Консервация "Кабачковая икра" /1 способ/

Фото к рецепту: Консервация  Кабачковая икра  /1 способ/

Ингредиенты

  • 3 кг кабачков
  • 1 кг помидоров
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • растительное масло 1 стакан.

Способ приготовления

Приготовление:

Пропустить все по отдельности через мясорубку. Так же по отдельности обжарить. Кабачки лучше жарить в утятнице в духовке иначе забрызгают всю плиту. После все соединить и варить минут 30. Разложить в горячем виде в стерилизованные банки, закрыть прокипяченными крышками.


5.04.570378247465621.030
обжорка 2

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

strelec148

так умиляют эти этикеточки на баночках...супер! :) 5!

strelec148

непоняла...а лук тоже обжаривать пропущенным через мясорубку?

elitna
elitna
30.08.2008 20:38

я люблю кабачковую икру!;)5

irina75
irina75
30.08.2008 21:02

и я люблю такую икру...5!!!

mara
mara
30.08.2008 23:31

попробую приготовить, кабачков уйма на даче!5!!!

christymar

попробую 5

обжорка 2

strelec148, да лук тоже обжаривать пропущенным через мясорубку.

durkubilay

ozen lublu kabazkovuyu ıkru

misha20
misha20
18.04.2009 21:38

уксус нужно или нет ?

обжорка 2

misha20, уксус не нужен.

marinella-22

соль? сахар?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт