Карп в сливовом соусе
Ингредиенты
- карп, фисташки, сливовый джем, растительное масло, соль, чеснок, перец,лимон, укроп
Пошаговый рецепт приготовления
потрошеного карпа или сазана выложить, заполнить брюшко лимонными дольками, укропом с солью и давленым чесночком, посолить сверху и залить сливовым джемом, а лучше протертой сливой с сахаром и солью. Добавить немного масла, фисташки и поставить в духовку до готовности
Дополнительная информация
Этого карпа я ела в Праге, в еврейском квартале в ресторане "У капра"(по чешски "карп" звучит как "капр"). Видимо, блюдо тоже еврейское.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить11.09.2008 23:06
какой необычный КАРПуша!!!!5!
svetochk@
Ответить11.09.2008 23:21
5. Голодный обморок
vega
Ответить11.09.2008 23:24
5+ Ну все. Рыбный день удался

luba5
Ответить12.09.2008 00:31
Вкусно!555!

christymar
Ответить12.09.2008 01:17
красота 5
strelec148
Ответить12.09.2008 02:04
не ем я карпика...а жаль...но вам 5!
yannochka
Ответить12.09.2008 13:39
Леночка,ты как всегда оригинальна и бесподобна! +5
gelchik
Ответить28.10.2009 02:11
Potryasayushe!!! 5+
snezinka2000
Ответить19.03.2011 23:44

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели