Похлебка из форели и кукурузы
Ингредиенты
- сливки 10%-200 гр
- масло растительное-30 гр
- картофель-3шт
- зелеь петрушки, соль
- перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
Варим бульон из нашей рыбы, вынимаем рыбку и отделяем мясо от еостей.
Лук и сельдерей мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем овощи на рстительном масле.
Картофель чистим, режим кубиками и закладываем в бульон, даем поварится 15-20 минут.
Фасоль режем на 2-3 части и добавляем к картофелю, туда-же отправляем нашу зажарку даем, 10 минут покипеть.
В конце в кастрюлю добавляем банку кукурузы, мясо форели и сливки и через 5 минут выключаем. Суп готов! Посыпаем любимой зеленью, у меня петрушка, но можнои укроп. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я этот суп готовлю часто, нашей семье он очень нравится, поэтому на фото есть два варианта с зеленой фасолью и без нее.