Ингредиенты

  • филе пангасии 600
  • лук репчатый 5-6 головок
  • сливки 35% 200 г
  • мука
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  • растительное масло сок лимона
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Название рецепта полностью соответствует пристрастиям нашей семьи,потому что пангасию мы очень любим и именно приготовленную таким образом.Итак,рыбу режем на куски,сбрызгиваем лимонным соком и отставляем.Лук чистим,режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.Половину лука кладем в жаропрочную посуду ровным слоем.Рыбу солим,перчим,обмакиваем в муку и обжариваем до золотистой корочки.Доводить до готовности не обязательно.Складываем на лук ровным слоем.Сверху кладем оставшийся лук,заливаем все сливками и ставим на 20 минут в разогретую духовку.Получается очень нежная рыбка.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка "любимая": фото шаг 1Рыбка "любимая": фото шаг 2Рыбка "любимая": фото шаг 3Рыбка "любимая": фото шаг 4Рыбка "любимая": фото шаг 5Рыбка "любимая": фото шаг 6Рыбка "любимая": фото шаг 7Рыбка "любимая": фото шаг 8

Дополнительная информация

Я выставила этот рецепт,как вариант к рецепту http://www.koolinar.ru/user/view/12864 alice_catty.Готовлю я так уже очень давно.Тоже вкусно получается с треской,причем не обязательно филе. Рецепт очень простой и быстро готовится.Попробуйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nataliya Mashika
20.08.2008 02:21
Ответить
а я люблю такие простенькие рецептики..для работающего человека-это самое то :)+5
ночка
20.08.2008 02:24
Ответить
Конечно-5! Очень уважаю такую рыбку!
diabelek
20.08.2008 02:24
Ответить
Просто,вкусно,быстро! 5+ Рита,а как нащет лук смешать с морковью,натертой на крупной терке? :-))))
mari2020
20.08.2008 02:25
Ответить
отличный рецепт.Легко и просто!И вкусно.От меня 5! А там,между прочим, за вас волнуются,что не показываетесь.
ludmila
20.08.2008 02:26
Ответить
я как раз купила вчера филе, целый кило. А вас уже уважаю и люблю за то что не засыпали сыром...короче рецепт как раз для меня, Как сделаю - отчитаюсь:)
elitna
20.08.2008 02:27
Ответить
за такую рыбку-нежная 5-(с любовью-к рыбке);)молодец!
ludmila
20.08.2008 02:27
Ответить
да,да, тут уже всякие мысли в голову приходить стали...
чара
20.08.2008 02:31
Ответить
Ну,так,кто бы спорил! 5. А у меня Морской язык валяется. Это как?
буба
20.08.2008 02:33
Ответить
Эрик,с морковью муж не любит,да и лишняя она тут,как по мне.Девочки,сейчас отчитаюсь.Пока дома.
tan-taan
20.08.2008 02:37
Ответить
нравится 5
mari2020
20.08.2008 02:40
Ответить
Люда,И у меня морской язык валяется.А давайте тоже так зделаем.Думаю,тоже хорошо будет.
lorxen1
20.08.2008 02:42
Ответить
нежненькая рыбка в сливках-5+
sherta
20.08.2008 02:42
Ответить
Одна из самых моих любимых рыб. 5.
mimi
20.08.2008 02:46
Ответить
Вкусно! Очень нежная получается рыбка!
фаерс
20.08.2008 02:47
Ответить
Люблю сочетание рыбы и жаренного лука, отменный рецепт!
rezept
20.08.2008 02:47
Ответить
классненько, забираю! 5!
schlaichergalina
20.08.2008 02:55
Ответить
вкусная рыбка :) от меня 555+
кисёна
20.08.2008 03:08
Ответить
хороша у тебя рыбка, Ритуль!
fanny
20.08.2008 03:16
Ответить
Оченб вкусно!
jjak
20.08.2008 03:19
Ответить
Рита, хоть езжай к тебе;)ну нет у нас и такой рыбки тоже!!Здоровско и вкусно!!
буба
20.08.2008 03:22
Ответить
Леночка,с треской ничеть не хуже получается.Я в сов.время только с ней и готовила.
jjak
20.08.2008 03:45
Ответить
Да дело в том, что у нас и треску то стремно покупать, говорят свежая, а она на деле мороженая-перемороженая, а денег стоит...%)Так что приеду к тебе в гости;)не отвертишься:):):)
jjak
20.08.2008 03:47
Ответить
Да....и на телапию, и на пангасию и на цепелинай;)!!!!!!!!:)
буба
20.08.2008 03:55
Ответить
А я разве чего против имею!Приезжай-встретим как надо!
dushka71
20.08.2008 04:02
Ответить
Очень вкусно! 555!
илоночка
20.08.2008 04:04
Ответить
Я думаю это очень вкусно, только у нас такой рыбки нет!Какой посоветуете её заменить? Рецепт забираю, очень понравился!5
pinkflamingo1962
20.08.2008 04:40
Ответить
Действительно-вкусно и просто! Риточка 5
буба
20.08.2008 04:52
Ответить
Я уже писала-треска подойдет,на худой конец можно и хек приготовить.До любая,в которой немного костей.Я понимаю,что карп так получится фантастически,но сидеть и вытаскивать изо рта косточки,когда в нем такой вкусный соус из лука и сливок мягко скажем-не очень.Поэтому-много костей в рыбе не приветствуется.
irina75
20.08.2008 05:22
Ответить
Рита такая рыбка действительно очень нежная и вкусная получается.....55555!!!!
lanarad
20.08.2008 20:43
Ответить
5. Замечательно! Взбодрилась.
kidlog
20.08.2008 22:07
Ответить
А я всегда рыбку заливаю томатным соусом, вот со сливками не делала, а ведь это так сочно и аппетитно. ;) Спасибо Ритуль, за рецепт. 5+
sweta1
21.08.2008 09:14
Ответить
Здорово!5!
ra999
30.12.2008 11:16
Ответить
Опять рецепт с примитивным вкусом. Пангасиус совершенно неподходящая для запекания рыба в такой форме....Хотя, конечно, "любимое" может быть в какой угодно форме.... :-)))))
буба
03.01.2009 22:26
Ответить
У вас очень изысканный вкус.Я думаю,как у профессионала....
svetochk@
04.01.2009 04:24
Ответить
Риточка, какая чудная рыбка. Люблю. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели