Похлебка из форели и кукурузы

Ингредиенты
- Форель-800гр
- лук-1 шт
- морковь-1шт
- стебли сельдерея-3шт
- стручковая фасоль-100гр
- кукуруза-1банка
- сливки 10%-200гр
- масло растительное-30гр
- картофель-3шт
- зелеь петрушки, соль, перец горошком
Способ приготовления
Варим бульон из нашей рыбы, вынимаем рыбку и отделяем мясо от еостей.
Лук и сельдерей мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем овощи на рстительном масле.
Картофель чистим, режим кубиками и закладываем в бульон, даем поварится 15-20 минут.
Фасоль режем на 2-3 части и добавляем к картофелю, туда-же отправляем нашу зажарку даем, 10 минут покипеть.
В конце в кастрюлю добавляем банку кукурузы, мясо форели и сливки и через 5 минут выключаем. Суп готов! Посыпаем любимой зеленью, у меня петрушка, но можнои укроп. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

strelec148
02.09.2008 20:59очень вкусный и достойный суп! 5

тамара агапитова
02.09.2008 22:38Невозможно на голодный желудок,о такой вкуснятине читать!5

boles-viktoria
22.11.2008 13:47готовила 2 раза.Дочери 11 лет,она в восторге,нам всем понравилось!! 5+ нежный и необычный.Рекомендуем всем!!! P.S второй раз готовила по быстрому, использовала форель в собственном соку.Ничуть не хуже получилось)))))
Написать комментарий
Хотите узнать как готовить Похлебка из форели и кукурузы? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Похлебка из форели и кукурузы, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.