Фото к рецепту: Королевская ватрушка

Домашняя

50 мин.

8

Не определен

26050

30

74

12 сентября 2008, 02:50

Ингредиенты

  • 4 яйца , 300 гр. сахара , 100 гр. маргарина , 1/2 ч.л. соды погашенной , 1/2 ст. муки , ванилин , соль , 0.5 кг. творога 5%.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. 3 желтка растереть с 1/2 стакана сахара , добавить растопленный маргарин , соду , муку , и немного соли . Всё размешать и сделать колобок теста . Разложить тесто с высокими краями в круглую глубокую форму.

    2. Творог смешать с одним яйцом , добавить немного сахара и ванилин и выложить в тесто . поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут .

    3. 3 белка взбить с 200 гр сахара .

    4. через полчаса влить белки на ватрушку и поставить ещё на 10 минут . до светло-коричневого цвета .

    Дополнительная информация

    разрезать на 8 частей и подавать охлаждённой . приятного аппетита !!!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    nira60
    12.09.2008 03:33
    Ответить
    Большая ватрушка!!Большая пятерка!
    showitch
    12.09.2008 03:40
    Ответить
    ))) Люблю когда творожку побольше)) 5
    l. engel
    12.09.2008 03:49
    Ответить
    Выглядит аппетитно! +5
    mamuka
    12.09.2008 04:52
    Ответить
    Спасибо!555!
    irina90-60-90
    12.09.2008 08:33
    Ответить
    хороша ватрушка:)
    zooz
    12.09.2008 11:11
    Ответить
    Ватрушечки мы любим :) 5!
    ozzi
    12.09.2008 12:07
    Ответить
    как же я такое люблю!!!! 5+, утащила себе!
    izumrud
    12.09.2008 12:37
    Ответить
    555+++!:)
    radugalena
    12.09.2008 13:43
    Ответить
    Вкусненько! Спасибо! 5! ;) Забрала!
    fanny
    12.09.2008 13:50
    Ответить
    Должно быть очень нежно!
    olgas08011973
    12.09.2008 13:58
    Ответить
    Красиво!
    queenv
    12.09.2008 17:38
    Ответить
    Пирог действительно отличный! С вашего разрешения добавлю: этот пирог можно использовать как основу пирога с яблоками. Между творожком и белковой массой выкладывают тертые свежие яблочки с корицей. Очень популярный рецепт яблочно-твороженных пирогов в Украине. Вам 5!
    alia
    12.09.2008 19:02
    Ответить
    Хороша ватрушка
    vega
    12.09.2008 23:29
    Ответить
    5+ Быстро, просто, вкусно.
    sherta
    13.09.2008 01:33
    Ответить
    Всем ватрушкам ватрушка. 5.
    elesha4
    01.10.2008 05:32
    Ответить
    очень аппетитно выглядит!любим такое!5!
    chef cook
    04.10.2008 18:17
    Ответить
    ПРОФИ!555!
    *маша*
    08.11.2008 22:53
    Ответить
    Молодец 5
    ben_gun
    23.11.2008 18:05
    Ответить
    Всем ватрушкам-ватрушка! ))
    veka
    30.11.2008 02:41
    Ответить
    Весьма прилично 5+
    basar
    30.11.2008 11:32
    Ответить
    спасибо большое всем
    ruppsieg
    07.12.2008 01:22
    Ответить
    Красота,вкуснота!Закрадываются подозрения,что Вы профи. 5++++
    oikumene
    08.12.2008 02:40
    Ответить
    Замечательно! :)
    kopa
    28.01.2009 17:56
    Ответить
    Спасибо! Давно хотела приготовить ватрушку королевскую. С Вашего позволения, я возьму этот рецепт себе на заметку :)
    johnny
    02.08.2009 04:00
    Ответить
    Какая красивая!
    mara
    30.09.2009 00:12
    Ответить
    класснор...5
    рафаэлла
    19.10.2009 02:59
    Ответить
    Вашу ватрушечку возьму на заметку)))
    g@lla
    17.12.2009 17:12
    Ответить
    хороша ватрушка 555
    ciren_
    31.01.2010 21:38
    Ответить
    Бесподобная!! 55555+++++
    Ответить
    Испекла эту самую ватрушку! Получилось очень нежно и главное вкусно! НО!!! в рецепте есть неточности...чтобы получился колобок из теста, муки пришлось добавить в 3.5 раза больше. А в белковую пену я решила добавит не сахар, а кокосовую стружку (у меня её было всего 70 гр), и не пожалела! :)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6606650186198221.074
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели