Говяжья вырезка, маринованная и зажаренная

Фото к рецепту: Говяжья вырезка, маринованная и зажаренная

Ингредиенты

  • свежая говяжья вырезка 800 - 1000 гр
  • оливковое масло 1\2 ст
  • рисовый уксус 3% 4-5 ст ложек
  • соль морская по вкусу
  • розмарин 1\2 ч ложки
  • черный перец молотый по вкусу
  • сахар 1\2 ч ложки
  • луковица 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать поперек волокон, кусками по 1 см толщиной. сложить в емкость, в которой будет происходить маринование. добавить масло, уксус, соль, сахар и специи. хорошо перемешать и втереть маринад /ЭТО ВАЖНО!/ в мясо. добавить лук, нарезанный полукольцами. оставить на 20 мин. можно время увеличить! ничего страшного не случится. обжарить на сковороде, не добавляя масла. масла, которое есть в маринаде вполне достаточно. подавать сразу с малосольным огурчиком. рюмочка тоже будет очень полезна!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

в холодном виде это мясо тоже очень даже ничего.

5.04.570378247465621.030
eshumaeva

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svetlana dark

Мяясо!!!! 5 :)

panama
01.09.2008 03:53

Аппетитно 5.

maj4ik
01.09.2008 04:05

здорово!5

нет слов

Мой муж просто обожает такое мяско. Спасибо. Забираю. 5

кыш
01.09.2008 05:31

Очень вкусно!

xara
01.09.2008 06:40

Хорошо мяско!!!

vega
01.09.2008 09:49

5! Очень красивое получилось. Наверняка и вкусное.

змейка

Сочненько :) Аж блестит :)

zooz
01.09.2008 11:03

Маринованное не может быть невкусным :) 5!

jelena_73

Аппетитно!!!

lanarad
01.09.2008 17:47

5. Ну, у нас не остынет!;-)

sweta1
02.09.2008 18:40

super!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты