Ингредиенты

  • 2,5 кг. кабачков
  • 1,5 л томатного сока
  • 0,5 кг. болгарского перца
  • 2 головки чеснока
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. растительного масла
  • 2/3 ст. уксуса 9%
  • 2 столовых ложки соли

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить от кожуры и порезать на кусочки (3*4 см)

Перец очистить от семечек и порезать на кусочки

Из свежих помидор сделать сок(я тру их на крупной тёрке,без кожицы)

Очистить чеснок и разделть на дольки

Всё сложить в кастрюлю,добавить сахар,соль,масло,уксус и варить 30 минут.

Горячий салат разложить в пастеризованные банки и закатать.

Дополнительная информация

Можно ещё добавить к салату 2 головки лука,порезанного на кольца. Салат можно есть уже в этот день. Очень хорошо салатик кушается с шашлыком))))))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
11.09.2008 15:40
Ответить
Люблю рецепты консервации. Любой! Правда у меня похожий рецепт с 1 кг. перца красного и зеленого. Смотрится поярче! А за рецепт 5!
irina90-60-90
11.09.2008 17:55
Ответить
пять:)
pachita
11.09.2008 17:56
Ответить
5+!!!
ларчик555
11.09.2008 18:51
Ответить
Одобряю, молодец! 555
ddano4ka
11.09.2008 23:04
Ответить
Спасибо всем!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели