Фото к рецепту: Шницель из баклажан

Домашняя

Не определен

7330

17

52

10 сентября 2008, 02:51

Ингредиенты

  • баклажан (большой) 1 шт.
  • фета 100 г
  • сметана 50 г
  • чеснок 1 зубок
  • яйцо 3 шт.
  • мука для панировки

Пошаговый рецепт приготовления

При помощи овощерезки нарезать баклажан вдоль на пластины, которые обжарить на растительном масле. Разобрать пластины по две, примерно одного размера. Из феты, сметаны и чеснока при помощи блендера приготовить крем, которым намазать баклажановые пластины и соединить по две вместе. Обмакнуть шницеля в яйце, в муке и еще раз в яйце. Обжарить в масле. Можно подать как закуску, или как основное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Шницель из баклажан: фото шаг 1Шницель из баклажан: фото шаг 2Шницель из баклажан: фото шаг 3Шницель из баклажан: фото шаг 4Шницель из баклажан: фото шаг 5Шницель из баклажан: фото шаг 6Шницель из баклажан: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
10.09.2008 03:04
Ответить
вкуснотища!!! 5
olgas08011973
10.09.2008 03:09
Ответить
Нравится
nira60
10.09.2008 03:15
Ответить
Пять! Вкусно!
пики
10.09.2008 03:54
Ответить
Здорово!5
maj4ik
10.09.2008 03:54
Ответить
класс!!!!! 55555555
darvin_lv
10.09.2008 03:54
Ответить
прелесть ! 5 !
lorxen1
10.09.2008 04:00
Ответить
как вкусненько то-5+
кыш
10.09.2008 04:34
Ответить
Очень!!!!
fraut
10.09.2008 04:59
Ответить
очень-очень!!! ПЯТЬ!!!:)
sweta1
10.09.2008 05:04
Ответить
5!!вкуснотища!!!
змейка
10.09.2008 09:14
Ответить
Мясисто и аппетитно выглядят :)
elitna
10.09.2008 14:06
Ответить
аппетитно!5
lana66
10.09.2008 18:19
Ответить
Ммммм... Любимые баклажанчики:) Сделаю:)5555555555
kidlog
10.09.2008 22:06
Ответить
...хорошая закусочка ;) 5!
чара
11.09.2008 01:59
Ответить
Очень вкусно! Я еще туда орешки добавляю (в начинку) и запекаю под сливочно-сырным соусом. Это как вариант. 5
я!
11.09.2008 20:07
Ответить
отличная идея!5!
katerinka.kz
24.09.2008 03:19
Ответить
А как я любимые баклажаны пропустила, идея прекрасная, по 2 сразу и в яйце. Это надо запомнить. Вам спасибо! "отличный" рецепт!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели