Kартошка тушеная с мясом
Приготовьте вкусную картошку тушеную с мясом: свинина, лук, морковь, помидоры и укроп. Идеальный рецепт для семейного ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать кусочками, обжарить слегка в масле.
Добавить мелко порезанный лук и морковь. Обжарить.
Всыпать мелко порезанные помидоры свежие или консервированные в собственном соку (у меня кетчуп).
Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Потушить минут 10.
Картофель почистить, порезать крупными кубиками. Всыпать поверх мяса.
Влить бульон, много, но чтобы не накрывал картошку.
Посолить, посыпать укропом (можно зеленый лук добавить).
Накрыть крышкой, дать закипеть (не перемешивать!).
На самом медленном огне томить до готовности картошки. Можно на большом огне, будет быстрей, но так вкусно не получится.
За 5 - 10 минут до готовности перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Примитивно, конечно, но вкусно. Может кому-то пригодится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
