Что-то типа бурритос

Фото к рецепту: Что-то типа бурритос

Ингредиенты

  • Лепешки "Тортильяс" 6 шт.
  • Фарш св.-гов. ~350 гр.
  • Лук репч. 1 -2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сырок плавленый 2 шт.(200 гр.)
  • Кетчуп 1-2 ст.л.
  • "Табаско"
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные лук и чеснок мелко порезать и обжарить на раст.масле до прозрачности.Положить фарш,посолить,поперчить и обжарить до готовности.

Затем добавить в фарш "Табаско" и кетчуп,перемешать.Сыр порезать кусочками и растопить в микроволновке в течении 1,5-2 мин.

Добавить в готовый фарш и промешать.

Лепешку выложить на стол,намазать фаршем и завернуть.Прогреть в течении 2 мин.в микроволновке и можно кушать.


5.04.657925121201011.072
azzurro07

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
72  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
17.08.2008 00:21

ну никак не "кол"..а очень даже вкусненько и быстренько!

lorxen1
17.08.2008 00:28

вкусненькие,"типа" бурритос)))-5+

pennelope

5! отличый рецепт!! Жаль, что не исправила оценку!!

неля0503

5!Только,мне кажется,чеснок лучше не обжаривать "до прозрачности"-в отличие от лука он этого не любит ))))

piggy
17.08.2008 01:10

В лаваше все вкусно, что ни заверни. 5

неля0503

Вернулась,посмотрела и у меня возник вопрос:простите,а фотка Ваша?

azzurro07

21179-у Вас уже мания!Достали.Можете перерыть в течении ночи весь интернет,а я куплю завтра газету,сделаю фото с оставшимися 2-мя бурритос и Вы принесете мне публичное извинение!

неля0503

Дааа...грустно.Всех Вам благ! P.S. А 5-чку я Вам всё-таки ведь поставила! ))))

azzurro07

21179-я не могу понять Вашей болезненной привязанности к моим рецептам!То я,следуя Вашим Ц.У. должна добавить рецепт как вариант,теперь возникли необоснованные претензии по поводу авторства фотографии.Если Вы не модератор,то почему возлагаете на себя функции модератора???Пожалуйста,выберите себе другой объект для Ваших претензий и не посещайте мою страницу.И Ваши нервы будут в порядке и мои. P.S.и в ваших 5-чках я не испытываю никакой необходимости.Грустите поодаль и будет Вам счастье.

неля0503

Во-первых:это всего лишь второй Ваш рецепт,который я посетила;во-вторых:я не претензии предъявила,а спросила;в-третьих: умейте адекватно реагировать на критику(именно это Вы сами совсем недавно советовали кулинару Инесска)-постоянное нахождение в боксерской стойке-свидетельство скрытых комплексов;в-четвёртых...ааа,впрочем,хватит. )))))

azzurro07

21179-критика?очень жаль что Вам недоступно такое понятие!еще раз прошу оставьте свои замашки модератора или я буду вынужнена обратиться с жалобой. я так поняла,что Вы,так же как и Ваша подруга любите чтобы последнее слово было за Вами.Ну чтож,ответьте и на этот пост.

diabelek
17.08.2008 05:58

Уважаемая автор!Чтобы написать в рецепте "типа" надо соблюдать хотя бы фундаментальные признаки блюда...Бурритос - это ,прежде всего:тортильяс,мясо и фасоль!я не буду останавливаться на Вашей покупной и долгохранящейся "резине",так как тортильяс -это только мука,вода и соль...но скажу Вам так:ни плавленный сыр(что само в себе - уже бред),ни Табаско,ни тем более кетчуп - фасоли не заменят :-)))) Сразу скажу,я критикую,но не модератор,так что можете написать жалобу :-)))) Но! не забывайте,что Вы выставляете свои рецепты в публичном месте(каким и является интернет) и можете ожидать критики :-))))

natashka111

а мне нравится типо бурритос!!!и раньше всегда покупали мясное буррито в кафе.и оно не только с фасолью-но и с разными начинками.спасибо!!5555555

дашунтий

От меня 5! А вообще какая то не здоровая тенденция последнее время наблюдается. Постоянно какие то подозрения и разборки. Уже страшно рецепты выкладывать. Мне кажется это по меньшей мере не красиво себя так вести! Человек старался, готовил, специально сфотографировал, хотел поделится опытом, а в ответ 33 замечания. Назвал не так, фото не то, ингридиенты не те. Автору рецепта хочу сказать, не расстраивайтесь! На сайте огромное количество народу которые возьмут рецепт на заметку и потом побалуют им своих близких. А людей которым нужно свой негатив слить везде полно(

azzurro07

diabelek-чтобы дать себе ник "диабелек",надо иметь хотя бы или хвост,или рога,или копыта,чтобы "соблюдать хотя бы фундаментальные признаки".

santari-s

Ну давайте же жить дружно, наконец! А за типа бурритос 5.

diabelek
17.08.2008 18:10

Для analogichnaya :У меня к Вам просьба,с Вашей точки зрения,Ваш ответ был,ну очень остроумным...но мы здесь вообщето о кулинарии(а не о никах),так что задумайтесь в следующий раз.

неля0503

Девушка,извините,но Вы уже совсем обурели!!!!

mari2020
17.08.2008 20:16

Любой рецепт может подвергнуться критике,советам и к этому все должны быть готовы.Это более интересно и полезно,чем НЯМОЧКИ.И при этом не надо переходить на крайности и обзывать друг друга и оскорблять.Критика Эриком вашего рецепта не дает вам такого права.И не надо так остро реагировать на каждый вопрос.Ваше фото- так и скажите,но без оскорблений.

пики
18.08.2008 04:24

От меня 5!

oleynikt
21.08.2008 05:50

Я на сайте месяца два, а рецепты выставлять уже перехотелось. У всех какие-то претензии, то рецепт не тот, то фотка не такая и т.д в таком же духе, еще и на личности переходят. Жаль, сайт вообще хороший, только сами же его и портим.

maxa210976

Типа Бурритос, так типа Бурритос. Никто же не сказал, что это Бурритос. Мне очень нравится этот несложный рецептик. Пятерка.

гетьмановна

вкусное и незаморочливое блюдо.5.

vb[fqkjdyf

Спасибо Вам за Ваши старания! Только 5 !

алёнушка777

Мои дети обожають такие штучки 555

м@каронк@

РЕБЯТА!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

innavp1@yandex.ru

А в каких магазинах можно купить такие лепешки?

sololo
27.07.2009 17:48

Я же говорил! Хозяин рецептов болен! И ничего более. Не спорьте Вы с ней, она всегда права! Её рецепты самые лучшие! Воспринимайте её как тумбочку. Представляю, какая она на самом деле - с дергающимися глазками и "подпрыгивающей" походкой. Жаль что в стране осталось так мало хороших врачей.

fury_a
27.07.2009 20:07

Хочу обратить внимание публики, что последний "мегапсихолог" sololo зарегистрировался за несколько минут до сообщения. Вы боитесь "расправы"? Мания преследования как раз у вас, sololo, и дергающиеся глазки, и походка - ваши признаки. По себе о людях не судят. За рецепт ставлю сами знаете что.

azzurro07

Как бы я хотела знать,кто скрывается под ником sololo!А показать свое лицо(не прошу в реале-не будет у меня такой радости)слабо?Врачей и вправду мало,нездоровые люди плодятся и плодятся.

alex$a
16.08.2009 21:30

вот это тут бородино розыграли над порцией вкусненьких бурритос....... %)

katy29
19.08.2009 03:04

да уж.."горе-критиков" везде хватает, тут народ пиццы из баранок, батонов и лавашей ваяет, так никто не душит, что там что-то чем-то нельзя заменить, поэтому пиццей назвать нельзя, если так, то тут треть рецептов можно охаить! Рецепт отличный, на 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Что-то типа бурритос? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Что-то типа бурритос, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты