Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смазываем горшочек сливочным маслом (чтобы пельмени не прилипли, если прилипнут то совсем немного).

Выкладываем в него пельмени чуть больше половины горшка.

Заливаем молоком чтобы они немного торчали.

Затем трем сыр на крупной тёрке и выкладываем на пельмени и сверху заливаем майонезом.

Ставим в духовку, разогретую до 220 С на 20-25 минут (готовятся они при этой же температуре).

Пошаговые фото рецепта

Пельмени в молоке: шаг 1Пельмени в молоке: шаг 2Пельмени в молоке: шаг 3Пельмени в молоке: шаг 4

Дополнительная информация

Солить не надо, майонез и сыр уже соленые.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ferumoz
09.08.2008 19:33
Ответить
Что-то новенькое,думаю вкусно, 5!
taldrik
09.08.2008 19:36
Ответить
super! 5
веданта
09.08.2008 20:16
Ответить
Да, неожиданно! 55555
maj4ik
09.08.2008 20:21
Ответить
интересно! 5
vega
09.08.2008 20:22
Ответить
Да... Неожиданно. 5!!!
vega
09.08.2008 20:24
Ответить
веданта, не прочитав комментариев, написала свой. Теперь вижу, что повторила слово в слово:) Чес слово-это была первая реакция на рецепт. Извините за "плагиат" :)
nadezda060680
09.08.2008 20:25
Ответить
вам рецепт не понравился?
vega
09.08.2008 21:14
Ответить
Вопрос мне? Если мне - то очень даже понравился. И буду пробовать:) Спасибо.
cheburashkin
09.08.2008 21:25
Ответить
Необычно! 5+++
lorxen1
09.08.2008 22:07
Ответить
вкусненько наверно-5+
yanucya5
09.08.2008 22:41
Ответить
Оригинальный рецепт, а главное ни у кого такого нет!!! умничка , конечно "5"
Ответить
nadezda0600680,если я правильно поняла, пельмени закладывать сырые?;)Ваш рецепт удивил, попробую, но небольшую порцию, для начала, и :)обязательно вам отвечу.За смелость5!:)
sai
09.08.2008 23:15
Ответить
Так всё-таки? - пельмени закладывают сырые и мороженные? И за 20-25 минут разве они сварятся, если замороженные?. За это время варится не замороженный продукт, а в данном случае они только начнут закипать?,,,, Жду ответа, можно в личку
kidlog
09.08.2008 23:59
Ответить
...и я попробую сварить в молоке ;) 5+
неля0503
10.08.2008 02:40
Ответить
Не,это не мое...Но за труды - 5!
ib1965
10.08.2008 03:08
Ответить
Очень интересно!Надо попробовать!5+!
begi
10.08.2008 03:36
Ответить
Об. попробую так приготовить, спасибо за рецепт! 5++++++!
lualexa
10.08.2008 05:04
Ответить
Великий специалист по пельменям в горшочках, т.е. я - на 100% уверяю: 1. -за это время не сварятся, 2.- превратяться в один большой пельмень!, т.е. слипнуться!
lualexa
10.08.2008 05:06
Ответить
И еще п.3 - если Вы поставите гаршочек с замороженными (или холодными) продуктами в разогретую до 220 градусов духовку, с горшочками можно будет распрощаться навсегда!
vega
10.08.2008 20:06
Ответить
Боже мой. Чуть горшок свой любимый не угробила! :) Знаю, что перед тем, как ставить глечик в духовку, его надо намочить водой. Люда, спасительница! Скажи, что делать? Пельменей-то в молоке и горшочке хочется! Подозреваю, что если их разморозить - получится все-равно большой пельмень. Один. А у nadezda060680 в тарелочке вполне даже отдельно они плавают. Я запуталась! Help me, please.
кыш
11.08.2008 07:15
Ответить
Интересно очень!
jana.s.
18.08.2008 20:43
Ответить
здорово. 5
jelena_73
20.08.2008 19:33
Ответить
интересно! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru