Салат "капитанский"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить, с кукурузы слить жидкость, огурцы, вареные яйца и лук порезать мелким кубиком. Крабовое мясо немного размять и сбрызнуть лимонным соком. Все продукты смешать, посолить (по вкусу можно добавить щепотку молотого черного перца), заправить майонезом и лимонным соком.
Дополнительная информация
Салат не нов, не оригинален, но большинство его делают из крабовых палочек... Понимаю, что крабовое мясо неприлично дорогое, но... вкус не сравнить с "аналогом" из белой рыбы... А еще я, бывает, добавляю больше риса и использую в качестве гарнира к жареной красной рыбке. P.S. На "пошаговом" - на моей руке лежит гигантская клешня того краба, что пострадал при изготовлении салата.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



