Окорочка с орехами и корицей
Приготовьте окорочка с орехами и корицей! Вкусные куриные окорочки с луковицами, морковью, грецкими орехами, специями и щепоткой корицы.

Ингредиенты
- - 1 кг. куриных окорочков
- - 2 луковицы
- - 1 крупная морковь
- - 200 г грецких орехов
- - щепотка корицы
- - растительное масло
- - чёрный молотый перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Окорочка нарезать кусками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, орехи измельчить.
3. В сотеёник уложить курицу, прослаивая овощами и орехами. Добавить корицу, влить 1 стакан воды.
4. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
natalijabel
Ответить09.09.2008 17:46
Представляю какой аромат!5
elitna
Ответить09.09.2008 18:46
конечно вкусно!
l. engel
Ответить09.09.2008 21:28
Должно быть вкусно! +5
vega
Ответить09.09.2008 21:43
5+ надо попробовать
tvv
Ответить09.09.2008 22:56
Интересно! 5
123qwe
Ответить09.09.2008 23:44
Конечно вкусно. Но этот рецепт на любителя, т.к. не все любят есть курицу сладковатой.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд







