Консервация "кабачковая икра" /2 способ/

Фото к рецепту: Консервация  кабачковая икра  /2 способ/
ДомашняяНе определен
12727624

Ингредиенты

  • 500 гр. кабачов
  • 500 гр. томатов
  • 200 гр. лука

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: кабачки обжарить (кусочки), после порубить, отдельно обжарить лук и помидоры. Соль и перец по вкусу. Смесь нагреть до кипения . Рассортировать в горячем виде по банкам и стерилизовать 75 минут – 500гр. банка. 1 литр – 100мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Непонятно,а лук и помидоры обжаривать и раскладывать целиком?

сапфира

Что - то я вообще не въехала в этот рецепт. Говорят: Краткость - сестра таланта. Но не до такой же степени.........

обжорка 2

Порубить всмысле очень мелко, можно через мясорубку. Сапфира честно говоря краткости не вижу, и делая в первый раз именно по так описанному рецепту все поняла.

обжорка 2

Аnalogichnaya помидоры целыми не получатся, они когда обжариваются расползаются. А лук мелко нарезать и обжарить. Если не устраивает этот рецепт, посмотри номер один. Можешь оставить эти ингридиенты, а приготовить как описано там.

zev
01.09.2008 01:35

А мне очень импонирует надпись на баночках - все сразу ясно - что, когда, из чего. 5!

irusya.by

да, про надписи - это идея если не против, заберу себе)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты