Пангасиус "со льдом"
Ингредиенты
- замороженное филе пангасиуса в брикетах - 5 шт.
- яйца для кляра - 1-2 шт.
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
Достала я замороженное филе этой чудной рыбки, поставила на стол минут так на 15, чтоб немного подразмерзлось сверху.
Я подумала, что так будет лучше кляр "прилипать".
Cделала кляр: взбив яйца с мукой, солью и приправами.
В итоге взяв каждый кусочек по отдельности.
ВНИМАНИЕ! Кусочки должны совсем немного размерзнуться, главное чтоб пальцы не прилипали ко льду.
ОБИЛЬНО обмакиваем в кляр и кладем на разогретую сковородку.
Обжариваем это минут по 10 с каждой стороны.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alia
Ответить05.09.2008 21:27
Ой ой ой, какая прелесть, в последнюю минутку забежала, переписываю. 55555555555
cathrene
Ответить05.09.2008 21:41
То же самое с филе окуня делаю! Молодца!
обжорка кама
Ответить05.09.2008 21:43
5+++Рыбка-должно быть вкусная . Но название у неё не менее прикольное, чем кюкю
кыш
Ответить05.09.2008 21:53
Очень хороший способ жарки мороженной рыбы!
tanjuxa30
Ответить05.09.2008 22:25
у нас продается филе , этой рыбки длинные плоские кусочки я размораживаю наполовину ,в потом в муку,яйцо затем в сухари и жарю получается сочная нежная рыбка только есть сразу потом будет сухая 5++++
federal
Ответить05.09.2008 22:38
а филе нежненькое!
mari2020
Ответить05.09.2008 22:46
Хороший способ готовить брикеты.Спасибо и 5!!!
taldrik
Ответить05.09.2008 22:56
надо поробовать, спасибо 5
lorxen1
Ответить05.09.2008 23:07
надо попробовать с целым филе так же проделать,интересно--5+ а брикеты чёй-то не признаю
maj4ik
Ответить05.09.2008 23:08
интересно! 555!
mamuka
Ответить05.09.2008 23:23
А я их(брикеты)пополам режу и также жарю.Мне так удобнее. 555!
svetlana dark
Ответить05.09.2008 23:31
я режу на 4 части и тушу с помидорами и луком.5
lualexa
Ответить06.09.2008 01:31
И я какие-то брикеты недавно купила, понравилось мне что они идеально ровные. Теперь так и сделаю Спасибо за рецепт. 5. Зря скрывали
kidlog
Ответить06.09.2008 01:41
ksena, такие брикеты часто готовлю, но перед тем как обмакнуть в кляр, обваливаю их в муке, а потом лишь в кляре и второй способ: мука, взбитое яйцо, панировочные сухари. Кусочки остаются ровные и сочные. ...5!
strelec148
Ответить06.09.2008 02:34
классная рыбка...жду ваших фоток в купальнике...в блоге! 5
мама макса
Ответить06.09.2008 02:59
А для меня новость - жарка замороженной рыбы. Почему то всегда размораживанию полностью. Бум пробовать! 5!
ksena
Ответить06.09.2008 12:36
kidlog, спасибо за совет! в следующий раз сделаю именно так!
jelena_73
Ответить08.09.2008 14:50
555!!!
натаха
Ответить08.09.2008 16:31
Спасибо, что поделились! И я попробую такую рыбку.