Карп в сливовом соусе

Фото к рецепту: Карп в сливовом соусе

Домашняя

40 мин.

2

Простой

4908

9

34

11 сентября 2008, 22:59

Пошаговый рецепт приготовления

Потрошеного карпа или сазана выложить.

Заполнить брюшко лимонными дольками, укропом с солью и давленым чесночком.

Посолить сверху и залить сливовым джемом, а лучше протертой сливой с сахаром и солью.

Добавить немного масла, фисташки.

Поставить в духовку до готовности

Дополнительная информация

Этого карпа я ела в Праге, в еврейском квартале в ресторане "У капра"(по чешски "карп" звучит как "капр"). Видимо, блюдо тоже еврейское.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
11.09.2008 23:06
Ответить
какой необычный КАРПуша!!!!5!
svetochk@
11.09.2008 23:21
Ответить
5. Голодный обморок
vega
11.09.2008 23:24
Ответить
5+ Ну все. Рыбный день удался:)
luba5
12.09.2008 00:31
Ответить
Вкусно!555!;)
christymar
12.09.2008 01:17
Ответить
красота 5
strelec148
12.09.2008 02:04
Ответить
не ем я карпика...а жаль...но вам 5!
yannochka
12.09.2008 13:39
Ответить
Леночка,ты как всегда оригинальна и бесподобна! +5
gelchik
28.10.2009 02:11
Ответить
Potryasayushe!!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru