Фаршированные шампиньоны и яйца.
Попробуйте фаршированные шампиньоны с яйцами и сыром! Нежный паштет с луком, майонезом и зеленью сделает ваше блюдо незабываемым. Рецепт для гурманов!
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем шампиньоны в подсоленой водичке, вынимаем шляпки грибов на терлку для обсушки. Для начинки: пережариваем лук с нарезанными грибными ножками, затем смешиваем обжарку с паштетом, вареным желтком,сыром, майонезом и зеленью. Да, вареные яйца разрезаем пополам и белки потом так же начиняем как и шляпки грибов полученным фаршем, все убираем в холодильник на минут 40. Это блюдо лучше есть холодным.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Укладывать фаршированные грибы и яйца на блюдо с листьями салата и все посыпать сверху мелко потертым сыром и зеленью