Заварные пирожки из....сыра
Ингредиенты
- 4 яичных белка
- 200 г. тертого твердого сыра
- панировачные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Белки хорошо взбить. Смешать их с натертым сыром, поперчить.
Сформировать шарики величиной с яйцо, не слишком сжимая тесто.
Обвалять в панировке (панировку не жалеть!), обжарить во фритюре до золотистого цвета (я жарила в раскаленном подсолнечном масле).
Подавать, обложив веточками петрушки.
Дополнительная информация
Хочу предложить вам необычную закуску. Эти пирожки из сыра напоминают пирожки из заварного теста. Очень сочные, просто тают во рту. Можно положить любую начинку, какую вы хотите, а можно есть и так. Попробуйте, готовится очень быстро, результат вам понравится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тамара агапитова
Ответить06.09.2008 23:13
Какая прелесть!А как подано!Валюша, молодец!
izumrud
Ответить06.09.2008 23:15
очень люблю такое кушанье5+!забрала!спасибо!
ozzi
Ответить06.09.2008 23:21
пирожки просто класс! 5+ и забираю к себе в копилочку!!!
svetochk@
Ответить06.09.2008 23:33
Какие хорошенькие!!! Здорово!!! 5
марияn
Ответить06.09.2008 23:37
Очень вкусная закусочка! Взяла на заметку.
чара
Ответить06.09.2008 23:40
Ну, вы даете! А теперь надо ломать голову насчет начинки! 5
maj4ik
Ответить06.09.2008 23:40
ой как здорово!!! забрала без разговоров!! 555
choly
Ответить07.09.2008 00:02
Я тоже забираю. Красиво как! И не сомневаюсь, что вкусно! ПЯТЬ!
for_ever
Ответить07.09.2008 00:04
Ух ты!!!! Мне уже нравится!!!! Отлично!!!! Забрала!!!! Спасибо!!!!!
неля0503
Ответить07.09.2008 00:05
Да,хорошо!5!
vicus
Ответить07.09.2008 00:20
Отлично!!!! 555
larachka
Ответить07.09.2008 00:28
Прикольный рецепт. Беру. 5!
strelec148
Ответить07.09.2008 01:19
Валя...ЭТО ЧТО-ТО!!! Это же находка...КЛАСС! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! 5!
Nataliya Mashika
Ответить07.09.2008 01:38
Я делаю такое блюдо,и называю его сырные снежки Для панировки использую муку,петрушку не добавляю.
Вам пятёрочка за рецептик и красивые фото +5
jjak
Ответить07.09.2008 01:40
Валюша, у тебя как всегда все просто и оригинально, а главное- ВКУСНО!!!
wany05
Ответить07.09.2008 01:42
Валюш, как всегда вкусно и доступно... Закуска просто блеск!!!!!
taldrik
Ответить07.09.2008 02:01
оригинально 5
rubylya
Ответить07.09.2008 02:05
спасибо 5!
begi
Ответить07.09.2008 02:13
неженка- спасибо Вам за оценку, но хочу оговориться, что петрушку я не добавляю, она служит лишь украшением.
begi
Ответить07.09.2008 02:14
Спасибо всем!!!
mari2020
Ответить07.09.2008 02:25
Валюша,великолепно!!!Забираю твой рецепт.Спасибо и 5!!!!!
иринка
Ответить07.09.2008 02:31
Блестяще! Оригинально!
angelina-z
Ответить07.09.2008 03:05
Так и хочется попробовать кусочек..5!
сапфира
Ответить07.09.2008 03:12
Чудо!!!!!!5+++++++++++++++++++++++++++
mimi
Ответить07.09.2008 03:12
красавчики!
bart
Ответить07.09.2008 03:30
Валюш,вкусно и как всегда красиво!5+
lerik
Ответить07.09.2008 03:58
Отличная закуска! 5
zev
Ответить07.09.2008 04:50
Вот это дааа! Здорово!
chudo
Ответить07.09.2008 17:49
вкуснятина!
cheburashkin
Ответить07.09.2008 19:12
Спасибо за рецептик! Обязательно приготовлю! 5+++
federal
Ответить07.09.2008 20:08
хороши,молодец ВАЛЮШ.
passion1963
Ответить07.09.2008 21:28
Обязательно попробую! 5!!!
kidlog
Ответить08.09.2008 00:14
...очень интересно, бум делать 5!
santari-s
Ответить08.09.2008 03:19
С ума сойти! А если бы Вам еще отдельную кухню... 5+++
jelena_73
Ответить08.09.2008 15:24
Какие хорошенькие!!!!!!
alia
Ответить08.09.2008 16:31
Экспромт очень удачный.
sweta1
Ответить08.09.2008 20:39
Очень вкусная закуска!Спасибо,5+!!!
lorxen1
Ответить08.09.2008 23:43
Валь,какая красота и действительно,можно начиночку любую забацать--5++++++
кыш
Ответить09.09.2008 16:20
Симпатичные!
fanny
Ответить09.09.2008 21:32
Опа, пропустила такой рецептик! Супер!
фаерс
Ответить10.09.2008 22:29
Спасибо! Уважили сырную душу!
молодая жена
Ответить14.09.2008 01:51
5+++
Скажите пожалуйста, а если без панировки - получится что-нибудь?
Может кто-нибудь пробовал так?
begi
Ответить14.09.2008 15:07
Без панировки сыр вытечет, панировка сохраняет текстуру массы.
katerinka.kz
Ответить16.09.2008 03:57
Как же здорово! для Сыроманов, а таких точно много среди нас
nira60
Ответить16.09.2008 12:59
Вкусно, не сомненно и как красиво! Украсят любой праздниный стол эти пирожки!
fanny
Ответить16.09.2008 16:12
Отдала свой голос этим пирожкам,еще не пробовала, но думаю вкусно и очень необычно!
katerinka.kz
Ответить16.09.2008 16:39
и я за такую сырную воздушность!!!
зверь007
Ответить16.09.2008 16:47
Потрясающие фотки!А вкус...спецефический!!!555
alia
Ответить16.09.2008 16:54
За оригинальность - прими мой голос
skoslik
Ответить16.09.2008 17:01
Валюша - я с тобой!5!
pachita
Ответить16.09.2008 18:57
Класс!Отличные пирожки!!!Вам 5 и голос!!!
nira60
Ответить16.09.2008 19:15
Валюша, мой голос! Победы!
winter-73
Ответить16.09.2008 20:27
няма-няма!!! 555555555555!
blondia
Ответить16.09.2008 21:09
красивооооооо )))) только пять!
ats2230 309 05
Ответить16.09.2008 21:19
Мой голосИ еще к себе в копилку(проглядела Ваше чудо!Спасибо!5
svetochk@
Ответить16.09.2008 22:48
Вернулась отдаться.....(голосом на конкурсе)..........
колька
Ответить17.09.2008 01:35
очень понравился рецепт,легкий,то что надо,голосую
begi
Ответить17.09.2008 01:40
Дорогие мои друзья! Спасибо вам всем за поддержку! Для меня, самое главное- это ваши отзывы и комментарии!!! ЭТО ВСЕМ ПРИЗАМ -ПРИЗ!!!
фаерс
Ответить17.09.2008 02:28
Валя! Завтра хочу сделать, но размышления о начинке ввели меня в ступор. Чем их можно начинить, и как, надрезать да?
begi
Ответить17.09.2008 02:42
Начинка любая- любой любимый салат, мясо,грибы,сырная заправка,например- сыр, морковь и чеснок натереть на мелкой терке+майонез, а также можно с кинзой и грецкими орехами,все, что любите в сочетании с сыром.Надрезать, как эклеры.,можно есть и без начинки, очень сочные и нежные.
mari2020
Ответить17.09.2008 03:15
Ирочка,очень вкусно грибы с жаренным луком в сливках или печенка с грибами.Я ела такое в ресторане.
фаерс
Ответить17.09.2008 04:12
До завтра ждать не буду, проголосую сейчас, что-то мне подсказывает, что это что-то!!!, спасибо Мари и Валя за подсказки!
olaswan
Ответить17.09.2008 04:18
Голосую!
strelec148
Ответить17.09.2008 04:27
Валюш, мне спазу понравился твой рецепт...и я естественно за него голосую!
silana
Ответить17.09.2008 05:00
Валюшкин,просто умничка,спасибо за рецептик,5+!
мама макса
Ответить17.09.2008 14:32
Голосую!!!
lualexa
Ответить18.09.2008 19:25
Отсутствовала, рецепт пропустила - он великолепен! 5. Обязательно сделаю такую вкуснятину.
sai
Ответить18.09.2008 19:41
Appetitno, zasluzivaet vnimanija, 5+
ледитаня
Ответить20.09.2008 05:12
Валюша,мне очень понравились твои пирожки!Я возьму их себе и обязат.приготовлю на днях.Выглядят очень аппетитно и я уверена,что мне понравится.Конечно ,555! ),
ледитаня
Ответить20.09.2008 05:15
Да,кстати-поздравляю с победой!
begi
Ответить20.09.2008 21:34
Спасибо всем-всем-всем!
redisca
Ответить21.09.2008 01:12
Спасибо за рецепт!делала что-то похожее,но у тебя выглядит очень аппетитно!мне кажется можно на стол гостям подать,пока ждут опоздавших!обязательно попробую.
nadjulja
Ответить21.09.2008 19:05
спасибо за рецептик,забираю 55555+.Их подают горячими или холодными.
elena_110
Ответить28.09.2008 01:24
Валюш,отличная идея!5
клипса на шпилъках
Ответить29.09.2008 18:08
sdorowo!5
salamandraaaa
Ответить01.10.2008 12:02
Мне нравится ! 5 ++++++++++++
анна87
Ответить02.10.2008 00:16
Очень вкусно! Я добавила 1 зубчик чесночка и кинзу. Спасибо за рецепт. ++++
luzik
Ответить04.10.2008 20:37
Спасибо.Оценка "5"
anisia
Ответить09.10.2008 16:41
СУУУПЕР иду пробовать!
lasavenkova
Ответить10.10.2008 09:46
Очень заманчиво!!!Обязательно попробую...
Вам 5
aleksis
Ответить10.10.2008 17:24
Спасибо за рецепт! 5!
galinuchka
Ответить15.10.2008 15:19
Вчера днем прочла,и не стала оценивать ,а пошла готовить.Начинку сделала простую (осталось немного грибного салата,поджарила лук,перемешала...),вкус - обалдеть пирожки во рту просто таяли,делала небольшую порцию,для пробы,потом пожалела,что так мало.Просто СУПЕР- 5+++++
f-1111
Ответить17.10.2008 16:42
Класс!!!!!!!
salamandraaaa
Ответить19.10.2008 17:33
5 ++++++++++ !
annid
Ответить08.11.2008 01:19
super sposibo
жюльен
Ответить08.11.2008 18:05
спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
rayana
Ответить11.11.2008 22:45
отлично
knopusik
Ответить19.11.2008 20:58
ничего хорошего, делала все по рецепту, все разваливалось а когда начала жарить ( да , еще рискнула прожарить ) сковороду только испортила, короче все выкинула
и чего тут все хвалят, не пойму
evo4ka95
Ответить29.11.2008 02:31
Рецепт классный! Спасибо!
Да, хвалим, т.к. рецепт классный. Да и сковороду надо мыть, а не выбрасывать.., мы ж хозяюшки.
begi
Ответить02.12.2008 21:38
evo4ka95- спасибо за поддержку!
begi
Ответить02.12.2008 21:42
knopusik- очень сожалею, что у Вас ничего не вышло. Блюдо не сложное, может быть Вы недостаточно обваляли в панировке? Готовить надо в раскаленном масле, они должны плавать в нем, но, никак не жарить на сковороде, наверное, в этом Ваша ошибка.
irina90-60-90
Ответить03.12.2008 18:16
И красиво!и думаю, что вкусненько
Валюша!МОЛОДЕЦ!ПЯТЬ++++++
ljud-mila
Ответить08.12.2008 05:10
Быстро,красиво и вкусно!55555!
titapim
Ответить15.12.2008 14:52
очень легко и вкусно!
poiuy1
Ответить15.12.2008 18:43
Замечательно
vikosy
Ответить16.12.2008 04:52
Очень понравился рецепт!Обязательно попробую..
fliederra
Ответить23.12.2008 15:02
Для меня - это открытие! Спасибо! 5!!!
aleyka
Ответить09.01.2009 21:14
Великолепно! 5+
palma33
Ответить11.01.2009 18:27
вкусно ,спасибо,5+!
tatjana.degtar
Ответить18.01.2009 06:35
spasibo vkusno 555555.
фемина
Ответить11.02.2009 19:14
вкусно 5
natka57
Ответить26.02.2009 01:15
У меня такой вопрос, а их можно жарить во фритюрнице? или только в сковородке?
natka57
Ответить26.02.2009 01:17
Выглядит так аппетитно, что слюнки текут 55555555
begi
Ответить27.02.2009 02:54
Да, жарить можно и во фритюрнице. Только присматривать за ними, как только стали румяными, вытаскивать.
таша_81
Ответить03.03.2009 15:39
Очень аппетитно! 555. Хочу попробовать начинить пирожки одним из твоих рецептов сыров. Как думаешь какой подойдет лучше?
begi
Ответить06.03.2009 17:48
таша_81 - с любым сыром, с крем-чизом будет еще вкусней!
royberg
Ответить06.04.2009 21:43
Очень хорошо... а я всё записываю -)))
chupa)))
Ответить23.08.2009 00:53
очень вкусно получилось!!)))чем то похоже на сыр в кляре!!!спасибо за рецепт!!
krisenok
Ответить01.06.2010 03:23
Утащила рецепт! Спасибо, буду пробовать!
Inga
Ответить16.01.2012 15:11
скажите пожалуйста,а начинку когда можно добавить,до жареня или после и как? спасибо заранее за ответ.
I am Helen
Ответить30.04.2013 20:40
очень вкусно.сегодня готовила.спасибо за рецепт
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты