Ингредиенты

  • филе говядины – 500 гр.
  • масло растительное– 100 гр.
  • лук – 2 шт.
  • соль
  • перец.
  • сметана – 200 гр.
  • гарнир:
  • картофель фри.
  • оформление:
  • огурцы – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать длинными полосками длиной 3 – 4 см. и шириной 1 см.

Обжарить на раскаленном масле до румяной корочки, добавить лук,

влить бульон или воду и тушить до готовности. залить сметану и

дать закипеть.

Подавать с гарниром картофель фри или макаронами с маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
21.06.2007 15:08
Ответить
Свет, мясо и лук надо обжаривать отдельно - это позволит сохранить луку форму. А потом - соеденять и заправлять сметанкой. Попробуй!
корнев
21.06.2007 15:08
Ответить
Свет, мясо и лук надо обжаривать отдельно - это позволит сохранить луку форму. А потом - соеденять и заправлять сметанкой. Попробуй!
lidook
23.01.2008 10:38
Ответить
отлично

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели