Бефстроганов с гарниром.
Ингредиенты
- филе говядины – 500 гр.
- масло растительное– 100 гр.
- лук – 2 шт.
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать длинными полосками длиной 3 – 4 см. и шириной 1 см.
Обжарить на раскаленном масле до румяной корочки, добавить лук,
влить бульон или воду и тушить до готовности. залить сметану и
дать закипеть.
Подавать с гарниром картофель фри или макаронами с маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить21.06.2007 15:08
Свет, мясо и лук надо обжаривать отдельно - это позволит сохранить луку форму. А потом - соеденять и заправлять сметанкой. Попробуй!
корнев
Ответить21.06.2007 15:08
Свет, мясо и лук надо обжаривать отдельно - это позволит сохранить луку форму. А потом - соеденять и заправлять сметанкой. Попробуй!
lidook
Ответить23.01.2008 10:38
отлично
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки