Запеканка с рыбкой
Вкусная запеканка с рыбкой: скумбрия, картошечка, болгарский красный перчик, луковица и корень петрушки. Легко, быстро и очень аппетитно!

Ингредиенты
- 4 картошечки средних
- 1 болгарский красный перчик
- 2 скумбрии (можно одну)
- соль
- перец
- 1 луковица
- 1 корень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку очистить, нарезать толстыми колечками и отварить почти до готовности, так чтоб не разварилась. Слить воду, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить.
Обжарить кольцами лучок, перчик полосочками и корень тонкой соломкой. (Я добавила еще и оставшиеся виноградные листики порезанные соломкой. Конечный результат понравился.)Выложить на картошечку.
Скумбрию очистить, разрезать на филе с кожей, вышуть крупные косточки, посолить, поперчить, полить лимонным соком и выложить сверху на блюдо.
Запекать в духовом шкафу или микроволновке до готовности рыбки. Около 10 мин у меня заняло в микроволновке на функции "запеканка".
Выложить на блюдо, подать с зеленью и овощами.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Незатейливо и сытно. Готовила из остатков продуктов. Порции которая на фото хватило наестся для 8 гостей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








