Овощное рагу (загатовка на зиму) вариант

Ингредиенты

  • 4 кг.баклажан можно кабачьки или цукини.
  • 1 кг.лука
  • 1 кг.моркови
  • 1 кг.болгарского перца
  • 4 литра томатного сока
  • 0,5 ст. сахара
  • 400 гр. подсолнечного масла
  • соль
  • по одному пучку укропа и петрушки
  • литровые банки.

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи помыть ,порезать на ваше усмотрение я резала кубиком,морковь потереть на тёрке,всё по отдельности обжарить,

томотный сок вскипятить добавить сахар ,соль.

Всё соединить зорошо перемешать и разложить по банкам и стерилизовать как закипит 3 часа.

Пошаговые фото рецепта

Овощное рагу (загатовка на зиму) вариант: фото шаг 1Овощное рагу (загатовка на зиму) вариант: фото шаг 2Овощное рагу (загатовка на зиму) вариант: фото шаг 3Овощное рагу (загатовка на зиму) вариант: фото шаг 4Овощное рагу (загатовка на зиму) вариант: фото шаг 5Овощное рагу (загатовка на зиму) вариант: фото шаг 6

Дополнительная информация

Стеризовать надо взять большую каструлю на дно положить ткань поставить банки и залить водой на 1см ниже крышки и как закипит збавить на медленный огонь и стерилизовать 3 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
08.09.2008 19:26
Ответить
зимой такая вкуснятина как раз самое оно!!!!
Фруша
08.09.2008 20:24
Ответить
Отлично!!Забрала себЕ!!
Фруша
08.09.2008 20:24
Ответить
Только вопрос..как это 3 часа стерилизовать?
lorxen1
08.09.2008 20:24
Ответить
точно, то самое,овощи,да с картошечкой--5+
yanucya5
08.09.2008 21:06
Ответить
да а как насчет 3-х часовой стререлизации не многовато?
манюша
08.09.2008 21:43
Ответить
3-х часовая стерилизация - очень долго. Длстаточнои40минут для литровых банок
cfddbyj
08.09.2008 21:54
Ответить
Пять!Люблю такие блюда!Они придают уверенность и стабильность зимой!
ewrika2005
08.09.2008 22:03
Ответить
можно тогда надо все протушить ,я не тушу много работы,а сразу ставлю стерелизовать.
cheburashkin
09.09.2008 01:12
Ответить
5++++
jelena_73
09.09.2008 18:30
Ответить
Вкусно!!!!!!
luba5
09.09.2008 20:07
Ответить
Пятёрочка!%)
molli 5
09.09.2008 23:19
Ответить
я тоже думаю ,что 3 часа -многовато,а Эрика? 555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
irina90-60-90
26.12.2008 22:41
Ответить
забираю!пригодится:)ПЯТЬ+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели