Печеные перцы ( печени чушки с оцет)

Фото к рецепту: Печеные перцы ( печени чушки с оцет)

Домашняя

Не определен

14271

23

51

01 сентября 2008, 22:46

Ингредиенты

  • болгарский перец
  • чеснок:
  • петрушка и укроп
  • 1 с.л.сахара
  • 1 суп.л соль
  • оличковое масло
  • 1 ст. виноградного уксус - зависит от количества приготовленных перцев.

Пошаговый рецепт приготовления

Сейчас хочу показать вам очень простой в приготовлении рецепт печеных перцсв, который пользуется огромной популярностью. Он без притензий на сверх блюда, но очень вкусный перчик

Печем перцы и укладываем их отдышаться после столь горячей встречи с огнем в какую-нибудь посудину. А в это време подготавливаем чесночек, нежно его шелуша, мелко его режем, мне кажеться, что нарезанный более отчетлив в салате. Режем петрушку и укропчик, а можно только одну из этих травок.

Нежно раздеваем наш отдохнувший перчик, освобождая его от уже лишней кожи и укладываем в тарелку, персыпаем травками и нарезанным чесночком и заправляем винограднын уксусом сдобренным сахаром и солью, заливаем маслом и с наслаждением их съедаем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
вот ты перцем достал! самому не надоело? кроме перца мы будем наблюдать "блюда"?
katrussya
01.09.2008 22:57
Ответить
Вкусный перец. Лучше, чем крабовые палочки! 5!
mari2020
01.09.2008 22:57
Ответить
Аллочка,прекрасный рецепт.А на ЭТУ не обращай внимания.Имя говорит само за себя.От меня 5!!!
челночок
01.09.2008 23:02
Ответить
Даже исправить не смогла :-( За перцы 555!
дашунтий
01.09.2008 23:02
Ответить
Красота! 5. PS(мне кажется, она сумашедшая!)
иринка
01.09.2008 23:09
Ответить
А не проще тем, кого перцы достали - держаться от них подальше и не читать?! И хотелось бы увидеть, что Вы, горькая евгения , можете нам предложить!!!
bart
01.09.2008 23:11
Ответить
А мне перчик понравился.5+
Фруша
01.09.2008 23:12
Ответить
Отлично..люблю такие перчики!!
mimi
01.09.2008 23:21
Ответить
Аллочка!Уже ощущаю их божественный вкус и аромат! браво!
veka
01.09.2008 23:30
Ответить
Очень красиво описано -- будем пробовать --5
maj4ik
01.09.2008 23:53
Ответить
отличный перчик!!! 555
strelec148
02.09.2008 00:13
Ответить
очень по-Болгарски! 5+
music
02.09.2008 00:15
Ответить
Хочу! А у нас в основном привозной,а он теряет и запах и вкус, а местный такой тонкий и звонкий, а у вас -то....5+!
пуп-сик
02.09.2008 00:22
Ответить
Какой все-таки симпатичный болгарский язык. А мисочка яркая и аппетитная. 5!
christymar
02.09.2008 00:45
Ответить
спасибо забираю,5
Ответить
А я такой перчик в Грузии ела!Он действительно очень вкусный!Вам большое спасибо!5
choly
02.09.2008 01:00
Ответить
Здорово! Пять!
strelec148
02.09.2008 01:12
Ответить
Евгения...а вам то какое-что? Не нравится...не смотрите...хамить-то зачем?
vega
02.09.2008 10:37
Ответить
5! Душевно:)
alex2008
02.09.2008 11:41
Ответить
Отличный рецепт, красочное фото, особенно радует глаз базар!!! от мня 55555!!!
jelena_73
02.09.2008 14:10
Ответить
Очень красиво!!!!!
sweta1
02.09.2008 18:53
Ответить
люблю такие перчики!!5!
cus-pus
07.01.2009 19:15
Ответить
Отменные перчики ! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели