Ватрушки-маффины с вареньем.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто. Смешать муку, сахар, рызрыхлитель, влить растопленное сливочное масло, перемешать, добавить яйцо и замесить тесто. Смазать форму для маффинов растительным маслом и выложить в нее тесто .Оно получается мягким, нужно выложить его так, чтобы центр был пустым.
Начинка. Смешать творог, яйца, ванилин.
Выложить начинку в тесто .Сверху покрыть вареньем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 220 гр. в течении 35 минут.
Дополнительная информация
Этого теста хватает на 6 ватрушек-маффинов. Я клала три вида варенья –клубничное, черничное и из туты .На дно духовки поставила чашку с водой, чтобы снизу не припекалось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
lualexa
Ответить14.08.2008 02:00
Люблю когда все быстро!
inesska
Ответить14.08.2008 02:02
Идея на плохая! Но на мой взгляд они в нутри непропеченные!Лучше тесто про печь а потом с начинкой до конца! Это мое мнение!
mari2020
Ответить14.08.2008 02:05
И мне очень понравилась идея.Но и Инесскин совет хороший.За рецепт 5 и спасибо за идею.
bart
Ответить14.08.2008 02:06
Ну вообще-то за 35 минут пропеклись.
inesska
Ответить14.08.2008 02:09
можно фото в разрезе?
bart
Ответить14.08.2008 02:10
Уже нет,их же всего было шесть,а нас трое,так что увы,увы,увы...
mimi
Ответить14.08.2008 02:16
не отказалась бы.....
а где чеснок?

sweta1
Ответить14.08.2008 02:28
замечательная идея!5!
maj4ik
Ответить14.08.2008 02:44
отличная идея!!!! 5555!
наталия владимировна
Ответить14.08.2008 02:49
Вкусно. И красиво. 5+ 

taldrik
Ответить14.08.2008 02:53
заманчивые такие! 5
колька
Ответить14.08.2008 03:00
желание сделать есть,5.люблю подобное
dushka71
Ответить14.08.2008 03:05
Как кексики! 555! Очень аппетитные!
марусёк
Ответить14.08.2008 03:08
Тат, во-первых, я тоже Ильинское маслице зауважала
, риспект. И вопрос: что за варенье такое....из туты.. А ватрушки... если запечь сначала маффины, а потом начинку, мне кажется буду слои видны, если сразу все приготовить, то смешанно-нежная консистенция. Если я не права, поправьте... Я лично сос своей ленью свалила бы все сразу в формочки





begi
Ответить14.08.2008 03:08
Об. попробую такие ватрушки! От меня только 5++++++!
bart
Ответить14.08.2008 03:18
Машуль,тута-это ягода такая растет в Армении.Баночку этого варенья мне подарили когда я была в Москве.Очень вкусно!
wany05
Ответить14.08.2008 03:25
И я бы с чайком не отказалась бы!!!!
челночок
Ответить14.08.2008 03:35
Вкусненькие и красивенькие!5!
марусёк
Ответить14.08.2008 03:45
мммммммммммммм, а я подумала, что Опочка - родина заморского фрукта!
))))))))

пики
Ответить14.08.2008 04:04
Какие красивые!!5
bart
Ответить14.08.2008 04:17
Маш,ну я не отказалась бы,чтобы они у нас водились!!!!!Вкусненько.
jjak
Ответить14.08.2008 04:34
Ну...у меня пирог огромный пропекался с такой начинкой, так что думаю и тут все в норме
Таня, ну правда...где ж чеснок то??


skoslik
Ответить14.08.2008 04:36
Я бы тоже - с чесночком. С ним-то уж все, что хочешь пропечется. От внутреннего жара!5!
jjak
Ответить14.08.2008 04:37
ТОчно , Натуськин!!!







bart
Ответить14.08.2008 04:38
Таак девочки.А вы приезжайте я вам напеку,сладеньких,да с чесночком....

(только чеснок с собой привозите)



Nathalya
Ответить14.08.2008 04:43
хорошенькие....
skoslik
Ответить14.08.2008 04:46
И привезем! А чесночек-то - сладенький, сладенький, сладенький.... Хочу в Опочку!!!!!!!
bart
Ответить14.08.2008 04:54
Наташа!Так за чем дело стало?Прыгай в поезд и вперед.Я тебя встречу.В Пушгоры поедем....
skoslik
Ответить14.08.2008 04:55
И в лес за лисичками сходим?
bart
Ответить14.08.2008 05:01
Конечно!И не только за лисичками но и за груздями.
zooz
Ответить14.08.2008 06:27
Ишь, как у вас тут интересно, а я , а я ?!!! Я тоже хочу с вами
Ну и заслуженная 5!

vega
Ответить14.08.2008 12:30
Вкусненько. 5! Маша (марусёк ) Тутовник - это та же шелковица. Она растет и в России, и в Украине.
angelina-z
Ответить14.08.2008 13:12
Отличные ватрушки -маффины!5!
Весело тут у вас....






olgas08011973
Ответить14.08.2008 14:48
Прощай, фигура!
jana.s.
Ответить14.08.2008 19:32
5++++++++++
lanarad
Ответить14.08.2008 23:05
5. Идея!
katerinka.kz
Ответить26.09.2008 14:10
Прикольный вариант ватрушек, а тутовник как белый так и тёмный повсеместно растёт и у нас в Казахстане, и в ближайшей России - Астрахань\Волгоград. Это точно. Залезешь бывало на дерево человеком, а слезешь чингачгуком перепачканным.
)

bart
Ответить26.09.2008 18:35
Классно,Кать,а я и не знала что он много где растет.
salamandraaaa
Ответить28.09.2008 15:42
Прелестно , просто прелестно ...Вам 5 +++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты