Ножки жванецкого
Ингредиенты
- голени куриные 10шт
- шампиньоны 300 гр
- луковица большая
Пошаговый рецепт приготовления
1. С голеней снять шкурку но не до конца а до косточки как указано на фото.
2. Мяско с ножки снять и мелко мелко порезать.
3. Грибы порезать на кубики и поджарить на сковородке с лучком. Присыпав слегка специями с ароматом грибов.
4. Смешать грибную поджарку с фаршем. И нафаршировать ножки.
5. Выложить ножки в форму смазаную маслом, слегка присыпать специями к курице и поставить запекать мин на 40 при темпиратуре 180-200гр. постоянно поливая сверху выделяющимся соком.
Дополнительная информация
Это болюдо моя мама стала готовить по рецепту какогото журнала около 14 лет назад. Тогда еще только появлялись разные куриные запчасти и мама очень любила удивлять гостей как видом и вкусом этого блюда, так и его названием :-)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии








