Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Ингредиенты
- для рулета:
- 4 яйца
- 160 гр. сахара
- 160 гр. муки
- для начинки:
- 500 гр. мягкого творога
- 300 гр. клубничного варенья
- 25 гр. желатина
- 70-80 гр. воды для желатина
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы.
Затем вводим просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.
Готовое тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и разравниваем по всему периметру противня.
Выпекаем при 200С 5-7 минут.
Горячий бисквит выкладываем на полотенце, накрываем сверху тоже полотенцем и даем остыть.
Крем:
Творог сбиваем с вареньем до однородной массы, не прекращая, взбивание, добавляем подготовленный желатин и хорошо перемешиваем.
Готовый крем убираем в холодильник для застывания.
С остывшего п/ф снимаем бумагу, обильно смазываем начинкой, отступая примерно по 1 см от края, и при помощи полотенца заворачиваем в виде рулета.
Убираем в холодильник для застывания начинки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии







