Фото к рецепту: Карп в сливовом соусе

Домашняя

40 мин.

2

Не определен

4056

9

33

11 сентября 2008, 22:59

Ингредиенты

  • карп, фисташки, сливовый джем, растительное масло, соль, чеснок, перец,лимон, укроп

    Пошаговый рецепт приготовления

    потрошеного карпа или сазана выложить, заполнить брюшко лимонными дольками, укропом с солью и давленым чесночком, посолить сверху и залить сливовым джемом, а лучше протертой сливой с сахаром и солью. Добавить немного масла, фисташки и поставить в духовку до готовности

    Дополнительная информация

    Этого карпа я ела в Праге, в еврейском квартале в ресторане "У капра"(по чешски "карп" звучит как "капр"). Видимо, блюдо тоже еврейское.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sweta1
    11.09.2008 23:06
    Ответить
    какой необычный КАРПуша!!!!5!
    svetochk@
    11.09.2008 23:21
    Ответить
    5. Голодный обморок
    vega
    11.09.2008 23:24
    Ответить
    5+ Ну все. Рыбный день удался:)
    luba5
    12.09.2008 00:31
    Ответить
    Вкусно!555!;)
    christymar
    12.09.2008 01:17
    Ответить
    красота 5
    strelec148
    12.09.2008 02:04
    Ответить
    не ем я карпика...а жаль...но вам 5!
    yannochka
    12.09.2008 13:39
    Ответить
    Леночка,ты как всегда оригинальна и бесподобна! +5
    gelchik
    28.10.2009 02:11
    Ответить
    Potryasayushe!!! 5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.57990926544605251.033
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели