Куринные шейки в соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помыла шейки, обдала их кипятком пару раз, достала сухожилия (легко после кипятка).

В это время обжарила в кастрюле с антипригарным покрытием лук.

Добавила морковку соломкой на среднем огне.

Через минут 10 к ним для компании добавила шейки.

Минут через 5-7 добавила пасты.

Обжарила помешивая.

Добавила "Магги-говяжий бульон на косточке", чутка соли и черного молотого.

Немного воды, перемешала и забыла на минут 30-40.

Развела 2 ст.л. муки в водичке, влила в кастрюльку, опять перемешала и опять забыла на минут 10-15.

Дополнительная информация

В общем всё довольно просто, но моему мужу нравится. После ужина остались только голые косточки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
02.09.2008 17:58
Ответить
Моему бы мужу шейки подать - сама б по шее получила! (шутю) Но при всей моей любви обгладывать косточки, все же куриные шейки это адская вещь! Вам 5 за терпение.:)
irusya.by
02.09.2008 18:28
Ответить
спасибо!
farhad2006
02.09.2008 18:48
Ответить
а я с детства люблю шейки.самый смак их обгладывать.
irusya.by
02.09.2008 18:50
Ответить
спасибо!) taldrik - не открывается ссылка на супчик!
марусёк
02.09.2008 18:51
Ответить
в нашем доме шейки точно любимы... но вот кубик Магги, соль и перец я бы тоже упомянула в ингредиентах ;) :)
irusya.by
02.09.2008 18:56
Ответить
исправляюсь)
gmarina
02.09.2008 19:03
Ответить
Какая вкуснятина, только у меня такое есть не будут, одни куриные грудки подавай.(((( А от меня 5.
santari-s
22.10.2008 15:18
Ответить
Мой сын тоже не станет, а вот муж любит косточки поглодать! 5
valyalekseeva
08.11.2008 18:19
Ответить
Как мужа можно шейками кормить?
irina90-60-90
28.11.2008 15:01
Ответить
ПЯТЬ:)
irina90-60-90
28.11.2008 15:02
Ответить
ПЯТЬ:)
irina90-60-90
28.11.2008 15:03
Ответить
ПЯТЬ:)
irina90-60-90
28.11.2008 15:05
Ответить
ПЯТЬ:)
irina90-60-90
28.11.2008 15:04
Ответить
ПЯТЬ:)
swetlano4ka
20.05.2009 17:37
Ответить
тоже очень уважаю шейки и делиться ни с кем не люблю ими. ем одна. а мои пусть мясо трескають! 5555555
strelec148
22.05.2009 18:27
Ответить
хотела исправить тебе оценку, а у меня таких прав нет, только посмотреть...:( ну и ладно! очень бюджетный и по-еврейски вкусный рецепт!
dimag
27.01.2010 17:39
Ответить
А мы с женой и дочками наварим шеек и перед телевизором грызем по вечерам. После новогоднего кулинарного беспредела- очень даже ничего. Организм так просто радуется.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru