Красноперка в томате
Ингредиенты
- красноперка речная настоящая, мука, соль, растительное масло, лук, томат.
Пошаговый рецепт приготовления
Красноперку почистить, выпотрошить. Я вытаскиваю все что можно. Помыть и порезать как на фото №1.
Затем посолить, обвалять в муке и на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до готовности.
Готовую рыбку выложить в глубокое блюдо. На остатки растительного масла, выкладываем порезаный полукольцами лук и обжарить до готовности (только не зажаривать), влить томат. Если томат не соленный--подсолить. Немного потушить томатик, а затем облить нашу рыбку.
Дополнительная информация
Очень красивая рыбка)) очень жалко кушать(( Наверное ее так назвали из-за красных перьев.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
jem4ug.l
Ответить02.09.2008 01:47
Сразу вспомнила Владивосток - когда-то я там жила и ела вкусную рыбку-красноперку! Вам 55555555++++
колька
Ответить02.09.2008 01:49
мне тоже нравится,мы делалали нерку так,когда на Чукотке жили.Вспомнила детство,5
strelec148
Ответить02.09.2008 01:52
ну, красота...вообще целиком приготовленная рыбка...завораживает!!! Незнаю...может только меня?!?
5!!!

bart
Ответить02.09.2008 01:53
Красноперка вкусная рыбка и рецепт хорош!5+
обжорка кама
Ответить02.09.2008 01:54
Аппетитная рыбка 5!!!
federal
Ответить02.09.2008 01:56
жаль у нас токой рыбки нет.
тамара агапитова
Ответить02.09.2008 01:58
Отличная рыбка!5
showitch
Ответить02.09.2008 01:59
Отличная рыбка) 5
mersedes
Ответить02.09.2008 01:59
Спасибо всем большое!! Я на 77777 небе)))
lualexa
Ответить02.09.2008 02:01
Рыбка получилась, что надо! Рыбу люблю. +5.
cheburashkin
Ответить02.09.2008 02:03
Рыбка - супер! 5+++
wany05
Ответить02.09.2008 02:12
Люблю рыбку в томате! От меня 5!
bratyury
Ответить02.09.2008 02:41
Не сложно, но с любовью. Для автора это вообще характерно... Каждый её рецепт хочется повторить, и стоит больших усилий сдержать себя.
pinkflamingo1962
Ответить02.09.2008 02:43
Люблю рыбку в томате,я так карасиков делала всегда.5
mersedes
Ответить02.09.2008 03:01
Карасики тоже очень вкусно, особено красные))!!!
пики
Ответить02.09.2008 03:36
Пятёрочка!!!!
кыш
Ответить02.09.2008 04:08
Настоящая рыба - всегда замечательно!
maj4ik
Ответить02.09.2008 05:00
отлично!!! 555
irina90-60-90
Ответить02.09.2008 09:53
отличная получилась рыбка
МОЛОДЕЦ!5!

наталия владимировна
Ответить02.09.2008 12:49
Очень аппетитно выглядит, даже аромат почувствовала. 5+ 

luba5
Ответить02.09.2008 15:45
Вкусная рыбка!555!

jelena_73
Ответить02.09.2008 17:42
м м м...!!!5
sweta1
Ответить02.09.2008 19:01
Отличная рыбка!!!5!
forqueen
Ответить16.08.2009 04:35
Несколько раз пробовала готовить красноперку, но каждый раз натыкалась на обилие мелких костей. Получалось, что рыбу не доедали и выкидывали, т.к. выбирать кости мучение. Неужели при таком виде приготовления кости исчехают? Или просто у меня вечно рыба костлявая попадается.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты