Карп в сливовом соусе

Фото к рецепту: Карп в сливовом соусе

Ингредиенты

  • Карп, фисташки, сливовый джем, растительное масло, соль, чеснок, перец,лимон, укроп

Способ приготовления

потрошеного карпа или сазана выложить, заполнить брюшко лимонными дольками, укропом с солью и давленым чесночком, посолить сверху и залить сливовым джемом, а лучше протертой сливой с сахаром и солью. Добавить немного масла, фисташки и поставить в духовку до готовности

Дополнительная информация

Этого карпа я ела в Праге, в еврейском квартале в ресторане "У капра"(по чешски "карп" звучит как "капр"). Видимо, блюдо тоже еврейское.

5.04.57990926544605251.033
symona

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.09.2008 23:06

какой необычный КАРПуша!!!!5!

5. Голодный обморок

11.09.2008 23:24

5+ Ну все. Рыбный день удался:)

12.09.2008 00:31

Вкусно!555!;)

красота 5

не ем я карпика...а жаль...но вам 5!

Леночка,ты как всегда оригинальна и бесподобна! +5

28.10.2009 02:11

Potryasayushe!!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...