Ингредиенты

  • для теста: вода кипяченная холодная 2 ст, 1 яйцо, соль, мука.

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто потуже. Картофель отварить до готовности, слить воду и превратить в пюре. Грибы мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком на растительном масле до золотистого цвета. Затем соединить пюре и грибы, посолить. Лепим вареники. Затем вареники отварить, и перемешать их с жаренным лукомна растительном масле. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мои первые вареники (вариант): шаг 1Мои первые вареники (вариант): шаг 2Мои первые вареники (вариант): шаг 3

Дополнительная информация

Это мои первые вареники, которые всем понравились.)Хотела сделать с квашенной капустой, но ее не нашла, так что пришлось с грибами. Честно для меня это процесс трудоемкий.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
24.08.2008 21:25
Ответить
хоть и первые, но отлично получились!!! 555
anzik
24.08.2008 21:57
Ответить
nam-nam+5
vega
24.08.2008 22:00
Ответить
Ой девочки, уже хватит. У нас скоро ночь - а тут такое. ВАРЕНИКИ. Любимые. Сил нет как хочется. 5!
челночок
24.08.2008 22:32
Ответить
Отлично получились!И не комом,хоть и первые! ;-)
Ответить
Хорошая работа, а как на первый раз, даже отличная!5
нет слов
24.08.2008 23:02
Ответить
За вареники, а тем более за первые, только 5+++
christymar
25.08.2008 00:18
Ответить
конечно 5
неля0503
25.08.2008 00:19
Ответить
5!Даст Бог,не последние! ))))
irina75
25.08.2008 00:48
Ответить
вареники это всегда вкусно,а первые у вас просто отличные вышли...5!!! ...только скажите ,зачем шампеньоны варёные...
мама макса
25.08.2008 01:05
Ответить
Отличные вареники!
adelija
25.08.2008 01:42
Ответить
5++!!!;)
mersedes
25.08.2008 01:46
Ответить
irina75 в баночках уже готовые, т.е. вареные. Свежим что не доверяю))
mersedes
25.08.2008 01:47
Ответить
Спасибо всем большое за теплые отзывы) Для меня это многое значит.
lualexa
25.08.2008 02:22
Ответить
Вкусные вареники (наверное, верю на слово). Вареники для меня могут быть только со сладкой начинкой. С почином Вас! 5.
tan-taan
25.08.2008 03:06
Ответить
за первые, обязательно 5.
wany05
25.08.2008 03:11
Ответить
Молодца!!!! С почином!
bart
25.08.2008 03:24
Ответить
Бля меня тоже процесс этот трудоемок.Ну и хорошо что капусты не нашла,уверена,что с картошкой вкуснее!5+
mersedes
25.08.2008 04:58
Ответить
Обычно зимой когда квашенной капусты много, мы делаем такую начинку. Лучек обжарить на растительном масле, затем туда добавить квашенной капусты не много и не много пожарить. Также отвариваем картофель, делаем из него пюре и добавляем в него капусту с луком. Перемешать, посолить. Начинка готова!!!
pinkflamingo1962
25.08.2008 17:42
Ответить
Вкусненькиииеее,с грибочками,а я бы всё-таки свеженьких грибочков пожарила и добавила-аромат от них ММММ.5
Ответить
Вкусные варенички! 5+ :)
lanarad
27.08.2008 16:37
Ответить
Ну, с почином! 5! ;-)
fraut
01.09.2008 05:59
Ответить
Дебют удался:) впереди ещё много чего есть;) :) пять!
fraut
01.09.2008 06:00
Ответить
кстати, попробуй тесто (у меня есть) для вареников, очень легко с ним работать и вкусное:)
машенька-84-
23.01.2009 04:26
Ответить
Отлично.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели