Консервация "кабачковая икра" (2 способ)
Ингредиенты
- 500 гр. кабачов
- 500 гр. томатов
- 200 гр. лука
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление: кабачки обжарить (кусочки), после порубить, отдельно обжарить лук и помидоры.
Соль и перец по вкусу.
Смесь нагреть до кипения .
Рассортировать в горячем виде по банкам и стерилизовать 75 минут – 500гр. банка. 1 литр – 100мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить30.08.2008 21:26
Непонятно,а лук и помидоры обжаривать и раскладывать целиком?
сапфира
Ответить31.08.2008 01:19
Что - то я вообще не въехала в этот рецепт. Говорят: Краткость - сестра таланта. Но не до такой же степени.........
обжорка 2
Ответить31.08.2008 21:24
Порубить всмысле очень мелко, можно через мясорубку. Сапфира честно говоря краткости не вижу, и делая в первый раз именно по так описанному рецепту все поняла.
обжорка 2
Ответить31.08.2008 21:27
Аnalogichnaya помидоры целыми не получатся, они когда обжариваются расползаются. А лук мелко нарезать и обжарить. Если не устраивает этот рецепт, посмотри номер один. Можешь оставить эти ингридиенты, а приготовить как описано там.
zev
Ответить01.09.2008 01:35
А мне очень импонирует надпись на баночках - все сразу ясно - что, когда, из чего. 5!
irusya.by
Ответить02.09.2008 18:03
да, про надписи - это идея
если не против, заберу себе)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты