Засолка "Красной икры"

Фото к рецепту: Засолка  Красной икры

Ингредиенты

  • Рыба РЕЧНАЯ,если нет осетровой(женской особи - без горбинки на голове и челюстине загнуты вовнутрь с толстым животиком);
  • Кипяток - 1 литр.
  • Соль - 2 ст.л.

Способ приготовления

Вынуть осторожно икру в "мешёчке"

Опустить на 30 сек.в подсоленый кипяток.

Затем дать остыть в воде комнатной температуры.

Предворительно удалив плёнку и разделить икринки.

Посолить по - вкусу.

Через 6 часов,можно кушать.

Хранить в холодильнике не долго.

Чёрный хлебушек + сливочное маслечко + ИКРА. СУППЕР!!! ;)

Приятного аппетита!


5.04.57990926544605251.033
nura24

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Название редакции: Рецепт засолки икры


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

какая икорка шикарная!!!!!! +5 :)

07.09.2008 01:59

чудная икорка 5+

смотрится...! 5+

07.09.2008 02:02

Выглядит шикарно!!!!

ну хоть научусь! +5

07.09.2008 02:07

У нас такой не водится, если только на Камчатку занесет каким-то ветром! Но, икорка шикарная заслуживает 5!

07.09.2008 02:10

Я зашла посмотреть из каких краев эта икорка, а вы из Макеевки. Где у вас лососевые водятся, приеду!

07.09.2008 02:12

Вообще можно речную!!!!

Если это шикарное фото Ваше, то только 5!

у американцев фан поймать рыбу,а икру выбрасывают.друг мужа американец отдал нам большой таз черной икры,а сам понять не может как русские это едят. 5

07.09.2008 03:11

Вот это народ!!! Расточители!!! ;)

07.09.2008 04:01

Здорово!!!!5

07.09.2008 04:07

christymar я хочу с вашим американским другом познакомиться, я согласна ему балык буду готовить, мне икру. можно и не тазиком.

07.09.2008 04:43

без коминтариев 55555555

nira 60 а ты приезжай и лови её, лайсонс тебе купим.в ноябре запрет ловить эту рыбу.а икру будем делать по рецепту nira24

07.09.2008 17:43

интересно

Подвиньте пожалуйсто этот бутербродик поближе.555555555555555555555555555

Очень хороший рецепт! Пригодится! Спасибо и 5!

02.10.2008 13:21

Мой муж рыбак,часто привозит рыбу с икрой (Lacksforellen),я тоже её солю,но про кипяток не знала,спасибо за подсказку,наверно так легче удалить плёнку.5!

03.10.2008 02:44

И 150 водочки......УХ!!!!!

Я готовила так икру из щуки, очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...