Рожки с тушенкой по-советски
Ингредиенты
- консервы "говядина тушеная" - 1 банка
- макаронные изделия "рожки" - 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Тушенка попалась хорошая, там было действительно мясо, а не перемолотый фарш или суррогат. И жира было совсем не много, открыв банку, я его сразу сняла и выбросила. А остальное содержимое вывалила на разогретую сковородку и разогрела, помешивая лопаточкой.
Макароны сварила не до состояния аль денте, как теперь модно, а до полной готовности (ну не люблю я недоваренные макароны), вывалила их на сковородку с горячей тушенкой, перемешала всё и разложила по тарелкам.
Было очень вкусно, почти, как в далеком детстве, хоть тушенка была совсем другая, но запах тот самый!
Дополнительная информация
Продолжаю начатую вчера ностальгическую тему по советским временам. Рецепт можно не оценивать, это я по просьбе отдельных товарисчей.