Суп томатный с зеленым горошком

Фото к рецепту: Суп томатный с зеленым горошком

Ингредиенты

  • 400г свиных ребрышек (половина курицы)
  • ½ кочана капусты
  • 1 большая луковица
  • 2-3 картофелины
  • 1-2 моркови
  • 3-4 свежих помидора или содержимое одной баночки помидоров в собственном соку
  • 300г свежего зеленого горошка или баночка консервированного
  • зелень
  • Соль, лавровый лист, перец горошком

Способ приготовления

Из свиных ребрышек варим бульон. Пока варится бульон, подготовим овощи. Лук и морковь пассируем на сливочном масле, до прозрачности, добавляем измельченные помидоры, даем немного потушиться. Картошку нарезать на кубики, нашинковать капусту, положить овощи в бульон, посолить по вкусу. Дать немного покипеть, (картошка должна быть почти готова).Если зеленый горошек свежий, положить его вместе с картошкой, если консервированный то можно и попозже. Добавить в суп томатную заправку. Добавить лавровый лист, зелень. Через 3-5 минут снять с огня. Подавать, положив ложку сметаны.

Суп готов. Приглашаю к столу!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне этот суп известен с детства, его готовила моя мама. А называла она его почему-то польским. Почему? Я до сих пор не знаю. Но, зная, что польский томатный суп готовится с лапшой, я не решилась его так назвать.

5.04.59135030056382651.037
passion1963

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.08.2008 22:32

ТАК СКОЛЬКО КАРТОФЕЛЯ? А КАК БЫТЬ С ГОРОШКОМ? ВКУС КОНСЕРВИРОВАННОГО И "СВЕЖЕГО"-РАЗНЫЙ! И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЕНЯЕТСЯ!БЕЗ ОЦЕНКИ.

15.08.2008 22:35

ВКУС БЛЮДА ЗАВИСИТ ОТ 50ГР!-(БОЛЬШЕ КАПУСТЫ-ОДИН ВКУС. БОЛЬШЕ МОРКОВИ-МОРКОВНЫЙ ВКУС)ПИШИТЕ В ГРАММАХ!-ТОГДА БУДЕТ ВАШ ВКУС!

15.08.2008 22:39

ИЗ ВАШЕГО ФОТО ВИДНО ,ЧТО ВСЕ НАЗВАННЫЕ ВАМИ ИНГРИДИЕНТЫ ПРИСУТСТВУЮТ, НО ПО ФОТО ЭТО НЕ СУП!-ЭТО БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ СОУС.ЛЁГКИЙ СОУС.И СОУСОМ НЕ НАЗВАТЬ.

Виктория,Вам-5!Люблю наваристые супы!

А по-моему суп замечательный!Да,густой!Да,ложка "стоит"!Не все любят жиденький!Я готовлю похожий,правда не кладу томат.пасту.Мой сын его обожает,но обязательно с консервированным горошком!А сколько класть овощей-это можно решить во время приготовления.Ни одна хозяйка не взвешивает морковку или капусту перед готовкой!55555!!

15.08.2008 23:10

Хороший супец. Наваристый. 5!

15.08.2008 23:14

Отличный супчик!! 5555

когда я открываю Кулинарную книгу,мне становится грустно-возьмите 500гр мяса итд..Ув bataisk |! рецепт это не догма,а руководство к действию! автору 5!

Замечательный супчик :) +5

Попробую обязательно. Моя доча уже больно обожает горошек, а супом ее накормить довольно сложно. Почему я раньше не догадалась сварить суп с ее любимым горошком? Спасибо за идею!

5 отлично

16.08.2008 00:23

И мне понравился суп! 5++++++++!

Мне тоже очень понравился! Забрала, спасибо! 5+

16.08.2008 00:48

Отличный супчик!5!

16.08.2008 01:37

Аппетитненький супчик!555!%)

Я люблю густой суп. 5!

Да,и я знаю его как"По-польски"Но только совсем без помидоров.попробуй,тоже вкусно!5!

вам 5!!! а bataisk | скажу вот что: по строгим рецептам не готовит никто.человек все доходчиво написал, а что уж там приготовите вы-зависит уже от вас и какой он получится морковный или капустный тоже зависит от вас.подумаешь на фото вам что-то не видно, все же написано. вот бывают же люди!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...