Фото к рецепту: Рагу "mexicano"

Домашняя

Не определен

5545

28

54

26 августа 2008, 22:58

Ингредиенты

  • 1 отварная куриная грудка
  • 5-6 крупных баклажан
  • неполный ст. фасоли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 150 гр. кетчупа
  • 4 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль залить кипятком.Дождаться пока остынет до комнатной температуры,слить и отварить до готовности (около часа).

Баклажаны почистить и нарезать средними кубиками.

Жаровню с антипригарным покрытием раскалить,влить масло (его количество зависит от ваших предпочтений в еде),обжарить баклажаны на медленном огне 10-15 минут,затем добавить кетчуп,пропущенный через пресс чеснок,соевый соус,специи и тушить до готовности баклажан.

Отварную куриную грудку,нарезанную средними кубиками, фасоль и бульон добавить к баклажанам.Потушить еще 5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Рагу "mexicano": шаг 1Рагу "mexicano": шаг 2Рагу "mexicano": шаг 3Рагу "mexicano": шаг 4Рагу "mexicano": шаг 5Рагу "mexicano": шаг 6

Дополнительная информация

Очень люблю бобовые,но также "очень" не любила их готовить-слишком долгим был процесс их замачивания и дальнейшего приготовления.Недавно мама узнала и поделилась более быстрым способом их приготовления-перед варкой залить кипятком и дождаться пока вода станет теплой.Такой способ в отличии от длительного замачивания заметно сокращает время, а дальше как в рекламе "и можно дольше наслаждаться своим любимым вкусом". В блюде использовала только 150 г кетчупа-все ,что было в наличии. На мой вкус можно добавить раза в 2 больше, при этом конечно уменьшив количество бульона. Приятного аппетита!)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina75
26.08.2008 23:02
Ответить
замечательно,очень вкусно...5!!!
bratyury
26.08.2008 23:04
Ответить
Положив на терелочку 150 г получившегося вкусного блюда, она. не сказала, куда дела всё остальное... Хорошее дело! Тепер самим искать?
она.
26.08.2008 23:06
Ответить
))Остальное с удовольствием съели домачатцы) Очень приятно вновь с вами общаться-сейчас выложу пошаговые)
kidlog
26.08.2008 23:12
Ответить
Оригинально подано и наверно очень вкусно... %) 5!
mari2020
26.08.2008 23:12
Ответить
Очень должно быть вкусно.А насчет замачивания фасоли спасибо за совет.Всегда замачивала холодной водой на ночь. От меня 5!
она.
26.08.2008 23:16
Ответить
kidlog-правда-очень)
она.
26.08.2008 23:16
Ответить
mari2020 -пожалуйста)
она.
26.08.2008 23:23
Ответить
По сайту вновь ходють колышники-"доброжелатели"... Всегда пожалуйста-только это очень недолгосрочный способ поднятия самооценки, приятней и действенней посмотреть в зеркало и полюбить себя таким как есть...
bart
26.08.2008 23:24
Ответить
И отдельная пятерка за совет про фасольку!5+
maj4ik
26.08.2008 23:26
Ответить
красивоoo! 5
vega
26.08.2008 23:27
Ответить
Вкусно. Красиво. Отлично. 5
blondia
26.08.2008 23:28
Ответить
очень здорово:)))
зиша
26.08.2008 23:34
Ответить
Откуда только такая фантазия? Классно!Заценила. Конечно5
она.
26.08.2008 23:46
Ответить
зиша-очень я бы сказала филосовский вопрос))У меня наверное по ходу действия)
она.
26.08.2008 23:47
Ответить
Всем спасибо за отзывы-очень приятно)
christymar
27.08.2008 00:35
Ответить
аппетитно,красиво 5
avise
27.08.2008 00:54
Ответить
Супер, надо попробовать!!! 5!!!
galchonok_14
27.08.2008 01:45
Ответить
Потрясающе красиво, тоже люблю бобовые, за доп. инф. отд. спасибо!5
gmarina
27.08.2008 02:00
Ответить
Очень-очень здорово!!! 5+
пики
27.08.2008 02:23
Ответить
Пятёрочка!!!!!!
fanny
27.08.2008 02:34
Ответить
Какой красивый рецепт!
колька
27.08.2008 02:45
Ответить
в оригинальном мексиканском стиле,аппетитно,и классный коврик баклажановый,5
inesska
27.08.2008 11:36
Ответить
супер!
gornaya lavanda
27.08.2008 14:40
Ответить
Взяла на заметочку! Спасибо! :) Очень интересный рецептик!
jelena_73
27.08.2008 15:35
Ответить
красиво!!!!!5
натаха
27.08.2008 16:55
Ответить
Спасибо за совет! :). И за вкусный рецепт! :)
sweta1
31.08.2008 19:32
Ответить
коврик-super!5!
она.
09.10.2008 19:16
Ответить
Всем спасибо за отзывы-очень приятно)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru