Консервация "кабачковая икра"
Ингредиенты
- 3 кг. кабачков
- 1 кг. помидоров
- 1 кг. моркови
- 1 кг. лука
- растительное масло 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить все по отдельности через мясорубку.
Так же по отдельности обжарить.
Кабачки лучше жарить в утятнице в духовке иначе забрызгают всю плиту.
После все соединить и варить минут 30.
Разложить в горячем виде в стерилизованные банки, закрыть прокипяченными крышками.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить30.08.2008 20:26
так умиляют эти этикеточки на баночках...супер! 5!
strelec148
Ответить30.08.2008 20:27
непоняла...а лук тоже обжаривать пропущенным через мясорубку?
elitna
Ответить30.08.2008 20:38
я люблю кабачковую икру!5
irina75
Ответить30.08.2008 21:02
и я люблю такую икру...5!!!
mara
Ответить30.08.2008 23:31
попробую приготовить, кабачков уйма на даче!5!!!
christymar
Ответить30.08.2008 23:57
попробую 5
обжорка 2
Ответить31.08.2008 21:31
strelec148, да лук тоже обжаривать пропущенным через мясорубку.
durkubilay
Ответить02.09.2008 22:39
ozen lublu kabazkovuyu ıkru
misha20
Ответить18.04.2009 21:38
уксус нужно или нет ?
обжорка 2
Ответить02.06.2009 15:18
misha20, уксус не нужен.
marinella-22
Ответить21.07.2010 16:04
соль? сахар?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт