Консервация "кабачковая икра" (2 способ)

Ингредиенты

  • 500 гр. кабачов
  • 500 гр. томатов
  • 200 гр. лука

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: кабачки обжарить (кусочки), после порубить, отдельно обжарить лук и помидоры.

Соль и перец по вкусу.

Смесь нагреть до кипения .

Рассортировать в горячем виде по банкам и стерилизовать 75 минут – 500гр. банка. 1 литр – 100мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
30.08.2008 21:26
Ответить
Непонятно,а лук и помидоры обжаривать и раскладывать целиком?
сапфира
31.08.2008 01:19
Ответить
Что - то я вообще не въехала в этот рецепт. Говорят: Краткость - сестра таланта. Но не до такой же степени.........
обжорка 2
31.08.2008 21:24
Ответить
Порубить всмысле очень мелко, можно через мясорубку. Сапфира честно говоря краткости не вижу, и делая в первый раз именно по так описанному рецепту все поняла.
обжорка 2
31.08.2008 21:27
Ответить
Аnalogichnaya помидоры целыми не получатся, они когда обжариваются расползаются. А лук мелко нарезать и обжарить. Если не устраивает этот рецепт, посмотри номер один. Можешь оставить эти ингридиенты, а приготовить как описано там.
zev
01.09.2008 01:35
Ответить
А мне очень импонирует надпись на баночках - все сразу ясно - что, когда, из чего. 5!
irusya.by
02.09.2008 18:03
Ответить
да, про надписи - это идея если не против, заберу себе)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru