Ингредиенты

  • плавленный сырок 100 гр. - 1уп., картофель - 3 шт. свежая белокочанная капуста - 300 гр. столько же цветной, сладкий перец - 2 шт. зелёный горошек "грин крест" - 1б, морковь - ушт, репчатый лук - 1 шт. зелнь, растительное масло соль

    Пошаговый рецепт приготовления

    В кастрюлю наливаем 2-2,5л воды. Пока она закипает подготавливаем овощи: чистим и режем кубиками картофель, шинкуем капусту, цветную разбираем на соцветия, чистим и полосками режем перец. В закипевшую воду закладываем картофель и даём вскипеть снова, затем подготовленные овощи. Чистим и трём на тёрке морковь, мелко режем лук и пассеруем их в растительном масле. В кастрюлю вводим плавленный сыр, незабывая помешивать, чтобы он не пристал кодну и побытрее расстворился. Солиим, добавляем горошек без жидкости, пережарку, даёт прокипеть и как только сварится картошка - суп готов. Не забудьте посыпать зеленью при подаче на стол.

    Дополнительная информация

    Я половину перца обжарила вместе с морковью и луком. Но этого моожно и не делать. Для получения более насыщенного вкуса можно взять 2 шт плавленного сыра.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sherta
    12.09.2008 00:45
    Ответить
    Очень вкусный и простой супчик. 5.
    Nathalya
    12.09.2008 00:48
    Ответить
    я в своем пионерском детстве готовила такой супчик.5
    неля0503
    12.09.2008 01:03
    Ответить
    5! По-моему такой суп называется "туристский",нет?Подзабыла...))))
    манюша
    12.09.2008 01:08
    Ответить
    В туристком супе - картофель+вермишель+зажарка и сыр,конечно
    гетьмановна
    13.09.2008 00:36
    Ответить
    Обычно я сыр кладу перед окончанием варкиЮно....5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5192956850890211.018
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели