салат " быстрый"

Фото к рецепту: салат   быстрый

Ингредиенты

  • огурец
  • сыр(нарезка)
  • колбаса(нарезка)
  • картофельные чипсы
  • зеленый горошек
  • майонез

Способ приготовления

все ингридиенты берутся в равных пропорциях

колбасу, сыр, огурец нарезать соломкой

все выложить "кучками" на тарелку

заправить майонезом

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: салат   быстрый
Фото приготовления рецепта: салат   быстрый

Дополнительная информация

салат называется "быстрым" т.к. быстро готовится. получается вкусно и сытно. вместо картофельных чипсов можно использовать картофель натертый как корейская морковь и обжареный в горячем масле.

5.04.5966146739123691.039
tomat

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

panama
panama
07.09.2008 04:24

Molodez! 5

katerinka.kz

В кафешках нашего города такой салат почему-то назвают "Французским". Там еще только плюс один сектор тёртой свеклы есть. вкусно!

манюша

А сколько чего брать?

oksana malzew

5+!!!

tomat
tomat
07.09.2008 15:50

манюша-количество продуктов зависит от того ,как много салата хочешь приготовить, главное все в равных пропорциях. на фото салат уложен в простую суповую тарелку (для семьи из 4человек самое то)примерно 5-6 шайбочек колбасы, 2-3 сыра,1/3 огурца, горсточка чипсов и 3ст.л. горошка , но это примерно .салат я готовила вчера и на количество продуктов вннимания не обратила.

lerrra07
lerrra07
07.09.2008 15:55

Очень вкусно)))5

makakulja

Вкусный салатик! :) 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Салат " быстрый"? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые рецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Салат " быстрый", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.