Консервация "Кабачковая икра" /1 способ/

Фото к рецепту: Консервация  Кабачковая икра  /1 способ/

Ингредиенты

  • 3 кг кабачков
  • 1 кг помидоров
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • растительное масло 1 стакан.

Способ приготовления

Приготовление:

Пропустить все по отдельности через мясорубку. Так же по отдельности обжарить. Кабачки лучше жарить в утятнице в духовке иначе забрызгают всю плиту. После все соединить и варить минут 30. Разложить в горячем виде в стерилизованные банки, закрыть прокипяченными крышками.


5.04.570378247465621.030
обжорка 2

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

так умиляют эти этикеточки на баночках...супер! :) 5!

непоняла...а лук тоже обжаривать пропущенным через мясорубку?

30.08.2008 20:38

я люблю кабачковую икру!;)5

30.08.2008 21:02

и я люблю такую икру...5!!!

30.08.2008 23:31

попробую приготовить, кабачков уйма на даче!5!!!

попробую 5

strelec148, да лук тоже обжаривать пропущенным через мясорубку.

ozen lublu kabazkovuyu ıkru

18.04.2009 21:38

уксус нужно или нет ?

misha20, уксус не нужен.

соль? сахар?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...