«Наполеон» с алтайскими грибами.

Фото к рецепту: «Наполеон» с алтайскими грибами.

Ингредиенты

  • 150 гр.слоеного дрожжевого теста(1 пласт из упаковки);
  • 4 картофелины;
  • 100 мл.молока;
  • 1/2 банки маринованных грибов «Алтайских»;
  • 150гр.твердого сыра;
  • Лук зеленый;
  • Соус «Цезарь»;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления

Отварить картофель, дать немного остыть. Подогретое молоко влить в картофель и растолочь. Добавить в пюре соус «Цезарь». Грибы порезать, дать стечь маринаду. Зеленый лук мелко порубить. Грибы, лук и картофель смешать, посолить. Сыр натереть на терке.

1 большой пласт теста разрезать на три части и раскатать каждую. В разогретой до 200 градусов духовке выпечь тесто в течении 10 минут. Не выключая духовку вынуть тесто.

На один пласт выложить половину начинки, присыпать сыром и накрыть вторым пластом. На него выложить оставшуюся начинку, сыр и накрыть последним пластом теста. Посыпать верх тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6684611727667931.080
bart

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Готовь с Акмалько!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
80  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вкусно 5555555555

07.08.2008 00:27

Замечательно!

Здорово!!!Вроде не очень сложно и очень вкусно!Обязательно сделаю!555

Ой, нет слов, а слюнки бегут....5 и с вашего позволения заберу! Теперь я знаю, что пригоовить моим на ужин! Спасибо!:)

07.08.2008 00:37

какая вкуcность!! забрала!! спасибо! 555

Шикарный наполеончик получился!!!

как вкусно :)

07.08.2008 00:56

Как здорово,необычно!5+

07.08.2008 00:56

Танюхин! Слов нет, одни слюнки:):):)

07.08.2008 01:07

здорово 555!!!

07.08.2008 01:10

Вкусно!А соус Цезарь чем можно заменить,может майонезом,что он дает начинке?У нас я не видела такого соуса,поэтому интересуюсь.5

вкусно!!

07.08.2008 01:20

Вкусно!555!;)

Да! такой "Наполеон" для меня новинка :) очень понравился рецепт, забрала 5+

07.08.2008 01:50

Танюш, вот это "Наполеон"!!!!!!!Умничка!!!!

07.08.2008 02:01

Это целый "Наполионище" :) Такая вкуснятина - 5!

07.08.2008 02:02

Умничка!!! Украшение любого стола!

07.08.2008 02:05

Прекрасный рецепт.А сверху чесночок.(Шучу).От меня 5!

..И снизу чесночка бы!))) 5!

07.08.2008 02:36

Даааа,сытный "Наполеончик"получился...На десерт не пойдет,а вот на закусочку-в самый раз!Отлично-5.

07.08.2008 02:57

не сложно и очень вкусно!5!

07.08.2008 03:06

супер рецепт, 5

Забрала и потащила в копилочку без лишних раздумий. 5+

07.08.2008 03:42

Танюшик, замечательный рецепт!Кстати,а в грибочках, случайно, чесночка не было? Забираю!5!

07.08.2008 03:45

Неа,Наташа,случайно не было.:):):)

07.08.2008 03:51

Вкусно, безусловно. Такая интересная штука получилась.

Танюшка! Просто очень здорово! А особый респект фото!!! У тебя просто супер классно получается!!! Пятёрка!!!

07.08.2008 05:06

:):):)

07.08.2008 05:08

очень здорово. только 5

Да не пеку я, но как получилось!!!! За-ме-ча-тель-но!!! 5

07.08.2008 05:13

Вкусно это!:)

Вот это пирожок!!!! Оболдеть!!! 5+++ :)

Экая вкуснятинка!

07.08.2008 14:42

ООООООООООООО! ну, это шедеврально!!!

Вкуснятинка, безусловно! :)

07.08.2008 16:33

Ай да "Наполеон"! Удивили! 5!

07.08.2008 20:45

Какая прекрасная щтучка получилась. Таня - ты настоящий мастер вкусностей. Отлично

11.08.2008 16:42

Танечка,мой голос тебе за этот воздушный кусочек пирога на последней фотографии.Успехов!!!

11.08.2008 22:57

голос -5!!!!

12.08.2008 16:54

Танюша, и я туда же :)

15.08.2008 12:38

Вкуснотища. 5!

5 ++++++++++ Обалденно !

Интересный пирожок и конечно вкусный!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать «Наполеон» с алтайскими грибами.? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фоторецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить «Наполеон» с алтайскими грибами., заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...