Консервация "кабачковая икра" (2 способ)
Консервация "кабачковая икра" (2 способа) — вкусный рецепт с кабачками, томатами и луком. Узнай, как приготовить эту аппетитную закуску!

Ингредиенты
- 500 г кабачов
- 500 г томатов
- 200 г лука
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление: кабачки обжарить (кусочки), после порубить, отдельно обжарить лук и помидоры.
Соль и перец по вкусу.
Смесь нагреть до кипения .
Рассортировать в горячем виде по банкам и стерилизовать 75 минут – 500гр. банка. 1 литр – 100мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить30.08.2008 21:26
Непонятно,а лук и помидоры обжаривать и раскладывать целиком?
сапфира
Ответить31.08.2008 01:19
Что - то я вообще не въехала в этот рецепт. Говорят: Краткость - сестра таланта. Но не до такой же степени.........
обжорка 2
Ответить31.08.2008 21:24
Порубить всмысле очень мелко, можно через мясорубку. Сапфира честно говоря краткости не вижу, и делая в первый раз именно по так описанному рецепту все поняла.
обжорка 2
Ответить31.08.2008 21:27
Аnalogichnaya помидоры целыми не получатся, они когда обжариваются расползаются. А лук мелко нарезать и обжарить. Если не устраивает этот рецепт, посмотри номер один. Можешь оставить эти ингридиенты, а приготовить как описано там.
zev
Ответить01.09.2008 01:35
А мне очень импонирует надпись на баночках - все сразу ясно - что, когда, из чего. 5!
irusya.by
Ответить02.09.2008 18:03
да, про надписи - это идея
если не против, заберу себе)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


