Ингредиенты

  • сладкий болгарский перец
  • несколько больших мясистых помидоров
  • кабачок
  • для фарша:
  • шейку свиную 0.5 кг.
  • луковица
  • зелень
  • яйцо
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

ПР. Муж спросил: « А что сегодня на ужин?» «Фаршированные овощи!»-ответила ему я. «Опяяяяять овощи.»-заныл он. «Не хочешь, как хочешь» - в ответ я.

Разжигаем дровишки в мангале, что бы они превратились в угли.

Пока происходит процесс превращения, занимаемся овощами.

Вычищаем семечки из перцев, срезаем верхние шляпки у помидоров, вынимаем мякоть, кабачки режем на кружочки, толщиной, примерно, пять сантиметров, вырезаем серединку.

Свинину прокручиваем через мясорубку вместе с луком, добавляем яйцо, порезанную зелень, измельченную мякоть помидоров и остатки кабачка, солим, перчим.

Наполняем нашим фаршем наши овощи.

Возник вопрос, как переворачивать помидоры?

Я закрыла помидоры их же шляпками, перевязала ниткой и вопрос решен.

В принципе все.

Укладываем на решетку фаршированные овощи, переворачивая их время от времени, ждем приготовления. Снимаем нитки с помидоров и……………. «Когда овощи-то твои будут готовы?»- без энтузиазма протянул муж. «А вот они, пожалуйста».

И что Вы думаете было? «Вау! Как вкусно! Еще перчик съем! И помидорчик еще хочу!» А говорил овощи не любит. Едим. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Разноцветные овощи, фаршированные мясом с дымком: фото шаг 1Разноцветные овощи, фаршированные мясом с дымком: фото шаг 2Разноцветные овощи, фаршированные мясом с дымком: фото шаг 3Разноцветные овощи, фаршированные мясом с дымком: фото шаг 4Разноцветные овощи, фаршированные мясом с дымком: фото шаг 5Разноцветные овощи, фаршированные мясом с дымком: фото шаг 6Разноцветные овощи, фаршированные мясом с дымком: фото шаг 7Разноцветные овощи, фаршированные мясом с дымком: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vega
04.09.2008 13:00
Ответить
Как замечательно - овощи запеченные, да на природе, да на мангале. Аромат уже чувствую. 5+
поленька
04.09.2008 13:42
Ответить
Супер!!! 555555555!!!!!!!!!!
galinka_18d
04.09.2008 13:51
Ответить
Захотелось прям сразу попробовать! Да и выходные скоро-можно на дачу сгонять!!! Супер!!! 5+!
zhanna78
04.09.2008 15:23
Ответить
овощи на огне это супер 5
showitch
04.09.2008 15:30
Ответить
Отличное блюдо))) Просто супер) 5
katrussya
04.09.2008 15:36
Ответить
Отличный рецепт!
мурик
04.09.2008 15:43
Ответить
все супер только вот яйцо необязательно в фарш! 555
ekaterinakranova
04.09.2008 15:45
Ответить
Поздравляю, молодец!!!
mersedes
04.09.2008 16:48
Ответить
А мы все ни как не можем выехать на природу(( 5555
иришка16
04.09.2008 17:32
Ответить
мда такой рецепт только на природе надо готовить 55555
maxa210976
04.09.2008 17:40
Ответить
Девочки, найдите время и.... на природу, на природу. У нас скоро зима - не разгуляешься.
мама макса
04.09.2008 17:53
Ответить
Вот и мой такой же, овощи не очень уважает. Бум бороться и выдумывать и выдумывать... 5+++++
jelena_73
04.09.2008 18:17
Ответить
супер!!!
strelec148
04.09.2008 19:04
Ответить
Сказка, а не овощи...5
колька
07.09.2008 21:17
Ответить
очень вкусно,только в квартире мангала нет,вперед на дачу прям сейчас,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели