Ингредиенты

  • 300 гр. шампиньонов
  • 300 гр. мякоти свинины
  • 200 гр. филе курицы
  • 100 гр. растит. масла
  • 3-4 луковицы
  • 2 морковки
  • 100 гр. майонеза
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину и курицу нарезать соломкой и обжарить на растит. масле до золотистой корочки. Добавить грибы,нарезанные ломтиками, лук - полукольцами, натертую морковку, посолить, поперчить. Тушить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить майонез.

Пошаговые фото рецепта

Рагу "курица + свинина": фото шаг 1Рагу "курица + свинина": фото шаг 2Рагу "курица + свинина": фото шаг 3Рагу "курица + свинина": фото шаг 4Рагу "курица + свинина": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ли_ка
04.09.2008 23:37
Ответить
вкусно 55555555
christymar
05.09.2008 00:31
Ответить
украшено как красиво 5
мама макса
05.09.2008 03:01
Ответить
Сочетание двух видов мяса очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели