Ингредиенты

  • пельмени, молоко, сыр любой, майонез, кусочек сливочного масла

    Пошаговый рецепт приготовления

    смазываем горшочек сливочным маслом(чтобы пельмени не прилипли,если прилипнут то совсем немного),выкладываем в него пельмени чуть больше половины горшка,заливаем молоком чтобы они немного торчали.Затем трем сыр на крупной тёрке и выкладываем на пельмени и сверху заливаем майонезом.Ставим в духовку разогретую до 220 С на 20-25 минут(готовятся они при этой же температуре).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Попробуйте приготовить очень вкусно :)

    Пошаговые фото рецепта

    Пельмени в молоке: фото шаг 1Пельмени в молоке: фото шаг 2Пельмени в молоке: фото шаг 3Пельмени в молоке: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    солить не надо,майонез и сыр уже соленые.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ferumoz
    09.08.2008 19:33
    Ответить
    Что-то новенькое,думаю вкусно, 5!
    taldrik
    09.08.2008 19:36
    Ответить
    super! 5
    веданта
    09.08.2008 20:16
    Ответить
    Да, неожиданно! 55555
    maj4ik
    09.08.2008 20:21
    Ответить
    интересно! 5
    vega
    09.08.2008 20:22
    Ответить
    Да... Неожиданно. 5!!!
    vega
    09.08.2008 20:24
    Ответить
    веданта, не прочитав комментариев, написала свой. Теперь вижу, что повторила слово в слово:) Чес слово-это была первая реакция на рецепт. Извините за "плагиат" :)
    nadezda060680
    09.08.2008 20:25
    Ответить
    вам рецепт не понравился?
    vega
    09.08.2008 21:14
    Ответить
    Вопрос мне? Если мне - то очень даже понравился. И буду пробовать:) Спасибо.
    cheburashkin
    09.08.2008 21:25
    Ответить
    Необычно! 5+++
    lorxen1
    09.08.2008 22:07
    Ответить
    вкусненько наверно-5+
    yanucya5
    09.08.2008 22:41
    Ответить
    Оригинальный рецепт, а главное ни у кого такого нет!!! умничка , конечно "5"
    Ответить
    nadezda0600680,если я правильно поняла, пельмени закладывать сырые?;)Ваш рецепт удивил, попробую, но небольшую порцию, для начала, и :)обязательно вам отвечу.За смелость5!:)
    sai
    09.08.2008 23:15
    Ответить
    Так всё-таки? - пельмени закладывают сырые и мороженные? И за 20-25 минут разве они сварятся, если замороженные?. За это время варится не замороженный продукт, а в данном случае они только начнут закипать?,,,, Жду ответа, можно в личку
    kidlog
    09.08.2008 23:59
    Ответить
    ...и я попробую сварить в молоке ;) 5+
    неля0503
    10.08.2008 02:40
    Ответить
    Не,это не мое...Но за труды - 5!
    ib1965
    10.08.2008 03:08
    Ответить
    Очень интересно!Надо попробовать!5+!
    begi
    10.08.2008 03:36
    Ответить
    Об. попробую так приготовить, спасибо за рецепт! 5++++++!
    lualexa
    10.08.2008 05:04
    Ответить
    Великий специалист по пельменям в горшочках, т.е. я - на 100% уверяю: 1. -за это время не сварятся, 2.- превратяться в один большой пельмень!, т.е. слипнуться!
    lualexa
    10.08.2008 05:06
    Ответить
    И еще п.3 - если Вы поставите гаршочек с замороженными (или холодными) продуктами в разогретую до 220 градусов духовку, с горшочками можно будет распрощаться навсегда!
    vega
    10.08.2008 20:06
    Ответить
    Боже мой. Чуть горшок свой любимый не угробила! :) Знаю, что перед тем, как ставить глечик в духовку, его надо намочить водой. Люда, спасительница! Скажи, что делать? Пельменей-то в молоке и горшочке хочется! Подозреваю, что если их разморозить - получится все-равно большой пельмень. Один. А у nadezda060680 в тарелочке вполне даже отдельно они плавают. Я запуталась! Help me, please.
    кыш
    11.08.2008 07:15
    Ответить
    Интересно очень!
    jana.s.
    18.08.2008 20:43
    Ответить
    здорово. 5
    jelena_73
    20.08.2008 19:33
    Ответить
    интересно! 5555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6234410725718371.051
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели