Королевская ватрушка

Фото к рецепту: Королевская ватрушка

Домашняя

50 мин.

8

Простой

29714

30

74

12 сентября 2008, 02:50

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 300 гр. сахара
  • 100 гр. маргарина
  • 1/2 ч.л. соды погашенной

Пошаговый рецепт приготовления

3 желтка растереть с 1/2 стакана сахара.

Добавить растопленный маргарин, соду, муку, и немного соли.

Всё размешать и сделать колобок теста.

Разложить тесто с высокими краями в круглую глубокую форму.

Творог смешать с одним яйцом.

Добавить немного сахара и ванилин.

Выложить в тесто.

Поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.

3 белка взбить с 200 гр сахара.

Через полчаса влить белки на ватрушку и поставить ещё на 10 минут до светло-коричневого цвета.

Разрезать на 8 частей и подавать охлаждённой.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
12.09.2008 03:33
Ответить
Большая ватрушка!!Большая пятерка!
showitch
12.09.2008 03:40
Ответить
))) Люблю когда творожку побольше)) 5
l. engel
12.09.2008 03:49
Ответить
Выглядит аппетитно! +5
mamuka
12.09.2008 04:52
Ответить
Спасибо!555!
irina90-60-90
12.09.2008 08:33
Ответить
хороша ватрушка:)
zooz
12.09.2008 11:11
Ответить
Ватрушечки мы любим :) 5!
ozzi
12.09.2008 12:07
Ответить
как же я такое люблю!!!! 5+, утащила себе!
izumrud
12.09.2008 12:37
Ответить
555+++!:)
radugalena
12.09.2008 13:43
Ответить
Вкусненько! Спасибо! 5! ;) Забрала!
fanny
12.09.2008 13:50
Ответить
Должно быть очень нежно!
olgas08011973
12.09.2008 13:58
Ответить
Красиво!
queenv
12.09.2008 17:38
Ответить
Пирог действительно отличный! С вашего разрешения добавлю: этот пирог можно использовать как основу пирога с яблоками. Между творожком и белковой массой выкладывают тертые свежие яблочки с корицей. Очень популярный рецепт яблочно-твороженных пирогов в Украине. Вам 5!
alia
12.09.2008 19:02
Ответить
Хороша ватрушка
vega
12.09.2008 23:29
Ответить
5+ Быстро, просто, вкусно.
sherta
13.09.2008 01:33
Ответить
Всем ватрушкам ватрушка. 5.
elesha4
01.10.2008 05:32
Ответить
очень аппетитно выглядит!любим такое!5!
chef cook
04.10.2008 18:17
Ответить
ПРОФИ!555!
*маша*
08.11.2008 22:53
Ответить
Молодец 5
ben_gun
23.11.2008 18:05
Ответить
Всем ватрушкам-ватрушка! ))
veka
30.11.2008 02:41
Ответить
Весьма прилично 5+
basar
30.11.2008 11:32
Ответить
спасибо большое всем
ruppsieg
07.12.2008 01:22
Ответить
Красота,вкуснота!Закрадываются подозрения,что Вы профи. 5++++
oikumene
08.12.2008 02:40
Ответить
Замечательно! :)
kopa
28.01.2009 17:56
Ответить
Спасибо! Давно хотела приготовить ватрушку королевскую. С Вашего позволения, я возьму этот рецепт себе на заметку :)
johnny
02.08.2009 04:00
Ответить
Какая красивая!
mara
30.09.2009 00:12
Ответить
класснор...5
рафаэлла
19.10.2009 02:59
Ответить
Вашу ватрушечку возьму на заметку)))
g@lla
17.12.2009 17:12
Ответить
хороша ватрушка 555
ciren_
31.01.2010 21:38
Ответить
Бесподобная!! 55555+++++
Ответить
Испекла эту самую ватрушку! Получилось очень нежно и главное вкусно! НО!!! в рецепте есть неточности...чтобы получился колобок из теста, муки пришлось добавить в 3.5 раза больше. А в белковую пену я решила добавит не сахар, а кокосовую стружку (у меня её было всего 70 гр), и не пожалела! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6006045623816561.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru