Фото к рецепту: Запеканка с рыбкой

Домашняя

25 мин.

5

Не определен

3453

9

25

08 сентября 2008, 00:43

Ингредиенты

  • 4 картошечки средних
  • 1 болгарский красный перчик
  • 2 скумбрии (можно одну)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку очистить, нарезать толстыми колечками и отварить почти до готовности, так чтоб не разварилась. Слить воду, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить.

Обжарить кольцами лучок, перчик полосочками и корень тонкой соломкой. (Я добавила еще и оставшиеся виноградные листики порезанные соломкой. Конечный результат понравился.)Выложить на картошечку.

Скумбрию очистить, разрезать на филе с кожей, вышуть крупные косточки, посолить, поперчить, полить лимонным соком и выложить сверху на блюдо.

Запекать в духовом шкафу или микроволновке до готовности рыбки. Около 10 мин у меня заняло в микроволновке на функции "запеканка".

Выложить на блюдо, подать с зеленью и овощами.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка с рыбкой: шаг 1Запеканка с рыбкой: шаг 2Запеканка с рыбкой: шаг 3Запеканка с рыбкой: шаг 4Запеканка с рыбкой: шаг 5Запеканка с рыбкой: шаг 6

Дополнительная информация

Незатейливо и сытно. Готовила из остатков продуктов. Порции которая на фото хватило наестся для 8 гостей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
08.09.2008 00:43
Ответить
Как вкусно!!!!!!!!!!555!;)
kidlog
08.09.2008 00:49
Ответить
...5!
bart
08.09.2008 00:50
Ответить
вкусно и красиво 5+
skoslik
08.09.2008 01:07
Ответить
Пять - без лишних слов!5!
begi
08.09.2008 03:46
Ответить
Только 5++++! Молодец!
ozzi
08.09.2008 11:59
Ответить
уважаю такие запеканки! 5+
sweta1
08.09.2008 21:19
Ответить
вкусно,5!!!
izumrud
08.09.2008 23:49
Ответить
завтра же пойду и куплю скумбрию:)разве можно так дразнить?:):):)5+!
izumrud
08.09.2008 23:49
Ответить
завтра же пойду и куплю скумбрию:)разве можно так дразнить?:):):)5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели