Толма ереванская

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В подготовленные виноградные или капустные листья положить фарш и придать изделию форму колбасок.

В посуду положить обваленные мясные кости, а на них толму, добавить немного бульона и припустить.

Мацун с солью и чесноком или с корицей и сахаром подать отдельно.

Для фарша мякоть баранины нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить вареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, перец.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

erka
07.11.2007 22:06
Ответить
чо эт 4?Долма-это деликатес.Только555555555
asala
21.08.2009 08:23
Ответить
ARMENIAN TOLMA !!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru