Куринные шейки в соусе
Ингредиенты
- шейки куринные - кило
- 1 головкак лука
- 1 средняя морковь
- томатный соус
- вода
- мука
- специи:
- магги - говяжий бульон на косточке
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Помыла шейки, обдала их кипятком пару раз, достала сухожилия (легко после кипятка).
В это время обжарила в кастрюле с антипригарным покрытием лук.
Добавила морковку соломкой на среднем огне.
Через минут 10 к ним для компании добавила шейки.
Минут через 5-7 добавила пасты.
Обжарила помешивая.
Добавила "Магги-говяжий бульон на косточке", чутка соли и черного молотого.
Немного воды, перемешала и забыла на минут 30-40.
Развела 2 ст.л. муки в водичке, влила в кастрюльку, опять перемешала и опять забыла на минут 10-15.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В общем всё довольно просто, но моему мужу нравится. После ужина остались только голые косточки.