Зразы рубленые
Ингредиенты
- говядина 76, хлеб пшеничный 15, молоко 23, лук репчатый пассерованный 24, комбижир животный 10, масло сливочное для фарша 6, яйца 15, сухари 18, гарнир 100, соус 75, перец, зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовую котлетную массу разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить края, запанировать в молотых сухарях и им овально-приплюснутую форму, зразы так же, как котлеты рубленые.
Готовые зразы подать с любой рассыпчатойй кашей, отварным или жареным картофелем. При подаче зразы полить томатным или сметанным соусом, или маслом, посыпать зеленью.
Для фарша нашинкованный репчатый лук спассеровать, добавить рубленые крутые яйца, молотые пшеничные сухари, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты