Толма ереванская

Фото к рецепту: Толма ереванская

Ингредиенты

  • Баранина 80, рис 20, лук репчатый 15, зелень разная 10, виноградные или капустные листья свежие 76 или соленые 80, мацун 50, сахар 5, чеснок 2 или корица по вкусу, перец.

Способ приготовления

В подготовленные виноградные или капустные листья положить фарш и придать изделию форму колбасок. В посуду положить обваленные мясные кости, а на них толму, добавить немного бульона и припустить.

Мацун с солью и чесноком или с корицей и сахаром подать отдельно.

Для фарша мякоть баранины нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить вареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, перец.


5.04.4605170185988091.010
кадыр

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.11.2007 22:06

чо эт 4?Долма-это деликатес.Только555555555

21.08.2009 08:23

ARMENIAN TOLMA !!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...