Ингредиенты

  • - 1 кг. куриных окорочков
  • - 2 луковицы
  • - 1 крупная морковь
  • - 200 гр. грецких орехов
  • - щепотка корицы
  • - растительное масло
  • - чёрный молотый перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Окорочка нарезать кусками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, орехи измельчить.

3. В сотеёник уложить курицу, прослаивая овощами и орехами. Добавить корицу, влить 1 стакан воды.

4. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalijabel
09.09.2008 17:46
Ответить
Представляю какой аромат!5
elitna
09.09.2008 18:46
Ответить
конечно вкусно!
l. engel
09.09.2008 21:28
Ответить
Должно быть вкусно! +5
vega
09.09.2008 21:43
Ответить
5+ надо попробовать
tvv
09.09.2008 22:56
Ответить
Интересно! 5
123qwe
09.09.2008 23:44
Ответить
Конечно вкусно. Но этот рецепт на любителя, т.к. не все любят есть курицу сладковатой.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели