Бутерброды-канапе с пряной мойвой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слегка черствый (вчерашний) пшеничный или ржаной хлеб режут в форме прямоугольников, квадратиков, размером 5-6 см, толщиной – 1 – 0,7 см. Ломтики можно обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. Пряную мойву потрошат, удаляют голову и хвостовой плавник, разделывают на филе без костей и нарезают кусочками длиной 3-4 см.

Рыбу укладывают на подготовленные ломтики хлеба. На одну часть бутербродов добавляют треугольник сливочного или креветочного масла, на другую - 1\4 яйца, сваренного вкрутую, и ломтик помидора, на третью – колечки репчатого лука, на остальные – кусочки соленого огурца или розу из сливочного масла и цветочек из редиски или вареной моркови. Готовые бутерброды украшают листиком петрушки.

Подают на большом блюде к праздничному столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zimairiska
17.11.2007 22:27
Ответить
Это просто прелесть!5!
veka
20.01.2008 17:39
Ответить
отлично 5
elitna
21.01.2008 02:14
Ответить
ес!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru