Ракушки с "сибирской смесью"

Ингредиенты
- крупные рожки-ракушки для начинки
- картофельно-луково-грибная смесь
- чеснок - 4 зубчика
- сливки - 150 мл.
- сыр натёртый (любой ) - 50 гр.
- укроп - 1 пучок
- чуть-чуть воды и растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт, взятый за основу, был предложен непосредственно на упаковке рожков-великанов. Я сделала снимок этого способа приготовления от производителя, и предлагаю Вам как основу на фото№2.
В принципе, я мало в чём отступила от предложенного варианта.
Рожки (не отваривая) я нафаршировала предварительно отваренной и взбитой замороженной смесью под названием "Сибирская смесь" + чеснок. Хотя состав и вполне обычный - шампиньоны, лесные грибы, картошка и лук.
Далее по тексту выкладываем в форму, заливаем сливками, запекаем. Незадолго до готовности посыпаем сыром и укропом. В процессе готовки ракушки я не переворачивала. :)
Ну и всё, сытный вегетарианский ужин готов!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
