Зразы рубленые
Ингредиенты
- говядина 76 г
- хлеб пшеничный 15 г
- молоко 23 г
- лук репчатый пассированный 24 г
- комбижир животный 10 г
- масло сливочное для фарша 6 г
Пошаговый рецепт приготовления
Готовую котлетную массу разделать в форме кружков толщиной 10 мм.
На середину положить фарш, соединить края, запанировать в молотых сухарях и им овально-приплюснутую форму.
Зразы так же, как котлеты рубленые.
Готовые зразы подать с любой рассыпчатой кашей, отварным или жареным картофелем.
При подаче зразы полить томатным или сметанным соусом, или маслом, посыпать зеленью.
Для фарша нашинкованный репчатый лук спассировать, добавить рубленые крутые яйца, молотые пшеничные сухари, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты