Окорочка с орехами и корицей
Ингредиенты
- - щепотка корицы
- - растительное масло
- - чёрный молотый перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Окорочка нарезать кусками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, орехи измельчить.
3. В сотеёник уложить курицу, прослаивая овощами и орехами. Добавить корицу, влить 1 стакан воды.
4. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
natalijabel
Ответить09.09.2008 17:46
Представляю какой аромат!5
elitna
Ответить09.09.2008 18:46
конечно вкусно!
l. engel
Ответить09.09.2008 21:28
Должно быть вкусно! +5
vega
Ответить09.09.2008 21:43
5+ надо попробовать
tvv
Ответить09.09.2008 22:56
Интересно! 5
123qwe
Ответить09.09.2008 23:44
Конечно вкусно. Но этот рецепт на любителя, т.к. не все любят есть курицу сладковатой.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели