Kартошка тушеная с мясом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать кусочками, обжарить слегка в масле.
Добавить мелко порезанный лук и морковь. Обжарить.
Всыпать мелко порезанные помидоры свежие или консервированные в собственном соку (у меня кетчуп).
Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Потушить минут 10.
Картофель почистить, порезать крупными кубиками. Всыпать поверх мяса.
Влить бульон, много, но чтобы не накрывал картошку.
Посолить, посыпать укропом (можно зеленый лук добавить).
Накрыть крышкой, дать закипеть (не перемешивать!).
На самом медленном огне томить до готовности картошки. Можно на большом огне, будет быстрей, но так вкусно не получится.
За 5 - 10 минут до готовности перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Дополнительная информация
Примитивно, конечно, но вкусно. Может кому-то пригодится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
