Консервация "кабачковая икра"

Ингредиенты

  • 3 кг. кабачков
  • 1 кг. помидоров
  • 1 кг. моркови

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустить все по отдельности через мясорубку.

Так же по отдельности обжарить.

Кабачки лучше жарить в утятнице в духовке иначе забрызгают всю плиту.

После все соединить и варить минут 30.

Разложить в горячем виде в стерилизованные банки, закрыть прокипяченными крышками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
30.08.2008 20:26
Ответить
так умиляют эти этикеточки на баночках...супер! :) 5!
strelec148
30.08.2008 20:27
Ответить
непоняла...а лук тоже обжаривать пропущенным через мясорубку?
elitna
30.08.2008 20:38
Ответить
я люблю кабачковую икру!;)5
irina75
30.08.2008 21:02
Ответить
и я люблю такую икру...5!!!
mara
30.08.2008 23:31
Ответить
попробую приготовить, кабачков уйма на даче!5!!!
christymar
30.08.2008 23:57
Ответить
попробую 5
обжорка 2
31.08.2008 21:31
Ответить
strelec148, да лук тоже обжаривать пропущенным через мясорубку.
durkubilay
02.09.2008 22:39
Ответить
ozen lublu kabazkovuyu ıkru
misha20
18.04.2009 21:38
Ответить
уксус нужно или нет ?
обжорка 2
02.06.2009 15:18
Ответить
misha20, уксус не нужен.
marinella-22
21.07.2010 16:04
Ответить
соль? сахар?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru