Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать кусочками, обжарить слегка в масле.

Добавить мелко порезанный лук и морковь. Обжарить.

Всыпать мелко порезанные помидоры свежие или консервированные в собственном соку (у меня кетчуп).

Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Потушить минут 10.

Картофель почистить, порезать крупными кубиками. Всыпать поверх мяса.

Влить бульон, много, но чтобы не накрывал картошку.

Посолить, посыпать укропом (можно зеленый лук добавить).

Накрыть крышкой, дать закипеть (не перемешивать!).

На самом медленном огне томить до готовности картошки. Можно на большом огне, будет быстрей, но так вкусно не получится.

За 5 - 10 минут до готовности перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Пошаговые фото рецепта

Kартошка тушеная с мясом: шаг 1Kартошка тушеная с мясом: шаг 2Kартошка тушеная с мясом: шаг 3Kартошка тушеная с мясом: шаг 4Kартошка тушеная с мясом: шаг 5Kартошка тушеная с мясом: шаг 6

Дополнительная информация

Примитивно, конечно, но вкусно. Может кому-то пригодится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kudrina
22.08.2008 06:52
Ответить
Это очень вкусно! 555 !
илоночка
22.08.2008 08:55
Ответить
Несомненно вкусно,Только я не добавляю кетчуп, в нём крахмал.И совсем не примитивно. То, что не перемешивались продукты,является важным фактором.В кислотной среде картофель деревенеет и не становится рассыпчатым.Рецепт домашний, сытный, вкусный!
Ответить
Вкусная картошечка!С душой выложен рецепт!У нас в семье такую уважают!5+
vega
22.08.2008 09:23
Ответить
Да конечно вкусно. По домашнему. 5.
sorokina-t
22.08.2008 12:19
Ответить
очень вкусно.Любимая еда моей семьи. Только свежую зелень каждый добавляет в свою тарелку. Так полезнее и ароматнее.5
mimi
22.08.2008 13:23
Ответить
и делаем и едим с удовольствием!
марияn
22.08.2008 13:54
Ответить
аппетитнейшая картошечка!!!!!!!!
pokos
22.08.2008 14:31
Ответить
Очень хорошее, сытное и несложное блюдо. Правильно сделали, что поделились со всеми рецептом. Конечно пригодится! А я вот на нашем сайте узнала, что сначала бульон влить нужно, он закипает, а уж потом картошку закладывать. Вы знаете, мне так больше понравилось. А раньше готовила так же как ВЫ. Так что даже в таком простом и домашнем блюде есть варианты. 555
lualexa
22.08.2008 14:55
Ответить
Точно подмечено, на медленном огне такое блюдо будет намного вкуснее, картошка останется целенькая, но хорошо протушеная. А помидоры или томат, предварительно пропареные на сковородке, добавьте вконце, если любите. 5.
christymar
22.08.2008 14:58
Ответить
мне тоже понравилось 5
энергетик
22.08.2008 14:58
Ответить
очень вкусно. особено под водочку. 5.
makakulja
22.08.2008 15:07
Ответить
Спасибо большое за отзывы и за советы, обязательно воспользуюсь!
taldrik
22.08.2008 15:14
Ответить
5+ vkusno!
натаха
22.08.2008 15:33
Ответить
Вкусная и сытная домашняя еда!
alexegos
22.08.2008 16:14
Ответить
оч часто делаю, только стараюсь помидорку к луку и морковки, натуральней выходит, и не на бульоне а простым кипяточком заливаю 5
wany05
22.08.2008 17:23
Ответить
Знаем...делали..вкусно!
maj4ik
22.08.2008 17:38
Ответить
очень вкусно!!! 55
jelena_73
22.08.2008 18:16
Ответить
сытное,аппетитнейшee блюдо!!5
makakulja
22.08.2008 21:05
Ответить
Спасибо!
sweta1
22.08.2008 22:58
Ответить
конечно вкусно!5!
irina75
26.08.2008 15:43
Ответить
...5!!!!
delfina44
29.12.2008 07:11
Ответить
5+++++
машенька-84-
20.01.2009 03:37
Ответить
Люблю такое.5.
dron-000
10.10.2010 23:28
Ответить
Класс! Вот что я хочу )) Пойду готовить:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели