Ракушки с "сибирской смесью"
Крупные рожки-ракушки с "сибирской смесью" из картофельно-луково-грибной начинки, чеснока, сливок и сыра. Простой рецепт для вкусного ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт, взятый за основу, был предложен непосредственно на упаковке рожков-великанов. Я сделала снимок этого способа приготовления от производителя, и предлагаю Вам как основу на фото№2.
В принципе, я мало в чём отступила от предложенного варианта.
Рожки (не отваривая) я нафаршировала предварительно отваренной и взбитой замороженной смесью под названием "Сибирская смесь" + чеснок. Хотя состав и вполне обычный - шампиньоны, лесные грибы, картошка и лук.
Далее по тексту выкладываем в форму, заливаем сливками, запекаем. Незадолго до готовности посыпаем сыром и укропом. В процессе готовки ракушки я не переворачивала. :)
Ну и всё, сытный вегетарианский ужин готов!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



