Пангасиус тушёный в сливках

Фото к рецепту: Пангасиус тушёный в сливках

Ингредиенты

  • -филе пангасиуса (у меня три рыбки)
  • -сливки 200г
  • -луковица средняя
  • -перец чёрный и белый
  • -лимон
  • -соль
  • -приправа карри индийское

Пошаговый рецепт приготовления

1 Филе пангасиуса разморозить, можно не до конца, порезать порционными кусками.

2 Порезать лук полукальцами, добавить его к рыбке, посолить поперчить, полить лимонным соком.Всё перемешать руками и оставить на 15 минут.

3 Затем выложить рыбу на раскалённую сковороду, немножко поджарить с открытой крышкой.Сильно она и не зажарится, потому что даст воду.

4 В сливки добавить приправу карри(щепотки три), перемешать и залить этим рыбу. Закрыть крышку и тушить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Филе пангасиуса замораживают в воде, поэтому, когда его начинают готовить, он даёт много воды. Чтобы рыба не разваливалась на кусочки, я её не жарю, а тушу в сливках. Получается очень вкусное и нежное блюдо.

5.04.6063785208687611.043
mificheskaya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
11.08.2008 01:42

С дебютом! Удачи на сайте! За рыбку пятёрочка!:)

mificheskaya

Спасибочки, очень мне приятно!

lorxen1
11.08.2008 01:50

вкусненька рыбка,с дебютом и удачки на сайте

lorxen1
11.08.2008 01:52

ой ,забыла--5+

неля0503

С дебютом!5!

maj4ik
11.08.2008 01:54

5 и с дебютом

bart
11.08.2008 02:04

Вкусная рыбка!5+

mificheskaya

Спасибо за пятёрки, не ожидала:) :) :)

lanarad
11.08.2008 02:19

5. :-)

dushka71
11.08.2008 02:27

Вкусно! Удачи!5!

kidlog
11.08.2008 03:03

...в сливках ;) это хорошо! 5+

nata196277

Кари, пангасиус и сливки- это отлично.

sweta1
11.08.2008 03:34

С дебютом! 5!Удачи на сайте!

begi
11.08.2008 03:35

Очень вкусная рыбка! 5+++++++! Удачи!

gnatosina

nu nado ze a ja tolko chto ne znala chto s moim pangasiusom sdelat, zal poranshe receptik ne vystavili.... 5!!!!! zavtra eshjo paru kusochkov razmorozu...

gootkaty
11.08.2008 04:23

Вкусно и красиво! 5! Удачи!

svetochk@

Очень вкусно, нежно. Прямо чувствую вкус сливок с пангасиусом... 5.

vega
11.08.2008 08:49

Вкусная рыбка. Жирненькая. 5!

fanny
11.08.2008 13:24

Вкусно и симпатично оформлено!

sai
11.08.2008 14:22

S debjutom - 5, vot i s ocenkami porjadok. :)

буба
11.08.2008 16:47

Рыбка очень вкусная,одна из самых любимых в моей семье.Когда ее размораживаете,то кладите в дуршлаг,что бы хорошо стекла,а перед обжаркой обмакните в муку-она хорошо обжарится и не развалится.Затем уже тушите в сливках.Рыбка очень нежная и жирненькая.Отлично-5.

tvv
11.08.2008 17:07

Очень вкусно! 5 :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...