Пельмени в молоке

Ингредиенты
- пельмени, молоко, сыр любой, майонез, кусочек сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
смазываем горшочек сливочным маслом(чтобы пельмени не прилипли,если прилипнут то совсем немного),выкладываем в него пельмени чуть больше половины горшка,заливаем молоком чтобы они немного торчали.Затем трем сыр на крупной тёрке и выкладываем на пельмени и сверху заливаем майонезом.Ставим в духовку разогретую до 220 С на 20-25 минут(готовятся они при этой же температуре).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуйте приготовить очень вкусно :)
Дополнительная информация
солить не надо,майонез и сыр уже соленые.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ferumoz
Ответить09.08.2008 19:33
Что-то новенькое,думаю вкусно, 5!
taldrik
Ответить09.08.2008 19:36
super! 5
веданта
Ответить09.08.2008 20:16
Да, неожиданно! 55555
maj4ik
Ответить09.08.2008 20:21
интересно! 5
vega
Ответить09.08.2008 20:22
Да... Неожиданно. 5!!!
vega
Ответить09.08.2008 20:24
веданта, не прочитав комментариев, написала свой. Теперь вижу, что повторила слово в слово
Чес слово-это была первая реакция на рецепт. Извините за "плагиат" 


nadezda060680
Ответить09.08.2008 20:25
вам рецепт не понравился?
vega
Ответить09.08.2008 21:14
Вопрос мне? Если мне - то очень даже понравился. И буду пробовать
Спасибо.

cheburashkin
Ответить09.08.2008 21:25
Необычно! 5+++
lorxen1
Ответить09.08.2008 22:07
вкусненько наверно-5+
yanucya5
Ответить09.08.2008 22:41
Оригинальный рецепт, а главное ни у кого такого нет!!! умничка , конечно "5"
тамара агапитова
Ответить09.08.2008 22:43
nadezda0600680,если я правильно поняла, пельмени закладывать сырые?
Ваш рецепт удивил, попробую, но небольшую порцию, для начала, и
обязательно вам отвечу.За смелость5!



sai
Ответить09.08.2008 23:15
Так всё-таки? - пельмени закладывают сырые и мороженные? И за 20-25 минут разве они сварятся, если замороженные?. За это время варится не замороженный продукт, а в данном случае они только начнут закипать?,,,,
Жду ответа, можно в личку
kidlog
Ответить09.08.2008 23:59
...и я попробую сварить в молоке
5+

неля0503
Ответить10.08.2008 02:40
Не,это не мое...Но за труды - 5!
ib1965
Ответить10.08.2008 03:08
Очень интересно!Надо попробовать!5+!
begi
Ответить10.08.2008 03:36
Об. попробую так приготовить, спасибо за рецепт! 5++++++!
lualexa
Ответить10.08.2008 05:04
Великий специалист по пельменям в горшочках, т.е. я - на 100% уверяю: 1. -за это время не сварятся, 2.- превратяться в один большой пельмень!, т.е. слипнуться!
lualexa
Ответить10.08.2008 05:06
И еще п.3 - если Вы поставите гаршочек с замороженными (или холодными) продуктами в разогретую до 220 градусов духовку, с горшочками можно будет распрощаться навсегда!
vega
Ответить10.08.2008 20:06
Боже мой. Чуть горшок свой любимый не угробила!
Знаю, что перед тем, как ставить глечик в духовку, его надо намочить водой. Люда, спасительница! Скажи, что делать? Пельменей-то в молоке и горшочке хочется! Подозреваю, что если их разморозить - получится все-равно большой пельмень. Один. А у nadezda060680 в тарелочке вполне даже отдельно они плавают. Я запуталась! Help me, please.

кыш
Ответить11.08.2008 07:15
Интересно очень!
jana.s.
Ответить18.08.2008 20:43
здорово. 5
jelena_73
Ответить20.08.2008 19:33
интересно! 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты