватрушка

Ингредиенты
- 4 яйца , 300 гр сахара , 100 гр маргарина , 1/2 ч.л. соды погашенной , 1/2 стакана муки , ванилин , соль , 0.5 кг творога 5%.
Способ приготовления
1. 3 желтка растереть с 1/2 стакана сахара , добавить растопленный маргарин , соду , муку , и немного соли . Всё размешать и сделать колобок теста . Разложить тесто с высокими краями в круглую глубокую форму.
2. Творог смешать с одним яйцом , добавить немного сахара и ванилин и выложить в тесто . поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут .
3. 3 белка взбить с 200 гр сахара .
4. через полчаса влить белки на ватрушку и поставить ещё на 10 минут . до светло-коричневого цвета .
Дополнительная информация
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 8
Сложность: Не определен
Варианты: Её Величество Королевская песочная ватрушка с орехами
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

irina90-60-90
12.09.2008 08:33хороша ватрушка

radugalena
12.09.2008 13:43Вкусненько! Спасибо! 5! Забрала!

olgas08011973
12.09.2008 13:58Красиво!

ღღღ Иришка ღღღ
21.09.2013 14:43Испекла эту самую ватрушку! Получилось очень нежно и главное вкусно! НО!!! в рецепте есть неточности...чтобы получился колобок из теста, муки пришлось добавить в 3.5 раза больше. А в белковую пену я решила добавит не сахар, а кокосовую стружку (у меня её было всего 70 гр), и не пожалела!