Бефстроганов с гарниром.

Фото к рецепту: Бефстроганов с гарниром.

Русская

60 мин.

5

Не определен

22902

3

16

10 июня 2007, 00:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать длинными полосками длиной 3 – 4 см. и шириной 1 см.

Обжарить на раскаленном масле до румяной корочки, добавить лук,

влить бульон или воду и тушить до готовности. залить сметану и

дать закипеть.

Подавать с гарниром картофель фри или макаронами с маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
21.06.2007 15:08
Ответить
Свет, мясо и лук надо обжаривать отдельно - это позволит сохранить луку форму. А потом - соеденять и заправлять сметанкой. Попробуй!
корнев
21.06.2007 15:08
Ответить
Свет, мясо и лук надо обжаривать отдельно - это позволит сохранить луку форму. А потом - соеденять и заправлять сметанкой. Попробуй!
lidook
23.01.2008 10:38
Ответить
отлично

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru