Зразы рубленые
Ингредиенты
- говядина 76 г
- хлеб пшеничный 15 г
- молоко 23 г
- лук репчатый пассированный 24 г
- комбижир животный 10 г
- масло сливочное для фарша 6 г
- яйца 15 г
- сухари 18 г
- гарнир 100 г
- соус 75 г
- перец
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Готовую котлетную массу разделать в форме кружков толщиной 10 мм.
На середину положить фарш, соединить края, запанировать в молотых сухарях и им овально-приплюснутую форму.
Зразы так же, как котлеты рубленые.
Готовые зразы подать с любой рассыпчатой кашей, отварным или жареным картофелем.
При подаче зразы полить томатным или сметанным соусом, или маслом, посыпать зеленью.
Для фарша нашинкованный репчатый лук спассировать, добавить рубленые крутые яйца, молотые пшеничные сухари, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи