Рагу "mexicano"
Ингредиенты
- 1 отварная куриная грудка
- 5-6 крупных баклажан
- неполный ст. фасоли
- 1 ст.л. растительного масла
- 150 г кетчупа
- 4 зубчика чеснока
- 200 мл. (2 половника) куриного бульона
- 3 ст.л. соевого соуса
- паприка
- красный перец
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль залить кипятком.Дождаться пока остынет до комнатной температуры,слить и отварить до готовности (около часа).
Баклажаны почистить и нарезать средними кубиками.
Жаровню с антипригарным покрытием раскалить,влить масло (его количество зависит от ваших предпочтений в еде),обжарить баклажаны на медленном огне 10-15 минут,затем добавить кетчуп,пропущенный через пресс чеснок,соевый соус,специи и тушить до готовности баклажан.
Отварную куриную грудку,нарезанную средними кубиками, фасоль и бульон добавить к баклажанам.Потушить еще 5 минут.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Рагу "mexicano": шаг 1 Рагу "mexicano": шаг 1](/all_image/recipe_pictures/44/44165/rp44165_w450.jpg)
![Фото: Рагу "mexicano": шаг 2 Рагу "mexicano": шаг 2](/all_image/recipe_pictures/44/44166/rp44166_w450.jpg)
![Фото: Рагу "mexicano": шаг 3 Рагу "mexicano": шаг 3](/all_image/recipe_pictures/44/44167/rp44167_w450.jpg)
![Фото: Рагу "mexicano": шаг 4 Рагу "mexicano": шаг 4](/all_image/recipe_pictures/44/44168/rp44168_w450.jpg)
![Фото: Рагу "mexicano": шаг 5 Рагу "mexicano": шаг 5](/all_image/recipe_pictures/44/44169/rp44169_w450.jpg)
![Фото: Рагу "mexicano": шаг 6 Рагу "mexicano": шаг 6](/all_image/recipe_pictures/44/44170/rp44170_w450.jpg)
Дополнительная информация
Очень люблю бобовые,но также "очень" не любила их готовить-слишком долгим был процесс их замачивания и дальнейшего приготовления.Недавно мама узнала и поделилась более быстрым способом их приготовления-перед варкой залить кипятком и дождаться пока вода станет теплой.Такой способ в отличии от длительного замачивания заметно сокращает время, а дальше как в рекламе "и можно дольше наслаждаться своим любимым вкусом". В блюде использовала только 150 г кетчупа-все ,что было в наличии. На мой вкус можно добавить раза в 2 больше, при этом конечно уменьшив количество бульона. Приятного аппетита!)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![%)](/img/smiles/be.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)