Рыбка "Любимая"

Фото к рецепту: Рыбка  Любимая

Ингредиенты

  • Филе пангасии 600
  • лук репчатый 5-6 головок
  • сливки 35% 200г
  • мука
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  • растительное масло сок лимона
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Название рецепта полностью соответствует пристрастиям нашей семьи,потому что пангасию мы очень любим и именно приготовленную таким образом.Итак,рыбу режем на куски,сбрызгиваем лимонным соком и отставляем.Лук чистим,режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.Половину лука кладем в жаропрочную посуду ровным слоем.Рыбу солим,перчим,обмакиваем в муку и обжариваем до золотистой корочки.Доводить до готовности не обязательно.Складываем на лук ровным слоем.Сверху кладем оставшийся лук,заливаем все сливками и ставим на 20 минут в разогретую духовку.Получается очень нежная рыбка.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я выставила этот рецепт,как вариант к рецепту http://www.koolinar.ru/user/view/12864 alice_catty.Готовлю я так уже очень давно.Тоже вкусно получается с треской,причем не обязательно филе. Рецепт очень простой и быстро готовится.Попробуйте.

5.04.6291569139558321.054
буба

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: ТИЛАПИЯ В СЛИВКАХ по-быстрому


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
46 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nataliya Mashika

а я люблю такие простенькие рецептики..для работающего человека-это самое то :)+5

ночка

Конечно-5! Очень уважаю такую рыбку!

diabelek
20.08.2008 02:24

Просто,вкусно,быстро! 5+ Рита,а как нащет лук смешать с морковью,натертой на крупной терке? :-))))

mari2020
20.08.2008 02:25

отличный рецепт.Легко и просто!И вкусно.От меня 5! А там,между прочим, за вас волнуются,что не показываетесь.

ludmila
20.08.2008 02:26

я как раз купила вчера филе, целый кило. А вас уже уважаю и люблю за то что не засыпали сыром...короче рецепт как раз для меня, Как сделаю - отчитаюсь:)

elitna
20.08.2008 02:27

за такую рыбку-нежная 5-(с любовью-к рыбке);)молодец!

ludmila
20.08.2008 02:27

да,да, тут уже всякие мысли в голову приходить стали...

чара
20.08.2008 02:31

Ну,так,кто бы спорил! 5. А у меня Морской язык валяется. Это как?

буба
20.08.2008 02:33

Эрик,с морковью муж не любит,да и лишняя она тут,как по мне.Девочки,сейчас отчитаюсь.Пока дома.

tan-taan
20.08.2008 02:37

нравится 5

mari2020
20.08.2008 02:40

Люда,И у меня морской язык валяется.А давайте тоже так зделаем.Думаю,тоже хорошо будет.

lorxen1
20.08.2008 02:42

нежненькая рыбка в сливках-5+

sherta
20.08.2008 02:42

Одна из самых моих любимых рыб. 5.

mimi
20.08.2008 02:46

Вкусно! Очень нежная получается рыбка!

фаерс

Люблю сочетание рыбы и жаренного лука, отменный рецепт!

rezept
20.08.2008 02:47

классненько, забираю! 5!

schlaichergalina

вкусная рыбка :) от меня 555+

кисёна

хороша у тебя рыбка, Ритуль!

fanny
20.08.2008 03:16

Оченб вкусно!

jjak
20.08.2008 03:19

Рита, хоть езжай к тебе;)ну нет у нас и такой рыбки тоже!!Здоровско и вкусно!!

буба
20.08.2008 03:22

Леночка,с треской ничеть не хуже получается.Я в сов.время только с ней и готовила.

jjak
20.08.2008 03:45

Да дело в том, что у нас и треску то стремно покупать, говорят свежая, а она на деле мороженая-перемороженая, а денег стоит...%)Так что приеду к тебе в гости;)не отвертишься:):):)

jjak
20.08.2008 03:47

Да....и на телапию, и на пангасию и на цепелинай;)!!!!!!!!:)

буба
20.08.2008 03:55

А я разве чего против имею!Приезжай-встретим как надо!

dushka71
20.08.2008 04:02

Очень вкусно! 555!

илоночка

Я думаю это очень вкусно, только у нас такой рыбки нет!Какой посоветуете её заменить? Рецепт забираю, очень понравился!5

pinkflamingo1962

Действительно-вкусно и просто! Риточка 5

буба
20.08.2008 04:52

Я уже писала-треска подойдет,на худой конец можно и хек приготовить.До любая,в которой немного костей.Я понимаю,что карп так получится фантастически,но сидеть и вытаскивать изо рта косточки,когда в нем такой вкусный соус из лука и сливок мягко скажем-не очень.Поэтому-много костей в рыбе не приветствуется.

irina75
20.08.2008 05:22

Рита такая рыбка действительно очень нежная и вкусная получается.....55555!!!!

lanarad
20.08.2008 20:43

5. Замечательно! Взбодрилась.

kidlog
20.08.2008 22:07

А я всегда рыбку заливаю томатным соусом, вот со сливками не делала, а ведь это так сочно и аппетитно. ;) Спасибо Ритуль, за рецепт. 5+

sweta1
21.08.2008 09:14

Здорово!5!

ra999
30.12.2008 11:16

Опять рецепт с примитивным вкусом. Пангасиус совершенно неподходящая для запекания рыба в такой форме....Хотя, конечно, "любимое" может быть в какой угодно форме.... :-)))))

буба
03.01.2009 22:26

У вас очень изысканный вкус.Я думаю,как у профессионала....

svetochk@

Риточка, какая чудная рыбка. Люблю. 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Рыбка "Любимая"? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Рыбка "Любимая", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...