Королевская ватрушка

Фото к рецепту: Королевская ватрушка

Ингредиенты

  • 4 яйца , 300 гр сахара , 100 гр маргарина , 1/2 ч.л. соды погашенной , 1/2 стакана муки , ванилин , соль , 0.5 кг творога 5%.

Пошаговый рецепт приготовления

1. 3 желтка растереть с 1/2 стакана сахара , добавить растопленный маргарин , соду , муку , и немного соли . Всё размешать и сделать колобок теста . Разложить тесто с высокими краями в круглую глубокую форму.

2. Творог смешать с одним яйцом , добавить немного сахара и ванилин и выложить в тесто . поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут .

3. 3 белка взбить с 200 гр сахара .

4. через полчаса влить белки на ватрушку и поставить ещё на 10 минут . до светло-коричневого цвета .

Дополнительная информация

разрезать на 8 частей и подавать охлаждённой . приятного аппетита !!!

5.04.6606650186198221.074
basar

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен

Варианты: Её величество королевская песочная ватрушка с орехами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
74  человек оценили
Сохранить рецепт
89 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nira60
12.09.2008 03:33

Большая ватрушка!!Большая пятерка!

showitch
12.09.2008 03:40

))) Люблю когда творожку побольше)) 5

l. engel
12.09.2008 03:49

Выглядит аппетитно! +5

mamuka
12.09.2008 04:52

Спасибо!555!

irina90-60-90

хороша ватрушка:)

zooz
12.09.2008 11:11

Ватрушечки мы любим :) 5!

ozzi
12.09.2008 12:07

как же я такое люблю!!!! 5+, утащила себе!

izumrud
12.09.2008 12:37

555+++!:)

radugalena

Вкусненько! Спасибо! 5! ;) Забрала!

fanny
12.09.2008 13:50

Должно быть очень нежно!

olgas08011973

Красиво!

queenv
12.09.2008 17:38

Пирог действительно отличный! С вашего разрешения добавлю: этот пирог можно использовать как основу пирога с яблоками. Между творожком и белковой массой выкладывают тертые свежие яблочки с корицей. Очень популярный рецепт яблочно-твороженных пирогов в Украине. Вам 5!

alia
12.09.2008 19:02

Хороша ватрушка

vega
12.09.2008 23:29

5+ Быстро, просто, вкусно.

sherta
13.09.2008 01:33

Всем ватрушкам ватрушка. 5.

elesha4
01.10.2008 05:32

очень аппетитно выглядит!любим такое!5!

chef cook

ПРОФИ!555!

*маша*

Молодец 5

ben_gun
23.11.2008 18:05

Всем ватрушкам-ватрушка! ))

veka
30.11.2008 02:41

Весьма прилично 5+

basar
30.11.2008 11:32

спасибо большое всем

ruppsieg
07.12.2008 01:22

Красота,вкуснота!Закрадываются подозрения,что Вы профи. 5++++

oikumene
08.12.2008 02:40

Замечательно! :)

kopa
28.01.2009 17:56

Спасибо! Давно хотела приготовить ватрушку королевскую. С Вашего позволения, я возьму этот рецепт себе на заметку :)

johnny
02.08.2009 04:00

Какая красивая!

mara
30.09.2009 00:12

класснор...5

рафаэлла

Вашу ватрушечку возьму на заметку)))

g@lla
17.12.2009 17:12

хороша ватрушка 555

ciren_
31.01.2010 21:38

Бесподобная!! 55555+++++

ღღღ Иришка ღღღ

Испекла эту самую ватрушку! Получилось очень нежно и главное вкусно! НО!!! в рецепте есть неточности...чтобы получился колобок из теста, муки пришлось добавить в 3.5 раза больше. А в белковую пену я решила добавит не сахар, а кокосовую стружку (у меня её было всего 70 гр), и не пожалела! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...