Говяжья вырезка, маринованная и зажаренная

Фото к рецепту: Говяжья вырезка, маринованная и зажаренная

Домашняя

Не определен

14091

12

31

01 сентября 2008, 03:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать поперек волокон, кусками по 1 см толщиной. сложить в емкость, в которой будет происходить маринование. добавить масло, уксус, соль, сахар и специи. хорошо перемешать и втереть маринад /ЭТО ВАЖНО!/ в мясо. добавить лук, нарезанный полукольцами. оставить на 20 мин. можно время увеличить! ничего страшного не случится. обжарить на сковороде, не добавляя масла. масла, которое есть в маринаде вполне достаточно. подавать сразу с малосольным огурчиком. рюмочка тоже будет очень полезна!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Говяжья вырезка, маринованная и зажаренная: шаг 1Говяжья вырезка, маринованная и зажаренная: шаг 2Говяжья вырезка, маринованная и зажаренная: шаг 3Говяжья вырезка, маринованная и зажаренная: шаг 4

Дополнительная информация

в холодном виде это мясо тоже очень даже ничего.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana dark
01.09.2008 03:52
Ответить
Мяясо!!!! 5 :)
panama
01.09.2008 03:53
Ответить
Аппетитно 5.
maj4ik
01.09.2008 04:05
Ответить
здорово!5
нет слов
01.09.2008 04:30
Ответить
Мой муж просто обожает такое мяско. Спасибо. Забираю. 5
кыш
01.09.2008 05:31
Ответить
Очень вкусно!
xara
01.09.2008 06:40
Ответить
Хорошо мяско!!!
vega
01.09.2008 09:49
Ответить
5! Очень красивое получилось. Наверняка и вкусное.
змейка
01.09.2008 10:00
Ответить
Сочненько :) Аж блестит :)
zooz
01.09.2008 11:03
Ответить
Маринованное не может быть невкусным :) 5!
jelena_73
01.09.2008 15:17
Ответить
Аппетитно!!!
lanarad
01.09.2008 17:47
Ответить
5. Ну, у нас не остынет!;-)
sweta1
02.09.2008 18:40
Ответить
super!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели