Толма ереванская
Ингредиенты
- баранина 80
- рис 20
- лук репчатый 15
- зелень разная 10
- виноградные или капустные листья свежие 76 или соленые 80
Пошаговый рецепт приготовления
В подготовленные виноградные или капустные листья положить фарш и придать изделию форму колбасок.
В посуду положить обваленные мясные кости, а на них толму, добавить немного бульона и припустить.
Мацун с солью и чесноком или с корицей и сахаром подать отдельно.
Для фарша мякоть баранины нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить вареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, перец.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
erka
Ответить07.11.2007 22:06
чо эт 4?Долма-это деликатес.Только555555555
asala
Ответить21.08.2009 08:23
ARMENIAN TOLMA !!!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты