Курочка с картошкой и луком.(запеченные в духовке)

Ингредиенты

  • 1-курица,
  • 1 кг.картофеля,
  • 3-рукавицы,

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу порубить на куски,картофель на четыре части.

Лук полукольцами,посолить,поперчить,все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-40 мин.

Выкладывать на противень,сначала картошку ,а сверху куски курицы.Накрыть фольгой и в духовку на 40 мин.

Фольгу снять и зажарить до румяной корочки.

При подаче посыпать рубленной зеленью.Я еще посыпаю сухим молотым чесноком.Аромат обалденный,мои домашние сразу прибегают по запаху на кухню.Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lualexa
30.08.2008 03:40
Ответить
Вы маринуете все вместе: курицу, картошку и лук или только лук?
дашунтий
30.08.2008 03:44
Ответить
Выглядит очень аппетитно)
oksana-sapruvowa
30.08.2008 03:55
Ответить
Мариновать всё вместе.
maj4ik
30.08.2008 04:17
Ответить
вкусно!! 555! только у вас наверно опечатка в Ингредиентах - 3 Луковицы, а не 3 Рукавицы - согласитесь и смысл и вкус совсем другой получается :)
фрау блюм
30.08.2008 13:23
Ответить
Очень удобное блюдо, постоянно так готовлю: и гарнир, и основное блюдо вместе. Причем, картошка, запеченая таким образом получается выше всяких похвал!
ЯВенера
30.08.2008 15:15
Ответить
Уже чую аромат...5!
пики
02.09.2008 03:41
Ответить
Здорово!5
irusya.by
02.09.2008 19:51
Ответить
да)))) рукавички лучше на зиму)))) забираю 5+++++++++ в скором времени побалую мужа и доню

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели