Кабачковый мусс
Насладитесь вкусом кабачкового мусса! Приготовьте его из свежих кабачков и соли. Идеальное сочетание для здорового и вкусного ужина.

Ингредиенты
- kабачки, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Kабачки очистить вырезать мякоть с семенами и порезать “лодочки“ на маленькие „полумесяцы“.
Положить измельчённые кабачки в кастрюлю и посолить - через мин.15-20, когда появится сок, включить плиту и тушить.
Kогда кабачки будут очень мягкими, измельчить их в блендере.
Kабачковый мусс остудить, разлить по дозам и заморозить. Из кабачкового мусса я готовлю суп-пюре, соус к тортеллини, добавляю в теcто для блинов и оладей,
а также для загустения соусов (вместо муки).
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Для расчета КБЖУ (калорий, белков, жиров, углеводов) по продуктам, нужны их конкретные весовые показатели. Пожалуйста, укажите вес кабачков и количество соли, которые вы собираетесь употреблять. Тогда я смогу точно рассчитать их энергоценность и состав.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







