Ингредиенты

  • баранина 80, рис 20, лук репчатый 15, зелень разная 10, виноградные или капустные листья свежие 76 или соленые 80, мацун 50, сахар 5, чеснок 2 или корица , перец.

    Пошаговый рецепт приготовления

    В подготовленные виноградные или капустные листья положить фарш и придать изделию форму колбасок. В посуду положить обваленные мясные кости, а на них толму, добавить немного бульона и припустить.

    Мацун с солью и чесноком или с корицей и сахаром подать отдельно.

    Для фарша мякоть баранины нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить вареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, перец.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    erka
    07.11.2007 22:06
    Ответить
    чо эт 4?Долма-это деликатес.Только555555555
    asala
    21.08.2009 08:23
    Ответить
    ARMENIAN TOLMA !!!5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4605170185988091.010
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели