Ингредиенты

  • упаковка канелони 250 гр. 500 мл. сливок 22%, 200 гр. сыра маасдам, 40 гр. сыра пармезан ( сыра можно взять и побольше :) ), немного молока, 3 небольших филе куриной грудки, 100 гр. капусты, 200 гр. баночка плавленого сыра с добавками ( у меня с лососем)

    Пошаговый рецепт приготовления

    Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить, посолить, поперчить, добавить нашинкованную капусту, всё вместе потушить несколько минут. Приготовить вторую начинку: смешать плвленный сыр со 100 г тёртого сыра маасдам и 20 г сыра пармезан. Канелони отварить партиями в подсолённой воде около 4 минут. Затем нафаршировать начинками. Выложить в смазанную маслом форму , полить сливками, посыпать оставшимися сыром и запекать в духовке, разогретой до 180 С, 25-30 минут. Я в середине запекания полила всё небольшим количеством молока ( по просьбе мужа).

    Пошаговые фото рецепта

    Канелони с двумя видами начинок: фото шаг 1Канелони с двумя видами начинок: фото шаг 2Канелони с двумя видами начинок: фото шаг 3Канелони с двумя видами начинок: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    Получилось очень вкусно! Нежненько! Мне понравилась больше сырная начика, а мужу - куриная. Единственное, что я бы добавила в рецепт в следующий раз - это больше молотого перца в куриную начинку. Делала всё вчера, перед отправлением в духовку, у нас отключили свет - а духовка у меня электрическая. У меня шок! Света нет во всем подъезде. Мужа кормить нечем, кроме винегрета ( но , как он говорит, это не еда для мужчины). В общем, вчера мы пошли в магазин за едой! А запеканка простояла всю ночь в неработающем холодильнике. К счастью, современные холодильник долго сохраняют заданную температуру. Одним словом, ничего не испортилось. И сегодня, как только дали свет, я её в духовку отправила. Получилось вкусно! А я рада, что ничего не испортилось!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ats2230 309 05
    07.09.2008 16:50
    Ответить
    Я даже и не сомневаюсь.что вкусно!Вы старались.вот и результат!5
    chudo
    07.09.2008 17:18
    Ответить
    тоже хороший вариант,5
    bratyury
    07.09.2008 17:25
    Ответить
    А у меня вчера телефон чуть не накрылся в момент, когда надо было сделать основной снимок... Пиццу в печку, в телефоне ковыряюсь, прошло несколько минут - вид пиццы уже не тот. Так что вполне понимаю... А за отличный рецепт - отличная оценка.
    strelec148
    07.09.2008 18:09
    Ответить
    Отличный вариант! Юль, главное...ВКУСНО! 5
    diky18
    07.09.2008 18:34
    Ответить
    а кто такие канелони?
    luba5
    07.09.2008 18:36
    Ответить
    Пятёрочка!:)
    cheburashkin
    07.09.2008 18:40
    Ответить
    diky18 , канелони - это крупные трубочки, разновидность итальянской пасты. Продаются в крупных супермаркетах!
    taldrik
    07.09.2008 19:03
    Ответить
    вкусно 5
    zev
    07.09.2008 19:44
    Ответить
    Юля, рецепт хорош, жаль их(канелони) у нас не продают. 5+
    vega
    07.09.2008 19:45
    Ответить
    5+ Никогда не готовила. Надо пробовать.
    maj4ik
    07.09.2008 20:26
    Ответить
    должно быть вкусно, вот только канеллони я никогда не отвариваю, главное чтобы было много соуса. 5!
    begi
    07.09.2008 22:05
    Ответить
    Отличный рецепт! 5+++++!
    sweta1
    08.09.2008 20:57
    Ответить
    Юль,отлично!!я ,правда,тоже не отвариваю...очень вкусные начинки!5!
    пики
    11.09.2008 04:33
    Ответить
    Вкуснатища!!!5
    кыш
    24.01.2009 04:51
    Ответить
    Хороший рецептик. Воспользуюсь.:)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6063785208687611.043
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели