Бефстроганов с гарниром.

Фото к рецепту: Бефстроганов с гарниром.

Ингредиенты

  • Филе говядины – 500 гр.
  • Масло растительное– 100 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль, перец.
  • Сметана – 200 гр.
  • Гарнир:
  • Картофель фри.
  • Оформление:
  • Огурцы – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать длинными полосками длиной 3 – 4 см. и шириной 1 см.

Обжарить на раскаленном масле до румяной корочки, добавить лук,

влить бульон или воду и тушить до готовности. залить сметану и

дать закипеть.

Подавать с гарниром картофель фри или макаронами с маслом.


5.04.5010635294096261.015
света

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Свет, мясо и лук надо обжаривать отдельно - это позволит сохранить луку форму. А потом - соеденять и заправлять сметанкой. Попробуй!

корнев

Свет, мясо и лук надо обжаривать отдельно - это позволит сохранить луку форму. А потом - соеденять и заправлять сметанкой. Попробуй!

lidook
23.01.2008 10:38

отлично

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...