Пангасиус тушёный в сливках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пангасиуса разморозить, можно не до конца, порезать порционными кусками.

Порезать лук полукольцами, добавить его к рыбке, посолить поперчить, полить лимонным соком.

Всё перемешать руками и оставить на 15 минут.

Затем выложить рыбу на раскалённую сковороду, немножко поджарить с открытой крышкой.

Сильно она и не зажарится, потому что даст воду.

В сливки добавить приправу карри(щепотки три), перемешать и залить этим рыбу.

Закрыть крышку и тушить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус тушёный в сливках: шаг 1Пангасиус тушёный в сливках: шаг 2Пангасиус тушёный в сливках: шаг 3

Дополнительная информация

Филе пангасиуса замораживают в воде, поэтому, когда его начинают готовить, он даёт много воды. Чтобы рыба не разваливалась на кусочки, я её не жарю, а тушу в сливках. Получается очень вкусное и нежное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
11.08.2008 01:42
Ответить
С дебютом! Удачи на сайте! За рыбку пятёрочка!:)
mificheskaya
11.08.2008 01:48
Ответить
Спасибочки, очень мне приятно!
lorxen1
11.08.2008 01:50
Ответить
вкусненька рыбка,с дебютом и удачки на сайте
lorxen1
11.08.2008 01:52
Ответить
ой ,забыла--5+
неля0503
11.08.2008 01:53
Ответить
С дебютом!5!
maj4ik
11.08.2008 01:54
Ответить
5 и с дебютом
bart
11.08.2008 02:04
Ответить
Вкусная рыбка!5+
mificheskaya
11.08.2008 02:12
Ответить
Спасибо за пятёрки, не ожидала:) :) :)
lanarad
11.08.2008 02:19
Ответить
5. :-)
dushka71
11.08.2008 02:27
Ответить
Вкусно! Удачи!5!
kidlog
11.08.2008 03:03
Ответить
...в сливках ;) это хорошо! 5+
nata196277
11.08.2008 03:15
Ответить
Кари, пангасиус и сливки- это отлично.
sweta1
11.08.2008 03:34
Ответить
С дебютом! 5!Удачи на сайте!
begi
11.08.2008 03:35
Ответить
Очень вкусная рыбка! 5+++++++! Удачи!
gnatosina
11.08.2008 03:40
Ответить
nu nado ze a ja tolko chto ne znala chto s moim pangasiusom sdelat, zal poranshe receptik ne vystavili.... 5!!!!! zavtra eshjo paru kusochkov razmorozu...
gootkaty
11.08.2008 04:23
Ответить
Вкусно и красиво! 5! Удачи!
svetochk@
11.08.2008 06:51
Ответить
Очень вкусно, нежно. Прямо чувствую вкус сливок с пангасиусом... 5.
vega
11.08.2008 08:49
Ответить
Вкусная рыбка. Жирненькая. 5!
fanny
11.08.2008 13:24
Ответить
Вкусно и симпатично оформлено!
sai
11.08.2008 14:22
Ответить
S debjutom - 5, vot i s ocenkami porjadok. :)
буба
11.08.2008 16:47
Ответить
Рыбка очень вкусная,одна из самых любимых в моей семье.Когда ее размораживаете,то кладите в дуршлаг,что бы хорошо стекла,а перед обжаркой обмакните в муку-она хорошо обжарится и не развалится.Затем уже тушите в сливках.Рыбка очень нежная и жирненькая.Отлично-5.
tvv
11.08.2008 17:07
Ответить
Очень вкусно! 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru