Шницель из баклажан

Фото к рецепту: Шницель из баклажан

Ингредиенты

  • Баклажан (большой) 1 шт.
  • Фета 100 г
  • Сметана 50 г
  • Чеснок 1 зубок
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука для панировки

Способ приготовления

При помощи овощерезки нарезать баклажан вдоль на пластины, которые обжарить на растительном масле. Разобрать пластины по две, примерно одного размера. Из феты, сметаны и чеснока при помощи блендера приготовить крем, которым намазать баклажановые пластины и соединить по две вместе. Обмакнуть шницеля в яйце, в муке и еще раз в яйце. Обжарить в масле. Можно подать как закуску, или как основное блюдо.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6253828811575471.052
passion1963

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Пикантные рулетики из баклажан


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вкуснотища!!! 5

Нравится

10.09.2008 03:15

Пять! Вкусно!

10.09.2008 03:54

Здорово!5

10.09.2008 03:54

класс!!!!! 55555555

прелесть ! 5 !

10.09.2008 04:00

как вкусненько то-5+

10.09.2008 04:34

Очень!!!!

10.09.2008 04:59

очень-очень!!! ПЯТЬ!!!:)

10.09.2008 05:04

5!!вкуснотища!!!

Мясисто и аппетитно выглядят :)

10.09.2008 14:06

аппетитно!5

10.09.2008 18:19

Ммммм... Любимые баклажанчики:) Сделаю:)5555555555

10.09.2008 22:06

...хорошая закусочка ;) 5!

11.09.2008 01:59

Очень вкусно! Я еще туда орешки добавляю (в начинку) и запекаю под сливочно-сырным соусом. Это как вариант. 5

11.09.2008 20:07

отличная идея!5!

А как я любимые баклажаны пропустила, идея прекрасная, по 2 сразу и в яйце. Это надо запомнить. Вам спасибо! "отличный" рецепт!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...