Кабачковый мусс

Фото к рецепту: Кабачковый мусс

Ингредиенты

  • Kабачки, соль

Способ приготовления

Kабачки очистить вырезать мякоть с семенами и порезать “лодочки“ на маленькие „полумесяцы“.

Положить измельчённые кабачки в кастрюлю и посолить - через мин.15-20, когда появится сок, включить плиту и тушить.

Kогда кабачки будут очень мягкими, измельчить их в блендере.

Kабачковый мусс остудить, разлить по дозам и заморозить. Из кабачкового мусса я готовлю суп-пюре, соус к тортеллини, добавляю в теcто для блинов и оладей,

а также для загустения соусов (вместо муки).


5.04.582894561761021.034
panama

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 8 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.08.2008 21:30

5+ за муссс, с дебютом и удачки на сайте

17.08.2008 21:34

Отличная идея. Почему я раньше не додумалась... 5

Идея супер!!!5+ Вас с дебютом!

17.08.2008 22:05

Да и с дебютом!

Отличный рецепт!!!5

18.08.2008 00:50

С дебютом!!! Пятёрочка!;)

18.08.2008 18:25

spasibo sa xoposhie i dobrie slowa.

19.08.2008 21:15

Спасибо за идею!

20.08.2008 18:55

супер!

А что, идея неплохая! 5!

23.08.2008 23:37

Прочитал уважительно и высоко оценил.

Кабачки любим в любом виде, но до мусса не дошли :)))))) Спасибо за идею.

Спасибо за идею! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...