Овощное рагу// (загатовка на зиму
Приготовьте овощное рагу на зиму с баклажанами, кабачками, луком и болгарским перцем! Идеальный рецепт для литровых банок. Простой и вкусный способ заготовки!

Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи помыть ,порезать на ваше усмотрение я резала кубиком,морковь потереть на тёрке,всё по отдельности обжарить,
томотный сок вскипятить добавить сахар ,соль.
Всё соединить зорошо перемешать и разложить по банкам и стерилизовать как закипит 3 часа.
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Стеризовать надо взять большую каструлю на дно положить ткань поставить банки и залить водой на 1см ниже крышки и как закипит збавить на медленный огонь и стерилизовать 3 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
nikachka
Ответить08.09.2008 19:26
зимой такая вкуснятина как раз самое оно!!!!
Фруша
Ответить08.09.2008 20:24
Отлично!!Забрала себЕ!!
Фруша
Ответить08.09.2008 20:24
Только вопрос..как это 3 часа стерилизовать?
lorxen1
Ответить08.09.2008 20:24
точно, то самое,овощи,да с картошечкой--5+
yanucya5
Ответить08.09.2008 21:06
да а как насчет 3-х часовой стререлизации не многовато?
манюша
Ответить08.09.2008 21:43
3-х часовая стерилизация - очень долго. Длстаточнои40минут для литровых банок
cfddbyj
Ответить08.09.2008 21:54
Пять!Люблю такие блюда!Они придают уверенность и стабильность зимой!
ewrika2005
Ответить08.09.2008 22:03
можно тогда надо все протушить ,я не тушу много работы,а сразу ставлю стерелизовать.
cheburashkin
Ответить09.09.2008 01:12
5++++
jelena_73
Ответить09.09.2008 18:30
Вкусно!!!!!!
luba5
Ответить09.09.2008 20:07
Пятёрочка!

molli 5
Ответить09.09.2008 23:19
я тоже думаю ,что 3 часа -многовато,а Эрика? 555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
irina90-60-90
Ответить26.12.2008 22:41
забираю!пригодится
ПЯТЬ+++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена