Разноцветные овощи, фаршированные мясом с дымком
Разноцветные овощи, фаршированные мясом с дымком: сладкий болгарский перец, мясистые помидоры, кабачок и свиная шейка с зеленью и специями.

Пошаговый рецепт приготовления
ПР. Муж спросил: «А что сегодня на ужин?» «Фаршированные овощи!» - ответила ему я. «Опяяяяять овощи.» - заныл он. «Не хочешь, как хочешь» - в ответ я.
Разжигаем дровишки в мангале, что бы они превратились в угли.
Пока происходит процесс превращения, занимаемся овощами.
Вычищаем семечки из перцев, срезаем верхние шляпки у помидоров, вынимаем мякоть, кабачки режем на кружочки, толщиной примерно пять сантиметров, вырезаем серединку.
Свинину прокручиваем через мясорубку вместе с луком, добавляем яйцо, порезанную зелень, измельченную мякоть помидоров и остатки кабачка, солим, перчим.
Наполняем нашим фаршем наши овощи.
Возник вопрос, как переворачивать помидоры?
Я закрыла помидоры их же шляпками, перевязала ниткой и вопрос решен.
В принципе все.
Укладываем на решетку фаршированные овощи, переворачивая их время от времени, ждем приготовления. Снимаем нитки с помидоров и……………. «Когда овощи-то твои будут готовы?»- без энтузиазма протянул муж. «А вот они, пожалуйста».
И что Вы думаете было? «Вау! Как вкусно! Еще перчик съем! И помидорчик еще хочу!» А говорил овощи не любит. Едим. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


