Ингредиенты

  • 1.картофель - 2-3 шт
  • 2.шампиньоны целые (можно замороженые) - 7 шт
  • 3.морковь - одна маленькая
  • 4.лук репчатый - полголовки
  • 5.бульон (из мяса, курицы, рыбы, из кубика)
  • 6.перец красный острый - 1.5 ст.л
  • 7.соль,лавр -
  • 8. зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь режем кубиками и закидываем вместе с грибочками в приготовленный,подсоленый кипящий бульон.Варим минут 10 до готовности картофеля. Обжариваем на растительном масле лук,нарезанный красный перец и все кладем в суп. добавляем соль, лавр и посыпаем зеленью. Даем настоятся на остывающей печке 2-3 минуты с закрытой крышкой. Приятного аппетита!!

Дополнительная информация

Быстро и вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
20.08.2008 05:28
Ответить
Перчика-то так солидно, по-нашему. Уважуха. Зачот. Отлично.
showitch
20.08.2008 13:03
Ответить
Люблю грибной супчик) 5
maj4ik
20.08.2008 13:24
Ответить
ммм...грибочки!!! 555
мама макса
20.08.2008 18:30
Ответить
Хороший супчик!
малурияна1978
04.10.2008 02:03
Ответить
Отличный супчик 55!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели