Говяжья вырезка, маринованная и зажаренная
Побалуйте себя вкусом говяжьей вырезки: маринованная и зажаренная в оливковом масле с рисовым уксусом, морской солью, розмарином и черным перцем!

Ингредиенты
- свежая говяжья вырезка 800 - 1000 гр
- оливковое масло 1/2 ст
- рисовый уксус 3% 4-5 ст. ложек
- соль морская
- розмарин 1/2 ч.л.
- черный перец молотый
- сахар 1/2 ч.л.
- луковица 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
мясо нарезать поперек волокон, кусками по 1 см толщиной. сложить в емкость, в которой будет происходить маринование. добавить масло, уксус, соль, сахар и специи. хорошо перемешать и втереть маринад /ЭТО ВАЖНО!/ в мясо. добавить лук, нарезанный полукольцами. оставить на 20 мин. можно время увеличить! ничего страшного не случится. обжарить на сковороде, не добавляя масла. масла, которое есть в маринаде вполне достаточно. подавать сразу с малосольным огурчиком. рюмочка тоже будет очень полезна!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
в холодном виде это мясо тоже очень даже ничего.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



