Печеные перцы ( печени чушки с оцет)

Фото к рецепту: Печеные перцы ( печени чушки с оцет)

Ингредиенты

  • болгарский перец;
  • чеснок:
  • петрушка и укроп;
  • 1 с.л.сахара;
  • 1 суп.л соль;
  • оличковое масло;
  • 1 стакан виноградного уксус - зависит от количества приготовленных перцев.

Пошаговый рецепт приготовления

Сейчас хочу показать вам очень простой в приготовлении рецепт печеных перцсв, который пользуется огромной популярностью. Он без притензий на сверх блюда, но очень вкусный перчик

Печем перцы и укладываем их отдышаться после столь горячей встречи с огнем в какую-нибудь посудину. А в это време подготавливаем чесночек, нежно его шелуша, мелко его режем, мне кажеться, что нарезанный более отчетлив в салате. Режем петрушку и укропчик, а можно только одну из этих травок.

Нежно раздеваем наш отдохнувший перчик, освобождая его от уже лишней кожи и укладываем в тарелку, персыпаем травками и нарезанным чесночком и заправляем винограднын уксусом сдобренным сахаром и солью, заливаем маслом и с наслаждением их съедаем.

Дополнительная информация

Ну вот и осень на дворе. Овощи - полон базар - выбирай на любой вкус. Красное, зеленое, оранжевое, синее море от прилавка к прилавку - разливается перед нами. Сезон заготовок на зиму, так сказать накопление витаминов. На кулинаре огромное количество рецептов засолок, джемов, аджик и других прекрасных вкусностей. Мы тоже делаем заготовки - по-позже я поделюсь с вами моими рецептами. Этот рецепт очень прост в исполнении, и почти всегда находит достойное место на столе. Можно заправить и помидорным соусом, но у нас в доме предпочитают уксусную заправку.

5.04.6234410725718371.051
alia

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
горькая евгения

вот ты перцем достал! самому не надоело? кроме перца мы будем наблюдать "блюда"?

katrussya

Вкусный перец. Лучше, чем крабовые палочки! 5!

mari2020
01.09.2008 22:57

Аллочка,прекрасный рецепт.А на ЭТУ не обращай внимания.Имя говорит само за себя.От меня 5!!!

челночок

Даже исправить не смогла :-( За перцы 555!

дашунтий

Красота! 5. PS(мне кажется, она сумашедшая!)

иринка

А не проще тем, кого перцы достали - держаться от них подальше и не читать?! И хотелось бы увидеть, что Вы, горькая евгения , можете нам предложить!!!

bart
01.09.2008 23:11

А мне перчик понравился.5+

Фруша

Отлично..люблю такие перчики!!

mimi
01.09.2008 23:21

Аллочка!Уже ощущаю их божественный вкус и аромат! браво!

veka
01.09.2008 23:30

Очень красиво описано -- будем пробовать --5

maj4ik
01.09.2008 23:53

отличный перчик!!! 555

strelec148

очень по-Болгарски! 5+

music
02.09.2008 00:15

Хочу! А у нас в основном привозной,а он теряет и запах и вкус, а местный такой тонкий и звонкий, а у вас -то....5+!

пуп-сик

Какой все-таки симпатичный болгарский язык. А мисочка яркая и аппетитная. 5!

christymar

спасибо забираю,5

тамара агапитова

А я такой перчик в Грузии ела!Он действительно очень вкусный!Вам большое спасибо!5

choly
02.09.2008 01:00

Здорово! Пять!

strelec148

Евгения...а вам то какое-что? Не нравится...не смотрите...хамить-то зачем?

vega
02.09.2008 10:37

5! Душевно:)

alex2008
02.09.2008 11:41

Отличный рецепт, красочное фото, особенно радует глаз базар!!! от мня 55555!!!

jelena_73

Очень красиво!!!!!

sweta1
02.09.2008 18:53

люблю такие перчики!!5!

cus-pus
07.01.2009 19:15

Отменные перчики ! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты