Рыба, жареная в тесте

Фото к рецепту: Рыба, жареная в тесте

Русская

4

Не определен

7190

0

5

03 июня 2007, 21:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезают небольшими кусочками толщиной 3-4 см, укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, сбрызгивают соком лимона, перемешивают и ставят в холодильник для маринования на 20-30 минут.

Приготовление теста: в муку добавляют теплое молоко, растительное масло, перемешивают, чтобы не было комочков, солят и оставляют на 10 минут. Яичные белки взбивают и добавляют в тесто, осторожно перемешивая. В кастрюлю наливают растительное масло и нагревают. Каждый кусок рыбы обмакивают в тесто и обжаривают в масле 2-3 минуты до образования поджаристой корочки.

Подают с майонезом и дольками лимона.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru