Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу обжарить до золотистого цвета.

Добавить остальные ингредиенты.

Протушить.

В конце добавить рыбу (у меня была соль) и еще немного потушить.

Сахар можно не добавлять, но он придает пикантность.

Пошаговые фото рецепта

Гуляш из рыбы: шаг 1Гуляш из рыбы: шаг 2Гуляш из рыбы: шаг 3Гуляш из рыбы: шаг 4

Дополнительная информация

Можно рыбу предварительно обжарить, выходит вкусней. Я хотела сэкономить пару калорий, хотя снявши голову по волосам не плачут....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светлячок 39
12.08.2008 16:32
Ответить
Люблю рыбу в любом виде, +5.
maj4ik
12.08.2008 16:57
Ответить
исправила на 5 :) отлично
романита
12.08.2008 17:30
Ответить
Выглядит аппетитно! Жаль мой муж не любит рыбу, а я люблю - готовила бы чаще. Вам от меня пятерочка!
буба
12.08.2008 17:41
Ответить
Вкусно,лекго и просто.Я рыбку предварительно обжарю.Отлично-5.
passion1963
12.08.2008 18:14
Ответить
рыбка с томатом всегда вкусно!
e-art
12.08.2008 18:19
Ответить
Отличная рыбка! И я бы коричневого сахару добавила. 5!
кесейка.ру
12.08.2008 18:46
Ответить
Прикольная рыбка! Молодец!!!
lualexa
12.08.2008 19:45
Ответить
п. 4 непонятно - ..."у меня была соль" - это что значит? В качестве комментария, не для критики: летом не лучше ли использовать свежие помидоры, болгарский перец? Рыбу люблю и не устаю об этом говорить.
slava-k
12.08.2008 19:52
Ответить
Очень вкусно!5
gmarina
12.08.2008 19:54
Ответить
Аппетитная рыбка, только, действительно, непонятно про "у меня была соль"... 5
lorxen1
12.08.2008 19:54
Ответить
да конечно, рыбка со свежими овощами класс,а так можно и зимой готовить
irisli
12.08.2008 19:58
Ответить
соль-это такая рыба. Насчет помидорчиков-поддерживаю, просто больше люблю кремовую консистенцию
[email protected]
12.08.2008 19:58
Ответить
ММММММММММММММ!!!5555
fanny
12.08.2008 20:37
Ответить
Вкусно и несложно!
sweta1
12.08.2008 22:12
Ответить
Отличная рыбка,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты