Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем мясо на порционные куски и обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки. Выкладываем на блюдо.

Морковь, порезанную кубиками, томатную пасту тушим в половине вина 20 минут на среднем огне. Выкладываем нарезанную кубиками грудинку, измельченный чеснок, крупно порезанный лук и тушим ещё 20 минут, добавляя оставшееся вино. Выкладываем оливки, грибы, мясо и измельченый перец-чили и оставляем на медленном огне 40 минут. За 5 минут до конца всыпаем паприку и разведенный в небольшом кол-ве воды крахмал. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо "mexicano": шаг 1Мясо "mexicano": шаг 2Мясо "mexicano": шаг 3Мясо "mexicano": шаг 4Мясо "mexicano": шаг 5Мясо "mexicano": шаг 6Мясо "mexicano": шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кисёна
07.08.2008 17:27
Ответить
ммммммм...ммммясо! 5!
maj4ik
07.08.2008 17:28
Ответить
какая вкуснотища!!! 555
mimi
07.08.2008 17:33
Ответить
вот оно! долгожданное мсяо! утащила к себе сразу!
mari2020
07.08.2008 17:39
Ответить
Прекрасный рецепт!Очень должно быть вкусно.От меня 5!!!
lanarad
07.08.2008 17:44
Ответить
Шикарное фото! Представляю себе вкус этой красоты! 5!
натаха
07.08.2008 17:53
Ответить
Аппетитнейшее фото! Мяска вдруг захотелось, с чего бы это? ;) Насть, вкуснятинка! :)
schlaichergalina
07.08.2008 17:59
Ответить
как аппетитно :) 5+
pennelope
07.08.2008 18:00
Ответить
Я ела такое, это и правда вкусно! Настюша, а что ты на фотик жалуешься, вполне качественные фото! Красота!Не зря так долго мы ждали!555
sawa65
07.08.2008 18:01
Ответить
Настён,вот это подбор продуктов!Грибочки,копчёности,чесночёк-голова кружится от предчуствия вкуса и аромата!5+
klassik173
07.08.2008 18:03
Ответить
Юлечка(pennelope)! Я знаю, что можно и лучше сфотать, вот и жалуюсь! А аватарчик у тебя - класс! Котик-колун! ;)
неля0503
07.08.2008 18:04
Ответить
Настя,и от меня - 5-чка! ))))
klassik173
07.08.2008 18:08
Ответить
Девочки! Спасибо!!! Я так вам всем здесь рада! А мяско получается очень вкусным, овощи -нежными, грудинка прекрасно вписывается. Я была просто в восторге от вкуса!
klassik173
07.08.2008 18:09
Ответить
Юля! Обозвала твоего котика... Колдун, я хотела сказать! :)
origa
07.08.2008 18:21
Ответить
Мяско всегда замечательно! 5!
fanny
07.08.2008 18:30
Ответить
Шикарная подача, Настя! Очень вкусно, думаю!
maxa210976
07.08.2008 18:40
Ответить
Настен, супер-"Mexicano". Фото-закачаешься. Будем делать.Пять и только пять!
bart
07.08.2008 19:02
Ответить
Я тоже лучше со свининкой такое мяско попробую.Вкусненько.5+
vega
07.08.2008 19:02
Ответить
Хорошо, что я уже поужинала. Нельзя на голодный желудок такое смотреть. 5!
n@stenk@
07.08.2008 19:33
Ответить
Ого как вкусно!!!
wany05
07.08.2008 19:58
Ответить
Как аппетитно выглядмит...Хорошо, что я уже пообедала....
веданта
07.08.2008 19:59
Ответить
Суппер 5!
diabelek
07.08.2008 21:00
Ответить
Хороший рецепт 5+ а если бы заменить грибы и оливки,на халапэньо и черную фасоль (наверное более доступно в консервированном виде) то была бы самая настоящая Мексикана,но ничего,Мексикана - Итальяна,тоже неплохо звучит :-))))))
e-art
07.08.2008 21:00
Ответить
Предпоследнее фото просто заставляет заливать слюнками клаву!!! 5!
sweta1
07.08.2008 21:15
Ответить
Шикарно!5!
мама макса
07.08.2008 21:21
Ответить
Восхитительно!!! Главное фото СУПЕР красивое и аппетитное!! Настюша ты здорово готовишь!!!
кисюля
07.08.2008 21:28
Ответить
Шикарное мяско 5++
klassik173
07.08.2008 21:33
Ответить
Спасибо! Всем! Прям в краску вогнали. Даже от великого и могучего полського пана дождалась коммент! Причем мне он понравился :) Пусть будет мексикано-итальяно, мне так тоже нравится. А халапеньо.... Там у меня парочка перчиков присутствует... Не хватит?
diabelek
07.08.2008 21:58
Ответить
Ни в ингридиентах ни в способе приготовления не встретился я с халапэньо.....по этому и позволил себе несколько слов :-)))))) я рад,что мои слова даже понравились :-))))
челночок
07.08.2008 23:23
Ответить
Настюша,вот оно,МЯСКО!Слышала-слышала,а вот и увидела!Теперь бы еще попробовать!!! :-) 555
luba5
08.08.2008 01:10
Ответить
Какая вкуснятинка!555!;)
bratyury
08.08.2008 04:45
Ответить
Мы с Настей подружились, поскольку имеем общее увлечение - кулинарию. Потом оказалось, что можем перекинуться и несколькими словами о музыке... Но у нас есть проблема, о которой я написал Насте четверостишие и обещал написать следующее после появления её нового рецепта. Сегодня он появился и я публикую четверостишие с продолжением: Познакомился с отличницей. / Мы тогда не знали сами, / что наша дружба ограничится / часовыми поясами… / И не думали мы с Настею, / что настолько будет туго - / пояса мешают счастию / от общения друг с другом… / Настёна, поздравляю тебя с прекрасной сегодняшней публикацией и хотел бы продолжить стихотворение!
klassik173
08.08.2008 04:49
Ответить
Юра, спасибо! :) Буду готовиться к продолжению. Обещаю не затягивать! P.S. А ты поэт!!!
нет слов
08.08.2008 06:22
Ответить
Знаешь Настёна. как бы это блюдо не называлось, оно сотворено с душой, это видно по фоткам и я знаю это, потому что ты просто чудо. Так что, это не только красиво, но и очень вкусно я не сомневаюсь. Темболее полностью доверяю твоим вкусам. Забрала рецептик и тащу в копилку :-) Ну и конечно же моя пятёрка у тебя.
klassik173
09.08.2008 22:30
Ответить
Леночка! Ты знаешь моё отношение к этому сайту. Я сюда плохого не притащу ;)
марусёк
12.08.2008 18:20
Ответить
Настюш, мясо просто великолепное! и тенденция к остростям налицо! :)
irina75
12.08.2008 22:25
Ответить
Настюш ,отличное мясо - ОСТРОЕ!!!...5!!!
sv_sapunova
18.08.2008 04:40
Ответить
Отличное мясо!!! Приготовила вкусный рецепт.
zooz
11.11.2008 17:14
Ответить
Настя, выглядит крайне соблазнительно :)
машенька-84-
17.01.2009 16:04
Ответить
Очень апетитное.5.
anita81
06.02.2012 16:29
Ответить
аппетитное мясо!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru