Консервация "огурцы по-русски"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Огурчики помойте и срежьте кончики. Сложите огурчики в ведро или кастрюлю и залейте кипятком, накройте посуду крышкой и хорошо укутайте.

Добавьте в кипящую воду сахар, соль, петрушку, укроп. Оставьте рассол на слабом огне. Простерилезуйте 3-х литровые банки. На дно банок положите красный сладкий перец, измельченный чеснок, душистый перец и молотый черный перец.

Когда вода в емкости с огурцами станет теплой, выньте огурцы и уложите в банки.

В кипящий на слабом огне рассол влейте уксус и немедленно залейте банки с огурцами так, чтобы немного маринада перелилось через горлышко.

Закатайте банки прокипяченными крышками.

Поставьте банки на крышки и укутайте, оставьте остывать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
вкусненько!5
kidlog
30.08.2008 19:28
Ответить
Смотрятся очень аппетитненько ;) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели